Cалаты из морской капусты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2007 10:29
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Несколько рецептов салатов из морской капусты:
Слоёный салат 2 средних морковки натереть на средней или мелкой тёрке, немного посолить и поперчить. 2 яйца отварить вкрутую и натереть на средней тёрке. В широкую салатницу выложить слой моркови, слой морской капусты, майонез, опять слой моркови, слой морской капусты, слой яиц. Сверху залить майонезом и дать пропитаться в холодильнике. Салат из морской капусты с мёдом 1/2 стакана изюма промыть, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2-3 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке. Соединить баночку консервированной морской капусты, яблоки и изюм. Заправить сметаной (250 г), смешанной с мёдом (3-4 ст. ложки). Салат из морской капусты с орехами и черносливом 200 г чернослива без косточек мелко нарезать. 1 среднюю луковицу мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. 200 г очищенных грецких орехов обжарить на сухой сковородке без масла, измельчить. Всё соединить и перемешать. Можно заправить небольшим количеством майонеза, а можно обойтись и без него, растительного масла в пассерованном луке достаточно. Салат из морской капусты от Ильи Лазерсона Банку консервированной морской капусты смешать с маленькой баночкой печени трески (масло слить в другую посуду) и добавить несколько капель соуса "Табаско". |
||||
18 Сен 2007 12:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Особенно вот этот мне приглянулся |
||||
15 Янв 2008 8:19
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
Аллочка,а капусту свежую-брать, или консервированую? огромное вам спасибочки,за салатики!!! они мне так-нужны!!! т.к.мне капусту нужно кушать!!! заранее очень-очень,ВАМ благодарна!!! |
||||
29 Янв 2008 9:32
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Аллочка, спасибо за рецепты!!!
Очень хочется все попробовать! |
||||
31 Май 2013 20:04
|
Амритана