Сэндвичи на завтрак

Сообщение Автор
Сэндвичи на завтрак
15 Апр 2009 1:58

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

48 лет
USA (в душе остаюсь Омичкой)

Alyonka DМои рецепты
Фото

Дорогие хозяюшки и хозяева, это мой самый первый рецепт на форуме. Так как я готовить обожаю, но к моему огромному сожалению у меня никогда не хватает времени, то рецепты которые быстры и легки в приготовлении в моей кухне имеют особую популярность. Я заметила что для первого рецепта все как-то стараются что-то более интересное и красивое выставить. А я вот решила сначала поделиться с вами сэндвичами на завтрак girl_blush, которые я готовлю очень часто и мой муж их просто обожает nyam2. Красотой они не отличаются girl_blush2, но они очень быстрые, сытные и вкусные girl_yes3.
Ок, на 2 сэндвичa нам понадобятся:
4 кусочка хлеба (желательно американского "паралонового" или как его девочки из Германии вежливо на этом форуме называют "для тостиков", но можно и любой не толсто порезанный хлеб)
Майонез
2 яйца
масло
любую добавку по вкусу (я использовала бекон мелко-порезанный и сухой укроп)
соль и перец по вкусу.
Одну сторону каждого кусочка хлеба смазываем майонезом (хлеб можно предварительно подогреть в тостере, но не зажаривать).
На сковороде разогреваем кусочек масла
Фото

1 яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем по вкусу,
Фото

добавляем наши добавки (например бекон и/или сухой укроп)
Фото

Когда масло растопится, выливаем яичную смесь на сковороду (для пышности лучше продолжать её помешивать пока полностью всё не выльется)
Фото

Потом по чуть-чуть перемешиваем и когда перестанет яйцо растекаться, формируем "лепёшечку" желательно по размеру вашего хлеба.
Фото

Переворачиваем "лепёшечку"
Фото

и через 1-2 минуты снимаем и ложем на хлеб, затем накрываем второй половинкой. Это сэндвич с сухим укропом.
Фото

Так же делаем и другой сэндвич, можно с любой другой добавкой. А этот я делала с беконом (для моего мужа)
Фото

Приятного апетита! curtsey

15 Апр 2009 3:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Очень вкусно выглядит! Спасибо! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping

15 Апр 2009 5:52

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

48 лет

Alyonka DМои рецепты
Лидочка, кушайте на здоровье sharik! У нас в доме традиция, по воскресеньям эти сэндвичи и Tator tots. nyam2 nyam2 И укусно и питательно! good2

15 Апр 2009 7:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Леночка, замечательный дебют! У меня сын тосты и сэндвичи обожает, обязательно ему такой сделаю nyam2 Romashki Romashki Romashki
Спасибо!

15 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

48 лет

Alyonka DМои рецепты
Наташенька, огромное спасибо за добрые слова girl_angel. Надеюсь что сынуле (ну и не только ему Wink) такие сэндвичи очень понравятся и станут вашим любимым завтраком. morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2

22 Апр 2009 14:23

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Мне тоже понравились ваши сендвичи good2 то что нужно у меня сынуля на завтраки только бутеры и сендвичи просит morning1

22 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Alyonka D, Леночка, а какая интересная технология!!! Да, это стоит взять на вооружение, прикольно, а то, что вкусно, тут и сомневаться не приходится! Кстати, и сыр можно натертый добавить, и зеленушку, и грибочки...
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

48 лет

Alyonka DМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Мне тоже понравились ваши сендвичи good2 то что нужно у меня сынуля на завтраки только бутеры и сендвичи просит morning1

Lilia, давай на ты Wink friends! Надеюсь что твоему сынуле эти сяндвичи понравятся nyam2. Главное что всё просто. Я их обычно на троих готовлю Smile, без проблем, как по конвееру один за другим. Главное хлеб маянезом заранее намазать, чтобы на него потом не отвлекаться. Кушайте на здоровье! girl_in_love

22 Апр 2009 18:40

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

48 лет

Alyonka DМои рецепты
alena-solena писал(а):
Кстати, и сыр можно натертый добавить, и зеленушку, и грибочки...

Alena-solena, очень рада что тебе понравились эти сэндвичи dance dance dance!!! Увидела твой ник и заулыбалась Very Happy Very Happy Very Happy, меня мама Алёна-смолёна всегда называет. greeting
А на счёт того что в эти сэндвичи можно что хочешь добавлять, ты абсолютно права. Как говорится здесь "Everything, but the kitchen sink" ("Всё подрят, кроме кухонной раковины"). Можно тебе советик на счёт сыра girl_blush? Вместо тёртого, его лучше пластиком сверху на яйцо положить, после того как перевернёшь его (яйцо). Он успеет хорошенечко подплавится пока вторая половина готовится. А то если тёртый добавить, то он приклееваться будет и будет трудно яйцо перевернуть girl_nea. Плюс сыр пригорает быстро. А когда яйцо с сыром со сковородки снимешь, сразу же второй половинкой хлеба накрой, у сыра будет шанс ещё маленько подплавиться. Wink
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! girl_bye

23 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Alyonka D писал(а):
Можно тебе советик на счёт сыра girl_blush
Ценная инфа, при твоем способе готовки! Пасиб!! sharik

28 Апр 2009 23:34

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

48 лет

Alyonka DМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ценная инфа, при твоем способе готовки! Пасиб!! sharik

Не за что! Кушайте на здоровье!! Drinks or Beer

01 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Нам с мужем очень понравился такой завтрак. На фото хлеб, правда, не виден, а второй, тот что сверху, забыла сфоткать. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;