Икра из баклажан

Сообщение Автор
Икра из баклажан
15 Апр 2009 2:32

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
На 10 кг баклажан:
5 кг моркови
7 кг лука
7-8 кг перца сладкого
10 кг помидор
перец горький по вкусу
соль по вкусу
раст.масло для жарки
Все меленько режем и жарим до готовности,когда икра жариться,то с помидор сворачивается в трубочку шкурка,в процессе жарки её вынимать и выбрасывать!Готовую,горячую икру разложить в горячие стерелиз.сухие баночки и закатать.Выход:примерно 20 баночек по 0,5 литра.
Всем Приятного аппетита!!!
 
26 Июл 2009 17:52

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

34 года
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Вот так пропорции))))) Обязательно сделаю, только 1/5 часть))))
Спасибо за рецепт! Romashki
 
27 Авг 2009 8:55

Распечатать сообщение
Nastasya

Анастасия

42 года
Орск

NastasyaМои рецепты
Как все глобально и масштабно good ! Нам столько не сьесть, но поменьше оязательно сделаю. Спасибо Rose sharik Romashki
 
02 Сен 2009 19:43

Распечатать сообщение
Юнита

Светлана

42 года
Новосибирск

ЮнитаМои рецепты
Ольга, в какой посуде вы это обжариваете и как долго жарить по времени(примерно). Спасибо.
 
14 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
wintera


38 лет
Раменское

winteraМои рецепты
А уксус вы не добавляете? Долго ли стоит без уксуса? И где хранить? В холодильнике? Спасибо.
Страница 1 из 1

Наверх