Рыба в соевом соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 7:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Женя Рубцовский
|
||
03 Сен 2009 4:03
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|
|
||
20 Ноя 2009 8:30
|
Angel K
angel 45 лет Korea |
|
Спасибо, Наталья!!!
А можно узнать как готовить суп из проросших бобов? |
||
27 Ноя 2009 7:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Angel K
таких супчиков очень много, но начнём с самго наипростейшего... Вскипятить воду, посолить и закинуть туда ростки (промытые и очищенные), закрыть крышкой и после того как закипит проварить в течении 10 мин, при подаче посыпать зелёным лучком... |
||
13 Мар 2010 0:53
|
КарриЯ
|
|
Наташ, не устаю вас благодарить.
Всё ну очень вкусно. У нас тоже стали продавать ростки. Надо сварить будет. Вопросы: В супе только ростки и вода? И лук потом? А приправы или какие-то овощи. Очень хочется узнать. Как раз завтра в этот гипермаркет поеду. |
||
15 Мар 2010 9:30
|
НАТК@
Южная Корея |
|
КарриЯ
многие добавляют глютамат натрия, но я не дружу как то с ним, не люблю его привкус, а лучок посыпать сверху при подаче на стол он может показаться не таким вкусным, но зато оооочень полезный как для взрослых так и для детишек а ещё его многие любят кушать после много выпитого алкоголя (похмелье) лечит и освежает |
||
17 Ноя 2012 4:08
|
Ubera
62 года Москва |
|
вот решила приготовить такую рыбку....беру в закладки.
|
||
25 Ноя 2012 8:41
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ubera
|
||
09 Апр 2016 19:45
|
Помидорная душа
38 лет Украина, Запорожье |
|
Наташ, большое спасибо за рецепт рыбы — делала мерлузу, по вкусу получилось похоже на креветку.
|