Рисовая запеканка с шампиньонами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 21:48
|
AnnaMalinka
39 лет Нижневартовск |
|||
Виктория, сегодня приготовила Вашу запеканочку! Получилось очень вкусно, только все грибочки я выложила внутрь, соус не делала. Сверху запеканку смазала майонезом, посыпала сыром и панировочными сухарями Боялась,что сухая получится без соуса, но зря Все получилось очень вкусно. Спасибо всем за идеи. Для меня эта запеканка стала хорошей альтернативой плову, так как он у меня пока не получается, а рис я люблю Всех с наступающим праздником!!! |
||||
30 Дек 2011 23:01
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
AnnaMalinka-Анечка, спасибо тебе за отзыв и доверие к рецепту!!!
И Тебя поздравляю!!! Пусть будет год счастливым!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html][/url] |
||||
01 Фев 2012 1:13
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||
Подскажите пожалуйста чем заменить можно муку? |
||||
01 Фев 2012 1:40
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
А зачем? Мука в рецепте, как загуститель. Это постный рецепт. Можно, конечно было и майонез, и сыр.Но рецепт для поста. Людочка, вроде так. |
||||
02 Фев 2012 1:41
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Виктория, обожаю запеканки Ваша мне очень приглянулась В закладках уже Сделаю и отчитаюсь Спасибо
|
||||
03 Фев 2012 13:19
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Катя, спасибо за доверие к рецепту!!! Удачи тебе!
|
||||
10 Фев 2012 23:18
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
13 Фев 2012 0:15
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Катя Астрахань-Спасибо тебе, Катюша, за хороший отзыв о запеканке!!!
Мне очень приятно!!!
|
||||
11 Мар 2012 23:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Вита
Виктория! Спасибо за рецепт! |
||||
12 Мар 2012 0:02
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
|
||||
14 Мар 2012 21:16
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||
Вита я с отчетом
Вика, спасибо за рецептик! сделала я твою запеканку, получилось вкусно, жаль только, я риса наверно много положила и еще неправильный взяла (бурый), а он у меня всегда рассыпчатый получается, и в этот раз в запеканке тоже, не хватило верхней заливки, чтоб все пропитать, внизу так и остался рассыпчатым, учту на будущее добавляла еще кабачки к грибам, вкусно! |