Салат Жемчужина (с крабовыми палочками и авокадо)

Сообщение Автор

11 Июл 2010 23:14

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Веруня, буду очень рада если приготовишь салатик!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Вероника просто супер красота, у моего сына 1 августа именины он как раз просил что нибудь из морепродуктов, воспользуюсь твоим рецептом......спасибо заранее....

05 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
ksuuu

Оксана

42 года
Kiev

ksuuuМои рецепты
Вау)))) Пошла в магазин за сыром)))

П.С.
хнык(( У меня сыр просто плавится на сковородке и перевернуть на стакан никак нельзя красиво(((( у меня российский сыр. разве он не твердый?

06 Авг 2010 3:43

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Петровна писал(а):
Вероника просто супер красота, у моего сына 1 августа именины он как раз просил что нибудь из морепродуктов, воспользуюсь твоим рецептом......спасибо заранее....

Елена Петровна, на здоровье!!! Give heart Очень надеюсь, что корзиночки вам понравились!!! sharik sharik sharik

ksuuu писал(а):
хнык(( У меня сыр просто плавится на сковородке и перевернуть на стакан никак нельзя красиво(((( у меня российский сыр. разве он не твердый?

Оксана, очень жаль, что корзиночки не получились. unknown Я делала из не твердого сыра, возможно огонь нужно было посильнее сделать.

05 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Term1nUS

Андрей

49 лет

Term1nUSМои рецепты
Клёёёёва!

05 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты

07 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Привет идея просто класс!Вот думаю, а ведь сыр еще можно и в духовке растопить.

09 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Даша, буду рада, если идея пригодится!!! girl_claping Girl in love girl_claping Думаю, что в духовке будет не удобно, лучше на сковороде.

Наверх