Бутерброды с печенью минтая
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Апр 2009 21:20
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
очень простые для ее любителей
понадобятся : хлеб любой на ваш вкус масло сливочное печень минтая зелень растопить и раскалить масло на сковороде, поджарить на нем хлеб до хрустящей золотистой корочки,положить на него колечко репчатого лука и намазать печенью.сверху посыпать зеленью любой на ваш вкус так же можно смешать печень с порезанным зеленым луком и другой зеленью и выложить массу на поджаристый хлеб
|
|
|
05 Апр 2009 1:04
|
кроШ
46 лет Уфа |
|
Ммм! Ням-ням!
|
|
|
05 Апр 2009 2:25
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
|
|
08 Апр 2009 21:51
|
кроШ
46 лет Уфа |
|
Жаль только,что печень хорошую у нас редко удаётся купить-в последнее время всё попадаются начавшие горчить консервы.
|
|
|
08 Апр 2009 22:04
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
да жалко...у нас с этим проблем нет вроде
|
|
|
19 Дек 2013 23:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Вкусненькие бутербродики.
Делали сегодня на ужин. |
|
|
05 Мар 2018 13:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |

На поджаренном бородинском хлебушке замечательно получилось
