Булочки с шоколадным пудингом и изюмом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Ноя 2009 22:27 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
 А мне такое удовольствие видеть такие красивые отчёты    так приятно что всё получается с 1 раза!!     Спасибо огромное за доверие     | 
||||||
| 
 15 Фев 2010 17:59 
 | 
 salamandra 
43 года израиль, натания  | 
|||||
| 

Джанго,

спасибо за такие чудесные булочки.          только вот я с начинкой переборщила, не знала что пудинг при выпечке увеличивается,    так булочки полопались, поэтому фото не выставляю, они не очень красивые    | 
||||||
| 
 18 Фев 2010 18:10 
 | 
 Джанго 
|||||
 для варки не увеличивается    а фото это не главное,главное что было вкусно!     | 
||||||
| 
 13 Апр 2010 4:15 
 | 
 Fionka 
Елена 58 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 13 Апр 2010 13:37 
 | 
 Джанго 
|||||
 красота какая!!!       булочки все ровненькие,одна к одной        очень рада что пришлись по вкусу!!!           спасибо за чудный фотоотчёт!!!      | 
||||||
| 
 31 Авг 2010 17:41 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||
| 

Вот, Катюша, мои булочки.  
   Давно планировала их сделать, но увлеклась фруктово-ягодными пирогами, пока лето. Я, наверно, положила чуть меньше муки, и они у меня слегка поплыли и треснули , но зато получились очень мягкими. Очень быстро и приятно их делать    Огорчает только, что у нас совершенно исчезли из продажи эти пудинги, то продавались в любом ларьке, то даже в крупных гипермаркетах нет    
 | 
||||||
| 
 31 Авг 2010 17:47 
 | 
 Джанго 
|||||
 и у нас   неужели это дефицит какой-то...
 очень рада что попробовали булочки!!!!          мука везде разная,возможно мнадо было чуть побольше положить         | 
||||||
| 
 03 Сен 2010 21:11 
 | 
 happywillbe 
Ксения  | 
|||||
| 

И я должна сказать спасибо!!! Очень вкусно!

Сейчас пью чай с этими булочками   обалденные! У нас пудинг продается, но я сварила из плитки шоколада и молока  с добавлением крахмала.       | 
||||||
| 
 03 Сен 2010 21:14 
 | 
 Джанго 
|||||
 можно и так!!!      главное что вкусно!!!!        очень-очень этому рада!!!    | 
||||||
| 
 25 Сен 2010 15:49 
 | 
 Muuulja 
Карина 51 год Киргизия-Германия  | 
|||||
| 

Тааак, пошла ка я тесто ставить! К вечеру бум лакомиться  
   ! Спасибочки Катюша    !  | 
||||||
| 
 14 Окт 2010 1:10 
 | 
 Ulyasha 
44 года г. Николаев  | 
|||||
| 

Катя, подскажите пожалуйста, сколько мне нужно положить муки, если на пакетике с сухими быстродействующими дрожжами (11 гр) написано на 1 кг муки, а у Вас в рецепте 500 гр. Нестыковка получается или дрожжи разные?

И ещё: какое примерно количество булочек получается из этой пропорции?  | 
||||||
| 
 14 Окт 2010 1:31 
 | 
 Джанго 
|||||
 я с нашими российскими дрожжами не рискую-могут подвести. поэтому и пусть там на пакетике написано что на кг   а вот сколько было булочек уже и не помню.. штук 10 наверное  | 
||||||
| 
 14 Окт 2010 15:12 
 | 
 Ulyasha 
44 года г. Николаев  | 
|||||
 Спасибо! Пошла экспериментировать с тестом.  | 
||||||
| 
 10 Ноя 2010 21:36 
 | 
 Irishechka 
35 лет  | 
|||||
| 

