Тефтели (полезные) свиные

Сообщение Автор
Тефтели (полезные) свиные
14 Апр 2009 2:32

Распечатать сообщение
[img]
Фото
[/img]
Делала со свиным фаршем, но думаю и говяжий подойдет.
Тефтели: гр. 300-400 свиного фарша (не жирного),
2 жменьки риса (я брала Басмати),
1 пучок зелени сборный (кинза, петрушка, укроп и 1 веточка рейгана) мелко порезать,
соль, перец по вкусу
Сформировать тефтели, выложить на сковороду, между тефтелями положить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный печеный на костре)
[img]
Фото
[/img]
Залить кипятком, чтобы тефтели были прикрыты водой
[img]
Фото
[/img]
Дать закипеть, уменьшить огонь и оставить тушиться прикрыв крышкой.
[img]
Фото
[/img]
готово будет минут через 20 (когда приготовиться рис), следить чтобы вода раньше времени не выкипела.
и получиться так:
[img]
Фото
[/img]
Всем советую. Вкусно!
АлисаФ

Алиса

37 лет
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
 
30 Окт 2012 2:24

Распечатать сообщение
огромное спасибо! good
Рецепт просто замечательный, только приготовила, еще пробу не снимали, но аромат шикарный! good2
Главное что нет ни какой заливки и меня и семью это очень устраивает! good
Алиса, подскажите,пожалуйста, у меня после закипания и 30 минут тушения воды в сковороде осталась половина, вся не выкипела! unknown Может надо было какое то время их по кипятить или чуть меньше воды налить?
Маленькая фея

Ирина

38 лет
Украина

Маленькая феяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |