Постный Остренький
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2009 10:48
|
Аквамарина
40 лет Москва - Пятигорск |
|
Знаю, что я с ним опоздала, но может каму-нибудь пригодиться ). Он очень сочный и отлично подойдет к тяжолым мясным блюдам. Мы его готовим к отбивным и возим на шашлыки. Состав стебли сельдерея капуста белокачанная морковь айва (1/2 от количества яблок) яблоки (50/50 кислых и сладких) чеснок (по вкусу) соль Все, кроме айвы, в равных пропорциях Приготовление Капусту тонко порезать и слегка размять руками, порезать полукруглой соломкой стебли сельдерея, морковку, айву и яблоки потереть на крупной терке, выдавить чеснок. Все смешать и посолить. Дать постоять, что бы салат дал сок. Примечание Салат в заправке не нуждается, так как получается довольно сочным. Но при желании можно и заправить. Подойдет не очень жирная сметанка, классический или греческий (он пожирнее) йогурт. |
||
18 Апр 2009 15:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
И ничего ты не опоздала! Щас в Пасочку-то, все каааак облопаются, каааак запоют потом матушку-репку, так твой салатик - АХ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! - будет, как нельзя кстати! Да и дачная страда начинается, как раз первые шашлыки...
Так, наверное и с ОМ будет вкусненько! СПАСИБО |
||
22 Апр 2009 0:34
|
олина
|
|
Аквамарина
Мариночка, очень хороший рецепт! Ты не опоздала с салатиком. Можно же и просто в обычные дни такой кушать. Запрета нет |
||
03 Дек 2014 0:52
|
Strekatushka1
|
|
|
||
03 Дек 2014 2:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|