Кронштадт - Город детства
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2009 0:13
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||
Анастасия 5
Спасибо за оценку |
||||
22 Авг 2009 13:24
|
Бекас
Виктор 47 лет г.Киев |
|||
Самый чистый город с приветливыми и гостеприимными жителями!!!
|
||||
25 Авг 2009 20:53
|
Лиля 51
|||
Виктор, спасибо что заглянул.
А для меня еще и любимый. Я в Киеве была на экскурсии в мае 1970 года, каштаны на Крещатике цвели - красота! Город очень красивый, а сейчас наверно еще лучше. |
||||
31 Авг 2009 3:11
|
pjur
Olga 49 лет Dordrecht |
|||
Ой, и правда город детства. Я там тоже родилась, а сейчас в другом месте живу. Спасибо, вам ,порадовали фотками
|
||||
01 Сен 2009 20:54
|
Лиля 51
|||
pjur-Олечка, спасибо, что заглянула
Я тоже более 35 лет живу в другом районе, но в Кронштадте бываю с удовольствием! |
||||
14 Сен 2009 22:48
|
pjur
Olga 49 лет Dordrecht |
|||
Я тут новичок, и не во всем разбираюсь, фотки не проходят, а у меня их полно, ездила домой 2 года назад, если есть у вас время помогите мне.?!
|
||||
22 Сен 2009 20:45
|
Лиля 51
|||
24 Сен 2009 21:39
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Лиля 51
Лиля, а где продолжение? Жду... |
||||
22 Янв 2010 15:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Лилечка, СПАСИБО тебе огромное за интереснейший и познавательный рассказ о славном городе Кронштадте
Фото замечательные Город красив и выглядит ухоженным Все достопримечательности и памятники старины великолепны! От нашего метро "Черная речка" отправляются маршрутки до Кронштадта, давно хочу съездить. После твоей чудесной экскурсии обязательно выберусь. |
||||
08 Мар 2010 6:29
|
Лиля 51
|||
Олечка, спасибо, что заглянула. Кронштадт действительно очень ухоженный, правда последнее время, как и везде, по-видимому, очень много приезжих с ближнего востока, а вот морячков совсем не видно, да и морской кадетский корпус закрыли с этого года. Обидно, что пропал военно-морской дух. Соберешься поехать, зови, с удовольствием прогуляюсь с тобой, да и Валюшу можно прихватить. Мне там очень нравится гулять летом и осенью.
|
||||
09 Мар 2010 20:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Очень жаль. Я обожаю мужчин в форме, особенно морской
Было бы отлично, Лилечка! |
||||
29 Май 2010 15:59
|
miss_v
Ольга |
|||
Дорогие друзья!
Заранее благодарю за внимание. Это НЕ реклама, а исследование общественного мнения. Возможно, Вы уже знаете, что в этом году заработал новый регулярный пассажирский маршрут «Санкт-Петербург – Кронштадт». Это некоммерческий маршрут, организованный в рамках Правительственной городской программы развития водного транспорта в Санкт-Петербурге. Стоимость поездки в один конец составляет 96 рублей (для сравнения, путешествие на Метеоре в Петергоф обойдётся в 500 рублей и на 15 минут короче по продолжительности). Скажите пожалуйста, пользуетесь ли Вы этим маршрутом? Приемлема ли для Вас стоимость поездки? Считаете ли удобным расписание (http://www.vodohodneva.ru/ru/node/82)? Будем признательны за любой ответ! Ваше мнение очень важно, так как мы стремимся сделать этот маршрут максимально доступным и комфортным для пассажиров. |
||||
29 Май 2010 19:28
|
Лиля 51
|||
Много лет пользовалась метеором - очень удобно и приятно, но раньше отправление было от
Тучкова моста и Финляндского вокзала, т.е. метро рядом, а теперь: Отправление и прибытие теплоходов: в Санкт-Петербурге: Дворцовая набережная, д. 39; причал «Эрмитаж нижний» (напротив центрального выхода из Эрмитажа). Это хорошо только для туристов и гуляющих, а для жителей Кронштадта .... |