Кронштадт - Город детства

Сообщение Автор

19 Май 2009 0:13

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Анастасия 5

Спасибо за оценку Romashki

22 Авг 2009 13:24

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
Самый чистый город с приветливыми и гостеприимными жителями!!! good2

25 Авг 2009 20:53

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Виктор, спасибо что заглянул. sharik
Бекас писал(а):
Самый чистый город с приветливыми и гостеприимными жителями!!!

А для меня еще и любимый. girl_in_love
Я в Киеве была на экскурсии в мае 1970 года, каштаны на Крещатике цвели - красота! wacko1 Город очень красивый, а сейчас наверно еще лучше. Smile Wink

31 Авг 2009 3:11

Распечатать сообщение
pjur

Olga

49 лет
Dordrecht

pjurМои рецепты
Ой, и правда город детства. Я там тоже родилась, а сейчас в другом месте живу. Спасибо, вам ,порадовали фоткамиRomashki

01 Сен 2009 20:54

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
pjur-Олечка, спасибо, что заглянула Rose
Я тоже более 35 лет живу в другом районе, но в Кронштадте бываю с удовольствием! friends

14 Сен 2009 22:48

Распечатать сообщение
pjur

Olga

49 лет
Dordrecht

pjurМои рецепты
Я тут новичок, и не во всем разбираюсь, фотки не проходят, а у меня их полно, ездила домой 2 года назад, если есть у вас время помогите мне.?! girl_in_love

22 Сен 2009 20:45

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
pjur
Загляни сюда
http://forum.say7.info/topic255.html

24 Сен 2009 21:39

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Лиля 51
Лиля, а где продолжение? Жду...

22 Янв 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилечка, СПАСИБО тебе огромное за интереснейший и познавательный рассказ о славном городе Кронштадте Rose Rose Rose
Фото замечательные girl_claping Город красив и выглядит ухоженным girl_in_love Все достопримечательности и памятники старины великолепны! girl_claping От нашего метро "Черная речка" отправляются маршрутки до Кронштадта, давно хочу съездить. После твоей чудесной экскурсии обязательно выберусь. friends

08 Мар 2010 6:29

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Олечка, спасибо, что заглянула. Rose Кронштадт действительно очень ухоженный, правда последнее время, как и везде, по-видимому, очень много приезжих с ближнего востока, а вот морячков совсем не видно, да и морской кадетский корпус закрыли с этого года. Обидно, что пропал военно-морской дух. unknown Соберешься поехать, зови, с удовольствием прогуляюсь с тобой, да и Валюшу можно прихватить. friends Мне там очень нравится гулять летом и осенью. girl_bye

09 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиля 51 писал(а):
а вот морячков совсем не видно, да и морской кадетский корпус закрыли с этого года. Обидно, что пропал военно-морской дух.

Очень жаль. Я обожаю мужчин в форме, особенно морской girl_in_love
Лиля 51 писал(а):
Соберешься поехать, зови, с удовольствием прогуляюсь с тобой, да и Валюшу можно прихватить. friends Мне там очень нравится гулять летом и осенью. girl_bye

Было бы отлично, Лилечка! friends good2

29 Май 2010 15:59

Распечатать сообщение
miss_v

Ольга

miss_vМои рецепты
Дорогие друзья!

Заранее благодарю за внимание.
Это НЕ реклама, а исследование общественного мнения.
Возможно, Вы уже знаете, что в этом году заработал новый регулярный пассажирский маршрут «Санкт-Петербург – Кронштадт». Это некоммерческий маршрут, организованный в рамках Правительственной городской программы развития водного транспорта в Санкт-Петербурге. Стоимость поездки в один конец составляет 96 рублей (для сравнения, путешествие на Метеоре в Петергоф обойдётся в 500 рублей и на 15 минут короче по продолжительности).
Скажите пожалуйста, пользуетесь ли Вы этим маршрутом? Приемлема ли для Вас стоимость поездки? Считаете ли удобным расписание (http://www.vodohodneva.ru/ru/node/82)?

Будем признательны за любой ответ! Ваше мнение очень важно, так как мы стремимся сделать этот маршрут максимально доступным и комфортным для пассажиров.

29 Май 2010 19:28

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Много лет пользовалась метеором - очень удобно и приятно, но раньше отправление было от
Тучкова моста и Финляндского вокзала, т.е. метро рядом, а теперь:
Отправление и прибытие теплоходов:
в Санкт-Петербурге: Дворцовая набережная, д. 39;
причал «Эрмитаж нижний» (напротив центрального выхода из Эрмитажа).

Это хорошо только для туристов и гуляющих, а для жителей Кронштадта .... unknown
Страница 2 из 2

Наверх
;