Катюша, булочки заглядение просто! Так хочется очень  
  , но у нас нигде нет сухохо пудинга...Может подскажешь, чем его можно заменить...  | 
||||||
| 
 11 Ноя 2010 0:48 
 | 
 Джанго 
|||||
 если не найдешь пакетиков сухого пудинга, то свари его сама   
4 желтка 1 стакан сахара 70 гр шоколада (или какао) ~1 л молока взбиваем желтки с сахаром, добавляем какао или растопленный шоколад. Доводим до кипения молоко и тонкой струйкой вливаем в него яичную смемь. Постоянно помешивая!! варим 5-10 минут до загустения. даём остыть  | 
||||||
| 
 11 Ноя 2010 2:00 
 | 
 Irishechka 
35 лет  | 
|||||
| 

Спасибо огромное, Катюша!  
  Теперь моя мечта о таких вкусненьких булочках сбудется!    | 
||||||
| 
 17 Фев 2011 0:43 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||
| 

Джанго

Катенька, очень понравился рецептик!    Сегодня с сыночком объелись твоих булочек    , а муж завтра утром будет дегустировать, он у нас на диете.    Только я пудинг сама делала по Танюшиному рецепту ванильный: http://forum.say7.info/topic5479.html и по аналогии шоколадный. С шоколадным нам больше понравилось, жалко изюмчика не было как у тебя. 
Спасибо за рецепт!  | 
||||||
| 
 17 Фев 2011 5:26 
 | 
 Джанго 
|||||
 Татьяна, очень рада что понравились булочки!!!       мне тоже кажется что с шоколадным вкуснее       | 
||||||
| 
 03 Мар 2012 22:30 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||||
| 

Джанго, Катечка, спасибо большое за рецептик! Думала, я одна такая-наберу всяких порошочков в пакетиках , а потом не знаю, куда их деть  

Как раз истекал срок у шоколадного пудинга от Д. Эткера. И ты предложила чудный варант! Я очень люблю дрожжевое тесто! А с подобной начинкой никогда не пробовала. Выбор был сделан без колебаний         
Вот такие румяные получились булочки  
Часть пекла в МКВ, часть в духовке. В моей ненормальной    духовке они были готовы за 8 минут      

Изюма у меня не оказалось-и я добавила чернослив. Рекомендую! Его кислинка замечательно "сочлась" со сладким пудингом  

Вкууууснооо   
Спасибочки    | 
||||||
| 
 14 Мар 2012 2:32 
 | 
 Джанго 
|||||
 наш человек   
 ах какие красавицы!!!      
 чудные булочки у тебя получились!!!!         очень рада что пришлись по вкусу!!!!        спасибо за отличный фотоотчёт!!!!  | 
||||||
| 
 14 Мар 2012 23:26 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||||

Спсибо за идею!  | 
||||||
| 
 12 Ноя 2018 0:24 
 | 
 lelokoru 
СПб  | 
|||||
| 

Долго держала в закладках, а когда решила приготовить, то в магазине нашла только малиновый пудинг.  
  Поэтому сверху априкотировала малиновым джемом. Очень вкусное тесто!       Как у меня не получается дрожжевое тесто вообще, так это прям получилось отлично, несмотря на большое количество сдобы. Отступление - использовала спред "Кремлевский", что в ванночке, 60%. У меня чуть ли не сгорело за минут 15, но я делала на 200 С и с вентилятором. 
   | 
||||||
| 
 11 Май 2020 17:37 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||||
  так приятно что всё получается с 1 раза!!  
  Спасибо огромное за доверие  

так булочки полопались, поэтому фото не выставляю, они не очень красивые 

а фото это не главное,главное что было вкусно!  

Планирую обязательно все-таки попробовать эти булочки в оригинальном рецепте..

Давно планировала их сделать, но увлеклась фруктово-ягодными пирогами, пока лето. Я, наверно, положила чуть меньше муки, и они у меня слегка поплыли и треснули , но зато получились очень мягкими. Очень быстро и приятно их делать  
 Огорчает только, что у нас совершенно исчезли из продажи эти пудинги, то продавались в любом ларьке, то даже в крупных гипермаркетах нет  

неужели это дефицит какой-то...
 обалденные! У нас пудинг продается, но я сварила из плитки шоколада и молока  с добавлением крахмала. 

Теперь моя мечта о таких вкусненьких булочках сбудется! 
  Сегодня с сыночком объелись твоих булочек  

духовке они были готовы за 8 минут