Подскажите,как правильно покрасить крем для торта?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2009 21:35
|
Лерочка_
38 лет |
|
Девочки,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2009 21:39
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Лерочка!!
Обычно на упаковке к красителям прилагается описание: как и что смешивать ![]() А получить желаемый цвет попробуй постепенно! то есть развела краситель в чуточке воды и добавляй по капелькам в крем и размешивай! если хочется цвета по насыщеннее, то еще покапай !! ![]() Я сама тоже не красила крем! но собираюсь!!
Так что и я жду еще комментарии разные!!!! ![]() |
||
28 Апр 2009 21:41
|
Лерочка_
38 лет |
|
Сашуль,это у меня красители ,которые еще от яиц остались...
![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2009 21:51
|
СОНЕЧКА
|
|
Лерочка_
Лерочка,погляди там в состав входит соль? я красила мастику как то такими красителями,оказалось в составе соль и мастика получилась гадкой ![]() |
||
28 Апр 2009 21:54
|
Лерочка_
38 лет |
|
СОНЕЧКАДаа...там написано всякие Е пищевые,а также соль и крахмал.... что получается нельзя в крем их????
![]() |
||
28 Апр 2009 21:58
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Лерчик! У меня тоже от яиц! Но еще написано как использовать для кондитерских изделий! Если нужно, я могу перепечатать с упаковки!
![]() И в составе тоже Е всякие гадкие ![]() А Сонечка очень хороший совет дала!! Я в каких-то темках читала, что у девочек такие проблемы были ![]() |
||
28 Апр 2009 22:04
|
Лерочка_
38 лет |
|
Девочки,а у меня вот еще есть и пищевые желеобразные красители в карандашах... Они жидкие и сладкие... Как тогда их в крем добавлять ?
|
||
28 Апр 2009 22:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Я к сожалению с такими не работала! Но раз они сладкие, тогда совсем все хорошо! А в крем их по тому же принципу: добавляй постепенно, до получения желаемого цвета! |
||
28 Апр 2009 22:39
|
тошка
50 лет израиль,хайфа |
|
Девочки, а вот тут у меня есть возражения. Сухие красители нужно разводить не в воде, а в сахарном сиропе, особенно для масляного крема, иначе крем может стать "рябым". Не поленитесь вскипятить ложечку сахара с капелькой воды, это избавит вас от неприятностей с кремом. Ну а дальше - как советовали выше - понемножку до желаемого результата. Но если есть желеобразные красители, то смело пользуйтесь ими и для крема, и для мастики, это идеальный вариант. |
||
28 Апр 2009 22:42
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Возможно так будет самое оно! Просто я писала так, как написано на моей упаковке! ![]() ![]() |
||
29 Апр 2009 16:29
|
Лерочка_
38 лет |
|
тошка Спасибо большое за совет!!!
![]() |
||
30 Апр 2009 14:43
|
тошка
50 лет израиль,хайфа |
|
Лерочка, всегда рада помочь, чем смогу!
![]() |
||
07 Май 2011 12:58
|
Kalinka-Карина
28 лет Израиль |
|
У меня тоже краски для яиц,и я хочю покрасить крем(пенку),а на упаковке написано только как разводить краски для яиц,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК РАЗВЕСТИ ИХ ДЛЯ ПОКРАСКИ КРЕМА?
|
||
07 Май 2011 19:27
|
galya726
65 лет ставропольский край |
|
Карина,содержимое пакетика высыпаешь в маленький пузыречек и наполняешь водой теплой кипяченой на 2\3 емкости,встряхни хорошо.Все,можно в крем добавить.
![]() |