Сообщение |
Автор |
10 Май 2010 16:24
|
Лосёночка
47 лет Иркутская область
|
|
10 Май 2010 21:29
|
Зуб
35 лет Кстово
|
Спасибо за рецепт , давно хотел попробывать , ето наврное вкуснее в 100 раз чем у Нерусских )
|
10 Май 2010 23:20
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Лосёночка
здорово
Зуб
и безопасней
|
24 Май 2010 19:16
|
Леночка22
 Лена
37 лет Краснодар
|
Спасибо Настенька!!!!!!! Обалденный рецептик!
|
25 Май 2010 5:05
|
anastasy
36 лет Thailand
|
На днях делали + тертый сыр в начинке,перед употреблением разогрев в микроволновке чтобы расплавился
Попробуйте,очень вкусно
|
26 Май 2010 22:49
|
jewellery
 Юлия
34 года Украина, Запорожье
|
Сама люблю делать дома шаурму, и делаю как Вы - "русскопалаточноклассическую"  Только я беру не лаваш, а северный хлеб, тобишь тот же лаваш, но с томатами и паприкой. Просто объедение. А ещё разогреваю не в микроволновке, а на сковородке, придавливая лопаткой. Она тогда ещё и хрустящая получается
|
26 Май 2010 23:23
|
anastasy
36 лет Thailand
|
не видела такого хлеба
|
29 Май 2010 1:19
|
jewellery
 Юлия
34 года Украина, Запорожье
|
У нас в Амсторе продаётся. Но думаю, что при желании можно самому такой сделать, просто добавив в тесто немного паприки, томат и совсем чуть-чуть красного перца.  Правда - очень-очень вкусный лаваш
|
30 Май 2010 4:02
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Представляю
|
01 Июн 2010 17:51
|
Amentia
|
Ну вот..мой молодой челоек теперь каждый день меня уговаривает что бы я снова приготовила ему такую вкусную шаверму...)
правда он у меня любит поострее ..поэтому я жарю курицу с чесночком и приправами и морковку по-корейски все-таки добавляю..вместе с витаминным салатиком..)
|
01 Июн 2010 21:11
|
Ёточка
 Анна
46 лет Череповец, Россия
|
а я еще добавляю шампиньоны жареные, а иногда жареную курицу заменяю на копченую - и тоже очень вкусно. А вообще, шаурма любая вкусная, особенно, если знаешь какого качества продукты в ней
|
01 Июн 2010 23:37
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Amentia
Я последние дни сама только ей и питаюсь только немного начинки меняю т.к. из-за сессии нет времени готовить,а это удар по фигуре...но так вкусно,что ничего не могу поделать
Ёточка
Это точно!
|
17 Июн 2010 12:17
|
Амани
|
anastasy
Ну ты и фантазерка  Я еще от рульки не отошла, а тут такая вкусняшка
|
17 Июн 2010 16:32
|
gorchichca
 Надежда
49 лет Украина Коростень
|
|
17 Июн 2010 17:52
|
anastasy
36 лет Thailand
|
пожалуйста
|
26 Авг 2010 15:30
|
Златовласочка
34 года Пенза
|
а можно свеклу добавить соломкой тертую или грибочки-вообще это как баллада о лаваше-чего к нему не добавь-все вкусно! я делала одну такую шаурму с креветками, и одну с краб палками...безотказное да лишним кило)))))
|
07 Окт 2010 0:40
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Девочки, что делать прям не знаю, рвется у меня этот лаваш и все тут, просто по швам трещит  . Все очень вкусно получилось, только есть пришлось буквально ложками! Ну, что я делала не так?! Слишком толстый слой начинки клала? (честно говоря, тоньше класть у меня просто не получается  ) А может лаваш слишком свежий попался? Даже боюсь второй раз делать. При этом рулеты из лаваша у меня заворачиваются спокойно.
|
07 Окт 2010 1:24
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Т@ТЬЯНА
может вы слишком туго затягиваете начинку?и лаваш часто рвется когда суховатый..попробуйте слишком туго затянуть
у меня никогда не рвался  и начинку надо накладывать не тонким слоем,а горочкой и полоской..я беру 2 ст л ложки полных начинки на пол листика лаваша..кладу одну ложку вертикально и также вертикально следующую чтобы они образовывали полосу
может кто-нибудь тут еще что путное посоветует..а еще вместо лаваша можно использовать питы
|
07 Окт 2010 2:44
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
anastasy писал(а): | и начинку надо накладывать не тонким слоем,а горочкой и полоской.. |
Вот я тормоз!  Я же ее по лавашу слоем наклала и пыталась завернуть, как рулет.
anastasy, спасибочки, я поняла свою ошибку.
|
07 Окт 2010 3:25
|
anastasy
36 лет Thailand
|
нет,заворачивается как фаршированный блинчик
|
07 Окт 2010 4:11
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
anastasy писал(а): | нет,заворачивается как фаршированный блинчик |
Значит, буду снова пробовать, только теперь по-правильному.
|
26 Окт 2010 20:51
|
Жора-обжора
 Оля
50 лет
|
Сделала сегодня, компоненты: капуста, корейская морковь, картофель фри, курица, огурец, помидор. Соус: майонез, сметана, ряженка, чеснок, приправки, перец. Завернула в Ладушки, так как лаваш последний прямо из под носа увели  (
Хотела сфотать, не успела - смели, ни крошки не осталост Вкус - без комментариев!!!
Спасибо за рецепт!
|
27 Окт 2010 4:04
|
anastasy
36 лет Thailand
|
Жора-обжора
на здоровье
|
11 Фев 2011 1:13
|
cvekolka
 Юлия
44 года Москва
|
|
11 Фев 2011 5:13
|
anastasy
36 лет Thailand
|
cvekolka
|