Драники из Геркулесовой кашки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2007 1:38
|
Ира
39 лет Санкт-Петербург, Сургут |
|
Сварить геркулевсовую кашку на воде с солью. Добавить в кашку перец молотый, чеснок, кубики ( любые) по вкусу и оставить заготовочку на несколько часов. После жарить на сковороде как драники.
|
||
26 Авг 2007 1:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Иришка, можно я не в тему?
Я очень рада тебя видеть!!! |
||
26 Авг 2007 1:53
|
Ира
39 лет Санкт-Петербург, Сургут |
|
ой спасибо )) ))
|
||
26 Авг 2007 1:54
|
Ира
39 лет Санкт-Петербург, Сургут |
|
Что то я совсем с учебой-работой зятерялась Теперь решила добраться до хозяйства Прости Настенька!!!!! каюсь!!!! |
||
26 Авг 2007 2:00
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Иришка, молодец, что пришла!
|
||
16 Ноя 2007 11:26
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Здорово!!!!
Ни когда бы не "допёрла" до такого рецепта.... Ирочка, спасибо!! |
||
14 Июл 2008 20:57
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Ира,простите,а почему не оладьи ,а дранники ? У нас их так называли потому ,что натирали (драли). Еще их называют - деруны.
|
||
21 Июл 2008 18:06
|
sv
65 лет Санкт-петербург |
|
Ирочка, я тоже делаю такие котлетки,только немного по-другому.
В 1стакане кипятка растворить 2любых кубика(грибные или куриные), залить им 2стакана хлопьев геркулеса и дать набухнуть 15-20мин, пока остывает. Добавить лук, можно чеснок, 1яйцо, не солить, обвалять в сухарях и жарить. По вкусу даже не догадаетесь, что они из геркулеса и без мяса. Подавать с майонезом, сметаной или любым соусом. |
||
29 Окт 2008 17:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Возьму,пожалуй на заметку-кризис надвигается))))))пригодится рецепт!!!
|
||
29 Окт 2008 19:50
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
И я по такому же поводу возьму на вооружение Спасибо,Ирочка Рецепт достоин внимания Обязательно попробую |
||
06 Июн 2013 13:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Раньше делала по основному рецепту, а сегодня попробовала по этому. Жарила, как оладьи, без панировки. Очень понравилось!!! |