Гнёздышки из вермишели
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2009 23:02
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
15 Май 2009 23:32
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
умничка
ты что , я наоборот подумала Какая красота и вкуснятина , прям слюнки потекли |
||||
17 Май 2009 19:56
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
17 Май 2009 21:09
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
а я у нас таких не видела буду искать |
||||
18 Май 2009 0:46
|
ANINA
43 года Краснодар |
|||
Спасибо большое, Sveka. "три хвилини" - я так понимаю, три минуты, то есть быстрого приготовления?
|
||||
18 Май 2009 10:34
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
да, так и переводится. очень хорошее знание украинского языка но их варят, а не посто заливают кипятком как Мивину или ДоШирак. просто у меня в рецепте она же потом ещё в духовке готовится. |
||||
21 Май 2009 11:24
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
22 Май 2009 22:10
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
ЛЬВИЦА26
судя по первой фотографии, вермишель сырая пошла в духовку. я писала, что если вермишель толстая, то время в кипятке увеличить. и вермишель свою показывала, она очень тоненькая. может теперь добавить масла на протвинь и ещё подержать в духовке? я очень огорчена, что у Вас не получилось но честное слово, не знаю почему. у девочек получилось. Лариса делала из толстой вермишели и у неё всё пропеклось. |
||||
26 Май 2009 14:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Я тоже подумала что нужно брать потоньше гнезда или увеличивать время держания лапши в кипятке. Спасибо что ответили, в сл раз обязательно получится.
|
||||
03 Янв 2010 19:17
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
я тоже верю, что получится
если что - то просто сварите гнёздышки сначала в небольшой кастрюльке и тогда уже в духовку с начинком. но это очень вкусно получается, честное слово |
||||
29 Май 2011 20:12
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||
Хороший рецепт, но я готовлю немного подругому. Укладываю гнезда в сковороду (глубокую) заливаю водой, закрышаю крышкой и "варю" гнезда по несколько минут с обоих сторон. Благодаря этому гнездышки сохраняют свою форму и сырыми уж точно не будут. А дальше можно переложить на противень и отправить в духовку а можно выложить начинку и готовить так же в сковороде под крышкой.
Успехов вам и вкусных блюд!!! |