Моя вишнёвая наливка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2010 20:02
|
Саблин
Антонг 43 года г Красноуральск |
|
Спасибо, за рецепт! Обязательно зделаю как поспеют ягоды!Если можно скинь рецепт мне на E-mail:anton-sablin0@rambler.ru
|
||
20 Фев 2011 5:02
|
Aleshenbka
Алёна Киев |
|
Не забывайте о ещё одной обработке вишни. Её можно высушить в сушилке для фруктов, уложить в пластиковый контейнер многолитровый, а то и в несколько контейнеров сразу и в кладовочку) Так и места в морозильной камере побольше будет |
||
08 Июн 2011 16:50
|
VЕлена
Елена 61 год Украина, Херсон |
|
Дорогие девочки! Прочитала вроде все, а отзыва о черешне так и не увидела. У нас сейчас как раз созрела эта ягодка. Хочу попробовать сделать. Светлана спасибо за отличный рецепт
|
||
13 Июн 2011 16:04
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|
ждём вишенок
|
||
16 Июн 2011 3:18
|
rotmister
rotmister |
|
Вишневая наливка- единственное что мне из алкогольного нравится...
|
||
13 Июл 2011 18:24
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Я пробовала один раз делать из черешни наливку, честно говоря - был перевод продукта, ни вкуса, ни запаха, вот какая-то никакая была.Но может есть разные сорта, не знаю.У вишни есть яркость, а черешня - так себе.Но я делала наливку, а не настойку - то есть засыпала сахаром в емкости с водной заглушкой и ждала брожения...А алкоголь добавляю в конце - месяца через 2 - чтобы прекратить брожение и придать больше кремпости.
|
||
18 Июл 2011 22:47
|
оксанабратчик
ксю 45 лет черкассы |
|
Скажите,если наливка, которую 2 недели залили водкой начала бродить,что делать
|
||
19 Июл 2011 5:11
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Странно,насколько я слышала, в наливку напротив, добавляют алкоголь для прекращения процесса брожения...
|
||
19 Июл 2011 22:59
|
оксанабратчик
ксю 45 лет черкассы |
|
Может не правильно назвала наливкой,ну так -это вишни,которые 2 недели назад залили водкой начали бродить
|
||
20 Июл 2011 17:50
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Оксан, я поняла, но меня это удивляет, это настойка, она в принципе не бродит( у меня, по крауней мере не бродила ни разу, вот наливка - когда сахаром засыпаешь - еще как - вот как раз сейчас булькает через водную заглушку)...
|
||
16 Авг 2011 15:32
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|
супер-супер!!! обязательно сделаю!
|
||
06 Янв 2012 5:45
|
Anita Malyi
Anita 33 года Estonia |
|
Делала я вашу наливочку летом.. Просто бомба, а вишни заморозила, а на этот новый год сделала безумную вишню под шафе! Спасибо огромное!
|
||
19 Янв 2012 14:39
|
Аццкий поваренок
34 года Казахстан, Караганда |
|
Хороший рецепт!
|
||
19 Июн 2012 3:06
|
Ч*А*С
43 года Киев-Бердянск |
|
поставила сегодня баночку с вишней-чернокоркой, не замеряла чего и сколько : банка 1,95 л, водки ушло где-то грамм 300 косточки из вишен повынимала
завтра другой сорт поставлю, попытаюсь взвесить о результате обязательно отпишусь |
||
12 Июл 2012 20:05
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
У меня завтра второй этап приготовления- выливаю водку, засыпаю вишенки сахаром, у меня всего 700 граммовая баночка с вишней, жидкости мало получится. попробовать хватит, надеюсь будет вкусно, ждать только ещё 6 недель. Спасибо.
|
||
25 Июл 2012 12:24
|
Иришка-Тюмень
43 года Тюмень |
|
залила сегодня вишню водкой, бум ждать что получится
|
||
01 Авг 2012 2:13
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Девочки, у вас обязательно всё получится
|
||
02 Авг 2012 0:53
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
А я сегодня засыпала сахарком, муж, естественно, учуяв запах, выпросил рюмочку на дегустацию, и был искренне удивлен, что процесс прошел только половину пути! Когда узнал, что будет с сахаром - попросил оставить половину так, как есть, так сказать, "мужской вариант". Так что у меня будет 2 вида наливочки - М и Ж! Кстати, запах водки пропал абсолютно, остался только аромат вишни!
|
||
11 Авг 2012 14:35
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Девочки, у меня прошла неделя последнего этапа, я попробовала- вкуснятина!!!, ещё стоять 2 недели, буду ждать.Теперь я понимаю, что сделала совсем чуть-чуть, а из ягод в продаже только ежевика, кто-нибудь подскажет-получится из неё? Я думаю должно, ведь компоты, варенье варят, может только сахара чуть больше насыпать на втором этапе. Пока писала, сама себя и уговорила, буду дерзать! Спасибо Свете!
Девчата!! нет больше на рынке ягоды, опоздала, так жалко!!! Буду умнее на следующий год, |
||
13 Авг 2012 0:24
|
Helene80
|
|
Делаю такаю наливку уже второй год, и с каждым разом все больше. Наливочка супер, но единственный "минус".... исчезает очень быстро
|
||
16 Авг 2012 18:28
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Девчата, а я опоздала-нет на рынке в продаже больше никакой ягоды! Буду довольствоваться только тем, что приготовила( 0,5 Л). В следующем году исправлюсь.
|
||
18 Авг 2012 1:18
|
Валентинка c картинки
|
|
ОБАЛДЕТЬ-как это вкусно! Сделала вишневую. Ничего не замеряла и не взвешивала: плотно уложенные вишни в 3-х л. банку залила водкой, а дальше всё по рецепту. Сделала 2 банки - одной уже нет(с подружками, с соседями, с мужем) Это просто пить нельзя - это только смаковать и наслаждаться. Езжу на рынок, чтобы купить черноплодной рябины и сделать из неё наливку, но пока нет-наверное ещё не созрела. ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!
|
||
19 Авг 2012 13:30
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Девчата, я с вопросом.Как Вы думаете- можно ли приготовить наливку из сиропа с малинового варенья, которое стоит уже 2 года. Если слить сироп( он очень густой), добавить водку и дать настояться 2-3 недели, или бесполезно-просто будет сироп с водкой? У кого-нибудь был подобный опыт? Спасибо.
|
||
12 Сен 2012 0:14
|
Пуля Е
Елена 60 лет Подмосковье |
|
А я залила вишни водкой , не вынимая косточек.... Что будет ? Не смертельно ?
|
||
12 Сен 2012 0:21
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Я тоже не вынимал! А разве надо?
|