Приправа на зиму

Сообщение Автор
Приправа на зиму
27 Авг 2007 2:14

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
Берем в равных кол-вах лук ,морковь,болгарский перец -можно разноцветный,помидоры и зелень -все мелко режется, морковь натереть на ср.терке,Все перемешать и засыпать таким же кол-вом соли .Еще раз перемешать и разложить по банкам,Хранить в прохладном месте,Подходит для всех блюд. Приправа очень соленая,поэтому добавляем по вкусу.
 
23 Сен 2007 12:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Romashki Romashki verygood Romashki Romashki
 
05 Авг 2009 18:59

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
очень нужная и полезная приправка для зимы!!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Сен 2009 13:50

Распечатать сообщение
moonbootica

Анна

45 лет
Карелия г. Кондопога

moonbooticaМои рецепты
raisa писал(а):
.Еще раз перемешать и разложить по банкам

а варить совсем не надо? scratch_one-s_head
 
20 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
Тасе4ка

Наташа




Тасе4каМои рецепты
Варить не надо, но держать лучше в холодильнике.
Я вместо лука добавляю чеснок.
Запах у такой приправы необыкновенный и времени экономится масса, но я её использую только для первых блюд.
 
07 Авг 2016 13:27

Распечатать сообщение
Юляша К

Юлия

43 года
Украина , Коростень

Юляша КМои рецепты
То есть правильно я понимаю - нарезать овощи, взвесить их на весах, и столько же по весу соли ? И как долго хранится такая приправа ?
Страница 1 из 1

Наверх