Рыба в соевом соусе

Сообщение Автор
 
29 Авг 2009 7:27

Распечатать сообщение
Женя Рубцовский
friends
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
03 Сен 2009 4:03

Распечатать сообщение
Rose praising
Женя Рубцовский

Евгений

52 года
Германия

Женя РубцовскийМои рецепты
 
20 Ноя 2009 8:30

Распечатать сообщение
Спасибо, Наталья!!! good
А можно узнать как готовить суп из проросших бобов?
Angel K

angel

43 года
Korea

Angel KМои рецепты
 
27 Ноя 2009 7:39

Распечатать сообщение
Angel K Rose friends
Angel K писал(а):
как готовить суп из проросших бобов?

таких супчиков очень много, но начнём с самго наипростейшего...
Вскипятить воду, посолить и закинуть туда ростки (промытые и очищенные), закрыть крышкой и после того как закипит проварить в течении 10 мин, при подаче посыпать зелёным лучком... Smile
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
13 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Наташ, не устаю вас благодарить. girl_in_love
Всё ну очень вкусно.

У нас тоже стали продавать ростки.

Надо сварить будет.
Вопросы:
В супе только ростки и вода? И лук потом? А приправы или какие-то овощи. Очень хочется узнать. Как раз завтра в этот гипермаркет поеду. girl_claping
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
 
15 Мар 2010 9:30

Распечатать сообщение
КарриЯ Rose friends
КарриЯ писал(а):
В супе только ростки и вода? И лук потом? А приправы или какие-то овощи.

многие добавляют глютамат натрия, но я не дружу как то с ним, не люблю его привкус, а лучок посыпать сверху при подаче на стол Wink он может показаться не таким вкусным, но зато оооочень полезный как для взрослых так и для детишек good а ещё его многие любят кушать после много выпитого алкоголя (похмелье) лечит и освежает good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
17 Ноя 2012 4:08

Распечатать сообщение
вот решила приготовить такую рыбку....беру в закладки. Romashki
Ubera

Галина

60 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
25 Ноя 2012 8:41

Распечатать сообщение
Ubera
Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
09 Апр 2016 19:45

Распечатать сообщение
Наташ, большое спасибо за рецепт рыбы — делала мерлузу, по вкусу получилось похоже на креветку.
Помидорная душа

Катерина

35 лет
Украина, Запорожье

Помидорная душаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |