Кростини аль помодоро
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Май 2009 20:27 | MARU Маша 42 года Рим, Италия | |||||
| 
Лили
 с клавиатурой проблемы, не дописала... А название если пеервести - простое - грнеки, корочки-)))) Попробуй, надеюсь, понравится! | ||||||
| 11 Май 2009 20:30 | Лили | |||||
| 
MARU
 нееееееее  Кростини аль помодоро-красивее звучит! | ||||||
| 11 Май 2009 20:31 | MARU Маша 42 года Рим, Италия | |||||
| 
Лили
 ага, я поэтому так и написала специально, чтобы заманить.  Тем боле, если вдруг кто в Италии будет и захочет заказать - уже будет знать, как называется   | ||||||
| 13 Май 2009 19:24 | Nuvola Рим, Италия | |||||
| 
MARU
 Кростини или брускетте... Кростини - тосканский вариант. Но это не влияет на вкус (если, конечно, не заострять внимание на pane toscano и тосканском ОМ, которые всегда на высоте!) Отличные стуццикини.      Мы их тоже любим! (с разными "наполнителями") | ||||||
| 13 Май 2009 19:29 | MARU Маша 42 года Рим, Италия | |||||
| 
Nuvola

наверное, у нас и брускетты есть, они просто больше размером, а так принципиальной разницы, честно говоря, не знаю. 
 спасибо!   
 как их не любить!   | ||||||
| 13 Май 2009 19:38 | Nuvola Рим, Италия | |||||
| 
MARU
 брускетты скорей всего римский вариант названия. Где-то я читала, что именно кростини - происхождение Тоскана. Убей - не помню. Но где-то в интернете. Обожаю тосканскую кухню. Особенно рыбу.     | ||||||
| 13 Май 2009 19:45 | MARU Маша 42 года Рим, Италия | |||||
| 
Nuvola
 понятно.. 
 я тоже, и сицилийскую, особенно рыбу   | ||||||
| 13 Май 2009 20:05 | Nuvola Рим, Италия | |||||
| 
 особенно только выловленную!     (я только креветки не смогла есть свежевыловленные). | ||||||
| 13 Май 2009 20:12 | MARU Маша 42 года Рим, Италия | |||||
| 
Nuvola

ой, а я как-то попробовала, cavaletti, кажется, да, они очень своеобразные, но ниче зато теперь знаю-))) | ||||||
| 09 Июн 2009 20:17 | NatalyS Липецк | |||||
| 
MARU
 Отличная закуска! Хлебушек такой ела на Крите. Так вкусно, что муж у меня его забирал, чтобы не объелась!         | ||||||
| 17 Окт 2009 3:01 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
МАША! Супер! Чудесно! Сасибо!    | ||||||
| 04 Мар 2010 21:52 | Lavender | |||||
| 
Таааак... я ниче не поняла, как это получилось, что этого рецепта нет в моих закладках??????   Как же я раньше жила и спала спокойно ???   | ||||||
| 13 Сен 2010 1:56 | Моментик Планета Земля | |||||
| 
Закуска имела полный успех - СПАСИБО    Я немного добавила сыра и чуть чуть запекла, так чтобы вся эта вкуснятина не сваливалась с кростини ( я нашла коржики с таким названием а магазине) |