Кростини аль помодоро
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 20:27
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||
Лили
с клавиатурой проблемы, не дописала... А название если пеервести - простое - грнеки, корочки-)))) Попробуй, надеюсь, понравится! |
||||||
11 Май 2009 20:30
|
Лили
|
|||||
MARU
нееееееее Кростини аль помодоро-красивее звучит! |
||||||
11 Май 2009 20:31
|
MARU
|||||
Лили
ага, я поэтому так и написала специально, чтобы заманить. Тем боле, если вдруг кто в Италии будет и захочет заказать - уже будет знать, как называется |
||||||
13 Май 2009 19:24
|
Nuvola
Рим, Италия |
|||||
MARU
Кростини или брускетте... Кростини - тосканский вариант. Но это не влияет на вкус (если, конечно, не заострять внимание на pane toscano и тосканском ОМ, которые всегда на высоте!) Отличные стуццикини. Мы их тоже любим! (с разными "наполнителями") |
||||||
13 Май 2009 19:29
|
MARU
|||||
Nuvola
наверное, у нас и брускетты есть, они просто больше размером, а так принципиальной разницы, честно говоря, не знаю.
спасибо!
как их не любить! |
||||||
13 Май 2009 19:38
|
Nuvola
Рим, Италия |
|||||
MARU
брускетты скорей всего римский вариант названия. Где-то я читала, что именно кростини - происхождение Тоскана. Убей - не помню. Но где-то в интернете. Обожаю тосканскую кухню. Особенно рыбу. |
||||||
13 Май 2009 19:45
|
MARU
|||||
Nuvola
понятно..
я тоже, и сицилийскую, особенно рыбу |
||||||
13 Май 2009 20:05
|
Nuvola
Рим, Италия |
|||||
особенно только выловленную! (я только креветки не смогла есть свежевыловленные). |
||||||
13 Май 2009 20:12
|
MARU
|||||
Nuvola
ой, а я как-то попробовала, cavaletti, кажется, да, они очень своеобразные, но ниче зато теперь знаю-))) |
||||||
09 Июн 2009 20:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||
MARU
Отличная закуска! Хлебушек такой ела на Крите. Так вкусно, что муж у меня его забирал, чтобы не объелась! |
||||||
17 Окт 2009 3:01
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
МАША! Супер! Чудесно! Сасибо!
|
||||||
04 Мар 2010 21:52
|
Lavender
|
|||||
Таааак... я ниче не поняла, как это получилось, что этого рецепта нет в моих закладках?????? Как же я раньше жила и спала спокойно ???
|
||||||
13 Сен 2010 1:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Закуска имела полный успех - СПАСИБО
Я немного добавила сыра и чуть чуть запекла, так чтобы вся эта вкуснятина не сваливалась с кростини ( я нашла коржики с таким названием а магазине) |