Cheesecake
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Апр 2009 1:28 | Makusha 44 года USA | |
| А я к вам с тортиком Чезкейк. Мне этот рецепт дала одна знакомая Маргуба к которой я очень благодарна. Тоже в первый раз попробовала испечь понравился. И решила поделится с вами. Но уж очень калорийный торт, один кусочек к завтраку и можно не обедать   Ингредиенты: 1. 200 гр. сухое печенье (крошки) 2. 100 гр. сливочное масло Для основы: 1. 2 шт.(каждый по 250 гр) кремчиз (мягкий сливочный сыр) 2. яйцо 3 шт 3. 1 стакан сметана 4. 1 стакан сахар 5. Ванилин. 1. так как торт выпекается в водяной бане (просто налить в противень 2-3 стакана воды и положить формочку в воду) надо формочку завернуть фольгой, 2. Смешать печенье и топленое масло вместе и прессировать на дно формочки. и поставить в холодильник пока готовится начинка. 3. Взбить creamcheese комнатной температуры, ванилла и сахар на средних скоростях до однородной массы. Добавить яйца по одному смешивая на низкой скорости, и в конце добавим сметану желательно смешивая в ручную. 4.Выложить массу на основу из печенья и выпекать в разогретом духовке 55 минут при температуре 325Ф. Через 55 минут в центре торта чуть шатается (или как еще можно объяснить, вам может казаться что он еще не готов но это как раз и кстати) после выключим духовку и оставим торт в нем на час, потом достать и держать в комнатном температуре еще 2-3 часа а потом в холодильник еще на 4-5 часов, поэтому самый отличный способ испечь торт вечером и оставит выключенном духовке до утра. Как я и делала. Торт можете украсить по вашему вкусу. Я украсила с шоколадным глазурем и с карамелью(карамель не очень у меня получился)   | ||
| 09 Апр 2009 2:37 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
Вкусняшка!
       Классный рецепт!       | ||
| 09 Апр 2009 11:45 | albina1987 albina 38 лет New York | |
|               | ||
| 09 Апр 2009 22:35 | Makusha 44 года USA | |
| 
Mary
 albina1987                 | ||
| 10 Апр 2009 11:09 | Hela 59 лет Москва | |
| 
Makusha
 Выглядит, конечно...     Но фраза 
  ...правда, ненадолго....   Спасибо за рецепт!   | ||
| 10 Апр 2009 11:39 | Lenushka Леночка 38 лет Kostroma | |
| 
ОООООООчень аппетитно выгялит!.надо попробовать
   | ||
| 10 Апр 2009 19:22 | Makusha 44 года USA | |
| 
Hela
 Lenushka Sposibo chto zaglyanuli.             | ||
| 11 Окт 2009 0:52 | Olin_da 45 лет Германия | |
| 
спасибо за рецепт, обязательно попробую. Мы покупали такой в магазине замороженный, нам очень понравился.Теперь попробую сама испечь.    | ||
| 03 Дек 2009 19:32 | Makusha 44 года USA | |
| 
Olin_da
   poprobuyte, daje vkusnee poluchaetsya doma  . | ||
| 29 Дек 2009 16:25 | KatIsa 38 лет New York | |
| 
Xoroshij recept,a kakoj sir vi brali? menya interesyet marka? a dyxovky vi perekluchali na niz, verx? y menya tolko snizy rabotaet 325 F, a sverxy tam tolko odna temperatyra, i ya ne znau kakaya.  | ||
| 29 Дек 2009 20:50 | Makusha 44 года USA | |
| 
 KatIsa Cream cheese ya brala Philadelphia. Duhovku ne pereklyuchala tol'ko na nijnem. javascript:emoticon2('  ') | ||
| 27 Мар 2010 2:37 | sergeeva 46 лет Charleston, SC, USA | |
|         спасибо огромное, хотела сделать мужу приятный сюрприз, побаловать, и нашла Ваш рецепт, он от счастья абалдеет, как он лубит етот тортик Cheese Cake,   | ||
| 25 Июн 2010 20:14 | maman 52 года франция | |
| 
325-это ск-ко в цельсиях будет?А тортик-        | ||
| 02 Июл 2010 1:34 | Makusha 44 года USA | |
| 
sergeeva
    ochen' rada       maman sposibo     
 325 F = 160 C     | ||
| 03 Дек 2010 20:52 | Belllka 38 лет Москва | |
| 
здорово и вкусно особенно если сметану заменить на сыр филадельфия - он бывает разной жирности, можно взять 13% процентный чтобы не было мучительно больно за талию    | ||
| 08 Фев 2011 5:15 | летчица нидерланды | |
| 
Спасибо Maksuda! Очень симпатичный тортик. И очень хорошо и подробно ты описала ход работы. Буду печь, однозначно. А какой тип печенья подойдет? (не российского)  | ||
| 15 Фев 2011 18:36 | kika79 46 лет Ireland - Dublin | |
| 23 Фев 2011 4:26 | Makusha 44 года USA | |
| 
 Lyubie suhie pechen'ya, u menya Graham crackers kika79 Ochen' rada                 a eto tebe za foto otchet       | ||
| 26 Фев 2011 15:15 | eliran 50 лет Эстония | |
| 
Большое спасибо, Максуда! Очень понравился рецепт.   Забираю в закладочки, обязательно сделаю!       | ||
| 01 Мар 2011 23:15 | Makusha 44 года USA | |
| 
eliran
           | 






























 
  