Фаршированные шампиньоны - постные

Сообщение Автор

14 Фев 2011 20:00

Распечатать сообщение
Slata

Света

42 года
Питер

SlataМои рецепты
Душечка, приготовила шампиньончики по твоему рецепту! Вкусноооо Girl in love Теперь буду готовить на праздники dance2

23 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
ludmilasinkevich

Людмила

67 лет
Киев

ludmilasinkevichМои рецепты
Нашла Ваш рецепт как раз вовремя, сейчас пост а у дочери День рождения. получилось очень вкусно и очень понравилось. Спасибо большое. Позаимствовала у Вас несколько рецептиков. Rose nyam2 good2

19 Май 2012 22:14

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Первый раз попробовала фаршировать по вашему рецепту грибы. Ну что сказать? Очень вкусно nyam2 . Не хуже, чем с мясным фаршем, как мы готовили раньше.
Правда, вместо майонеза я добавила в начинку сметану, а сверху посыпала грибочки сыром, поэтому постными их уже не назовешь, но за идею с рисом и морковью большое спасибо Rose

Фото

31 Авг 2014 5:10

Распечатать сообщение
Творец

Елена

46 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Таня, вкусно. Я не поняла что делать с рисом и положила сырой. Он сырым и остался, но съели и так. В следующий раз рис положу вареный. Блюдо получилось благородным, для тех кто постится, но предстоит торжество (День рождения, Новый год и т.п.) рекомендуется. Спасибо.

26 Мар 2015 15:00

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Это просто невероятно вкусное блюдо- обнаружила, что забыла оставить отзыв, хотя делали на Новый год и еще разок. Просто пальчики оближешь, можно съесть хоть сколько. Спасибо огромное за достойнейший рецепт Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Наверх