Лимонные спагетти

Сообщение Автор

27 Ноя 2009 16:59

Распечатать сообщение
Алеся лапушка

Алеся

36 лет
Санкт-Петербург

Алеся лапушкаМои рецепты
Ирочка,спа-си-бо)вчера наварила макарошек)))ай вкусно получилось! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Алеся лапушка
Алеся, на здоровье, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ооочень рада, что понравились макарошки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Май 2010 10:08

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Ирочка, нам таааааак понравился такой соус nyam2 , что готовить так будем теперь часто! good2 Просто и изысканно! Правда я сделала не спагетти, а макароны-перья Embarassed Вот вообщем отчёт
Фото

Спасибо зп рецепт! Romashki Romashki Romashki

10 Май 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мамочка Марусина писал(а):
Ирочка, нам таааааак понравился такой соус , что готовить так будем теперь часто!

Юленька, я очень рада, что у нас с тобой полное совпадение вкусов!!! girl_claping girl_claping Friends Friends Friends Мне тоже очень нравится этот соус, он такой свежий и очень подходящий для весны-лета!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое, дорогая, что поделилась впечатлением!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Мне ооочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фото просто аппетитнейшее!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Приготовила сегодня соус, правда с рисом и рыбкои Smile Кисловато на мои вкус, но если на большое количество риса мало соуса, то очень интересно получается! Консистенция маионеза вышла без блендера - пармезан покупала уже мелко потертый. И базилик хорошо дополняет вкус. Но мне все же захотелось немного кислинку убрать, поэтому я в соус добавила водичку с консвервированнои кукурузы. Готовить еще буду, но сока лимонного буду поменьше брать Embarassed
Спасибо за оригинальную идею! Romashki

02 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Машк@
Машенька, конечно рецепт можно "подгонять" по своему вкусу! praising Friends Есть основной, а варианты можно свои подбирать! Wink
Мне так приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик, мне он самой тоже очень нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за впечатления, Машуль!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ирулька писал(а):
50 мл оливкового масла

75г сыра пармезан ( у меня Российский)

Сок двух лимонов

Цедра пол лимона

Большая горсть свежего базилика ( у меня не было, к сожалению)

Спасибо! Соус классный - теперь делаем с разными сырами - даже с плесенью! nyam2 nyam2 nyam2

28 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Спасибо! Соус классный - теперь делаем с разными сырами - даже с плесенью!

Танечка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Очень рада быть полезной!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
[br] Анимации сердечки

Наверх