Ищу рецепт майонеза
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2010 15:02
|
irina tbilisi
40 лет Тбилиси |
|
Спасибо большое девочки
|
||
30 Дек 2010 23:06
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|
Пошла делать!
|
||
04 Апр 2012 1:33
|
елена :)))
елена казахстан |
|
проблема не во вкусе мне кажется а в составляющих. возьмите любую банку прочитайте ингредиенты. одних камедий полтонны. я уже не говорю про остальное. стала доверять только собственноручно приготовленному из качественно выверенных составляющих. майонез купить можно. здоровье и за большие деньги не всегда. поэтому выискиваю все что можно. всем спасибо за рецепты кстати я как то в хлебе вычитала пропилен гликоль на этом сайте и рецепт хлеба нашла. спасибо огромное! очень хороший! |
||
27 Ноя 2013 20:16
|
raisaand
Раиса |
|
Очень хочется домашнего майонеза, но боюсь яиц
|
||
28 Ноя 2013 3:27
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Берите перепелиные. |
||
22 Мар 2014 15:28
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|
Девочки, ищу рецепт майонеза для блендера, где чаша и внизу маленький винтик
вот такого а то др. рецепты расчитаны на погружной блендер, а в моем эти рецепты не получаются[/quote] |
||
03 Дек 2014 19:12
|
photo2011
|
|
Nатэлла
Наташ, спасибо за краткостьи доходчивость! Попробую тоже еще раз прготовить |
||
11 Апр 2015 14:51
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Ralina
Ралина, зайди в любой русский магазин, там видов майонезов видимо невидимо,очень много хороших, в том числе похожих на тот что был при советском союзе |
||
11 Апр 2015 15:03
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|
bobrello
Я делаю так: 3 яйца, 1/2 ст. л. соли, 1/2 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. горчицы и 1,5 ст.л. уксуса. Все взбить в блендере, потом, уменьшив скорость до минимальной, вливать тонкой струйкой подсолнечное масло, пока густота майонеза не станет нужной. У меня уходит от 300 до 500 гр масла (для мяса я делаю пожиже, а для салатов - погуще). Все хорошо взбить, переложит ь в емкость для хранения и отправить в холодильник, чтобы настоялся. P.S. у меня чаша блендера такой же формы, только Kenwood. Удачи! |