Воздушный Амстердамский

Сообщение Автор
Воздушный Амстердамский
15 Апр 2009 5:19

Распечатать сообщение
Skiph22

Сергей

72 года
Москва

Skiph22Мои рецепты
Очень не вредная закусочка, хотя на родине рецепта её почему-то называют "пирогом"... Хорошо идет с пивом и сухим винцом... Короче...
- Отвариваем рис в слегка подсоленной воде - чтобы зернышко к зернышку! Эстетика! Маслицем сливочным смазываем форму и выкладываем слоями: рис и филе копченой селедочки с помидорками (свежие помидоры ломтиками). Последний слой должен быть рисовым, поливаем его подсоленными сливками (мл 20-30 не более), посыпаем тертым сыром и ставим форму на 15 минут в жарочный шкаф (духовку) для запекания. Можно употребить горячей или холодной, но присыпать мелко рубленой зеленью - не помешает! Yahoo!
Заливку - сливки с сыром - можно взбить в блендере. После запекания образуется аппетитная корочка!
 
15 Апр 2009 6:06

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А я первая на Амстердамский! Уже слышу соблазнительный запах!
Вопрос только - какую именно селедочку брать? И сколько риса уходит на такую вот порцию?
 
15 Апр 2009 7:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Чудесная штучка! Спасибо nyam2
 
15 Апр 2009 13:17

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Skiph22, ух ты! Сразу захотелось попробовать! nyam2 nyam2
 
15 Апр 2009 13:25

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

40 лет
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Тал легко и в то же время необично! Пасибки за рецепт! dance2 dance2 dance2
 
14 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
SuperAnny





SuperAnnyМои рецепты
Skiph22, салатик - супер! good А у меня вопрос - помидоры должны быть одним слоем перемешаны с селедочкой? Или каждый слой должен быть по отдельности?
 
03 Июн 2021 23:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2 good2 good2 Очень вкусно.
Страница 1 из 1

Наверх