Приправа на зиму
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2007 2:14
|
raisa
51 год deutschland |
|
Берем в равных кол-вах лук ,морковь,болгарский перец -можно разноцветный,помидоры и зелень -все мелко режется, морковь натереть на ср.терке,Все перемешать и засыпать таким же кол-вом соли .Еще раз перемешать и разложить по банкам,Хранить в прохладном месте,Подходит для всех блюд. Приправа очень соленая,поэтому добавляем по вкусу.
|
||
23 Сен 2007 12:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
||
05 Авг 2009 18:59
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|
очень нужная и полезная приправка для зимы!!!
|
||
16 Сен 2009 13:50
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|
а варить совсем не надо? |
||
20 Янв 2010 22:40
|
Тасе4ка
Наташа |
|
Варить не надо, но держать лучше в холодильнике.
Я вместо лука добавляю чеснок. Запах у такой приправы необыкновенный и времени экономится масса, но я её использую только для первых блюд. |
||
07 Авг 2016 13:27
|
Юляша К
Юлия 44 года Украина , Коростень |
|
То есть правильно я понимаю - нарезать овощи, взвесить их на весах, и столько же по весу соли ? И как долго хранится такая приправа ?
|