Сэндвичи на завтрак

Сообщение Автор
Сэндвичи на завтрак
15 Апр 2009 1:58

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

49 лет
USA (в душе остаюсь Омичкой)

Alyonka DМои рецепты
Фото

Дорогие хозяюшки и хозяева, это мой самый первый рецепт на форуме. Так как я готовить обожаю, но к моему огромному сожалению у меня никогда не хватает времени, то рецепты которые быстры и легки в приготовлении в моей кухне имеют особую популярность. Я заметила что для первого рецепта все как-то стараются что-то более интересное и красивое выставить. А я вот решила сначала поделиться с вами сэндвичами на завтрак girl_blush, которые я готовлю очень часто и мой муж их просто обожает nyam2. Красотой они не отличаются girl_blush2, но они очень быстрые, сытные и вкусные girl_yes3.
Ок, на 2 сэндвичa нам понадобятся:
4 кусочка хлеба (желательно американского "паралонового" или как его девочки из Германии вежливо на этом форуме называют "для тостиков", но можно и любой не толсто порезанный хлеб)
Майонез
2 яйца
масло
любую добавку по вкусу (я использовала бекон мелко-порезанный и сухой укроп)
соль и перец по вкусу.
Одну сторону каждого кусочка хлеба смазываем майонезом (хлеб можно предварительно подогреть в тостере, но не зажаривать).
На сковороде разогреваем кусочек масла
Фото

1 яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем по вкусу,
Фото

добавляем наши добавки (например бекон и/или сухой укроп)
Фото

Когда масло растопится, выливаем яичную смесь на сковороду (для пышности лучше продолжать её помешивать пока полностью всё не выльется)
Фото

Потом по чуть-чуть перемешиваем и когда перестанет яйцо растекаться, формируем "лепёшечку" желательно по размеру вашего хлеба.
Фото

Переворачиваем "лепёшечку"
Фото

и через 1-2 минуты снимаем и ложем на хлеб, затем накрываем второй половинкой. Это сэндвич с сухим укропом.
Фото

Так же делаем и другой сэндвич, можно с любой другой добавкой. А этот я делала с беконом (для моего мужа)
Фото

Приятного апетита! curtsey

15 Апр 2009 3:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Очень вкусно выглядит! Спасибо! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping

15 Апр 2009 5:52

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

49 лет

Alyonka DМои рецепты
Лидочка, кушайте на здоровье sharik! У нас в доме традиция, по воскресеньям эти сэндвичи и Tator tots. nyam2 nyam2 И укусно и питательно! good2

15 Апр 2009 7:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Леночка, замечательный дебют! У меня сын тосты и сэндвичи обожает, обязательно ему такой сделаю nyam2 Romashki Romashki Romashki
Спасибо!

15 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

49 лет

Alyonka DМои рецепты
Наташенька, огромное спасибо за добрые слова girl_angel. Надеюсь что сынуле (ну и не только ему Wink) такие сэндвичи очень понравятся и станут вашим любимым завтраком. morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2

22 Апр 2009 14:23

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Мне тоже понравились ваши сендвичи good2 то что нужно у меня сынуля на завтраки только бутеры и сендвичи просит morning1

22 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Alyonka D, Леночка, а какая интересная технология!!! Да, это стоит взять на вооружение, прикольно, а то, что вкусно, тут и сомневаться не приходится! Кстати, и сыр можно натертый добавить, и зеленушку, и грибочки...
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

49 лет

Alyonka DМои рецепты
S.Lilia писал(а):
Мне тоже понравились ваши сендвичи good2 то что нужно у меня сынуля на завтраки только бутеры и сендвичи просит morning1

Lilia, давай на ты Wink friends! Надеюсь что твоему сынуле эти сяндвичи понравятся nyam2. Главное что всё просто. Я их обычно на троих готовлю Smile, без проблем, как по конвееру один за другим. Главное хлеб маянезом заранее намазать, чтобы на него потом не отвлекаться. Кушайте на здоровье! Girl in love

22 Апр 2009 18:40

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

49 лет

Alyonka DМои рецепты
alena-solena писал(а):
Кстати, и сыр можно натертый добавить, и зеленушку, и грибочки...

Alena-solena, очень рада что тебе понравились эти сэндвичи dance dance dance!!! Увидела твой ник и заулыбалась Very Happy Very Happy Very Happy, меня мама Алёна-смолёна всегда называет. greeting
А на счёт того что в эти сэндвичи можно что хочешь добавлять, ты абсолютно права. Как говорится здесь "Everything, but the kitchen sink" ("Всё подрят, кроме кухонной раковины"). Можно тебе советик на счёт сыра girl_blush? Вместо тёртого, его лучше пластиком сверху на яйцо положить, после того как перевернёшь его (яйцо). Он успеет хорошенечко подплавится пока вторая половина готовится. А то если тёртый добавить, то он приклееваться будет и будет трудно яйцо перевернуть girl_nea. Плюс сыр пригорает быстро. А когда яйцо с сыром со сковородки снимешь, сразу же второй половинкой хлеба накрой, у сыра будет шанс ещё маленько подплавиться. Wink
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! girl_bye

23 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Alyonka D писал(а):
Можно тебе советик на счёт сыра girl_blush
Ценная инфа, при твоем способе готовки! Пасиб!! sharik

28 Апр 2009 23:34

Распечатать сообщение
Alyonka D

Elena

49 лет

Alyonka DМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ценная инфа, при твоем способе готовки! Пасиб!! sharik

Не за что! Кушайте на здоровье!! Drinks or Beer

01 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Нам с мужем очень понравился такой завтрак. На фото хлеб, правда, не виден, а второй, тот что сверху, забыла сфоткать. Rose Rose Rose

Наверх