Килька пряного посола
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 25 Июн 2010 21:56 | domestica екатерина 49 лет италия | |
|  спасибо за рецептик,а то в италии свежей кильки полно но мне хотелось пряного посола.  давно искала рецептик!  бум пробовать   | ||
| 16 Ноя 2010 2:34 | феоктистик 54 года Молдова | |
| 
Спасибо за рецепт ! Давно искала..Взяла в закладки!  | ||
| 12 Мар 2011 7:16 | pon4ik 42 года GB | |
| 
рыбка понравилась всем, спасибо огромное за рецепт.  | ||
| 28 Мар 2011 14:14 | Верочек | |
| 
Лена, а подскажите, пожалуйста, можно ли засолить замороженную кильку? у нас вежей не продают...    | ||
| 31 Окт 2011 23:35 | Ира.Н 60 лет Кировская область | |
| 
 Давно здесь никого не было, все наверное уже наелись килечки   Я присоединясь к вопросу, у нас тоже только замороженная в продаже. А ещё я хотела спросить про соль - подойдёт ли простая соль морская из аптеки  В магазинах у нас её нет или можно с обыкновенной посолить? Ждём-с ответа   | ||
| 17 Дек 2011 10:09 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |
| 
Ира.Н
   замороженную можно,только разморозить соль-любая,только не йодированная | ||
| 22 Мар 2013 15:43 | raisaand Раиса | |
| 
У нас килька в ассортименте. но люблю сама солить.   Вот хамса и тюлька на редкость и  с.м. . Покупаю лоточек грамм 300-на один раз, не потрошу, так вкуснее. Хорошо помыть и залить остывшим маринадом. Маринад- 1 стакан воды, соль 1,5 ст. л. без горки , сахар 1ч.л. без горки, лавр. лист, кориандр, перец горошком. Вскипятить , остудить, залить рыбу.  Вечером сделал - утром можешь есть.   | ||
| 04 Апр 2025 23:34 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
У нас в продаже всегда есть очень вкусная тюлечка, но решила попробовать сама засолить. Скумбрию давно уже муж только сам готовит (солит). Получилось очень вкусно.   Думаю, что будем повторять.   |