Бутерброды с печенью минтая
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 04 Апр 2009 21:20 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
очень простые для ее любителей     понадобятся : хлеб любой на ваш вкус масло сливочное печень минтая зелень растопить и раскалить масло на сковороде, поджарить на нем хлеб до хрустящей золотистой корочки,положить на него колечко репчатого лука и намазать печенью.сверху посыпать зеленью любой на ваш вкус  так же можно смешать печень с порезанным зеленым луком и другой зеленью и  выложить массу на поджаристый хлеб   | |
| 05 Апр 2009 1:04 | кроШ 46 лет Уфа | 
| 
Ммм! Ням-ням!    | |
| 05 Апр 2009 2:25 | anastasy 36 лет Thailand | 
|   | |
| 08 Апр 2009 21:51 | кроШ 46 лет Уфа | 
| 
Жаль только,что печень хорошую у нас редко удаётся купить-в последнее время всё попадаются начавшие горчить консервы.    | |
| 08 Апр 2009 22:04 | anastasy 36 лет Thailand | 
| 
да жалко...у нас с этим проблем нет вроде     | |
| 19 Дек 2013 23:26 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Вкусненькие бутербродики.   Делали сегодня на ужин.   | |
| 05 Мар 2018 13:35 | казачка Ростов-на-Дону | 













 
   На поджаренном бородинском хлебушке замечательно получилось
 На поджаренном бородинском хлебушке замечательно получилось  
 
