Шаурма,шаверма

Сообщение Автор
 
21 Фев 2011 3:48

Распечатать сообщение
Люберчанка


46 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
Готовлю часто шаурму!Большие любители.........Спасибо за напоминание! Приготовлю на днях girl_bye good2 good
 
21 Фев 2011 10:08

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
на здоровье ! Smile
 
03 Апр 2011 3:26

Распечатать сообщение
elvira007

Елена

41 год


elvira007Мои рецепты
Я обычно беру копченый окорочек или грудку. А соус делаю такой: творог, сметана, кетчуп, чеснок и специи. Получается оооооооочень вкусно.
 
03 Апр 2011 4:04

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
elvira007 писал(а):
Я обычно беру копченый окорочек или грудку.
А ты мясо обжариваешь или прямо так кладешь?
elvira007 писал(а):
А соус делаю такой: творог, сметана, кетчуп, чеснок и специи.
Какой творог берешь? Соус сначала отдельно смешиваешь? В какой пропорции?
 
05 Авг 2012 0:58

Распечатать сообщение
mika

Юлия

45 лет
Германия

mikaМои рецепты
а что если в соус добавить йогурт + чеснок и всякие травки=такой низкокаллорийный соус?
 
09 Июн 2013 1:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет


КатюшаМамаМои рецепты
я частенько делаю шаурму по этому рецепту! даже порой мне не остается на покушать)))))))

хотела спросить-а замораживать ее кто-нить пробовал? что из этого получается?
 
10 Июн 2013 10:14

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
КатюшаМама

Екатерина, я пробовала...при разморозке апуста просто отвратная(
 
09 Июл 2015 15:20

Распечатать сообщение
Моревна





МоревнаМои рецепты
вчера готовила ее - такая вкуснота!

правда, соус сделала, как советуют для "классической" шаурмы: майонез + сметана (брала 15%) + домашний йогурт (кефира не было) + немного томатной пасты + приправы + чесночок.
сейчас сезон молодой капусты, свежайших огурчиков и настоящих, не"пластиковых" помидорок - из таких овощей шаурма получается просто объеденье!
Страница 5 из 5

Наверх