Подскажите,как правильно покрасить крем для торта?

Сообщение Автор
Подскажите,как правильно покрасить крем для торта?
28 Апр 2009 21:35

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Девочки,привет! girl_bye Нужна Ваша помощь!! Я еще никогда не использовала красители в крема и не знаю ,как правильно это сделать... unknown Мне нужно покрасить крем для торта сухими красителями,нужно ли мне их разводить водой,если да,то в какой пропорции или же если не нужно ,то скажем на каждые 250гр крема,сколько добавить порошочка красителя? вообщем,ничего я в этом не понимаю... Embarassed Жду Ваших советов!!!.... Romashki

28 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Лерочка!!
Обычно на упаковке к красителям прилагается описание: как и что смешивать air_kiss То есть нужно следовать инструкции!
А получить желаемый цвет попробуй постепенно! то есть развела краситель в чуточке воды и добавляй по капелькам в крем и размешивай! если хочется цвета по насыщеннее, то еще покапай !! Romashki
Я сама тоже не красила крем! но собираюсь!!
Лерочка_ писал(а):
Жду Ваших советов!!!....

Так что и я жду еще комментарии разные!!!! sharik

28 Апр 2009 21:41

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Сашуль,это у меня красители ,которые еще от яиц остались... girl_haha но они ПИЩЕВЫЕ... girl_yes2 поэтому,единственное,что там написано - как красить яйца... unknown

28 Апр 2009 21:51

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Лерочка_
Лерочка,погляди там в состав входит соль? я красила мастику как то такими красителями,оказалось в составе соль и мастика получилась гадкой unknown

28 Апр 2009 21:54

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
СОНЕЧКАДаа...там написано всякие Е пищевые,а также соль и крахмал.... что получается нельзя в крем их???? Shocked

28 Апр 2009 21:58

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Лерчик! У меня тоже от яиц! Но еще написано как использовать для кондитерских изделий! Если нужно, я могу перепечатать с упаковки! Romashki
И в составе тоже Е всякие гадкие wacko1 а еще сахар, соль и все! Не знаю, соленые они или нет, пробовать нужно!
А Сонечка очень хороший совет дала!! Я в каких-то темках читала, что у девочек такие проблемы были unknown А не хотелось бы! Тк я хочу покрасить именно мастику!

28 Апр 2009 22:04

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Девочки,а у меня вот еще есть и пищевые желеобразные красители в карандашах... Они жидкие и сладкие... Как тогда их в крем добавлять ?

28 Апр 2009 22:21

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
пищевые желеобразные красители в карандашах

Я к сожалению с такими не работала! Но раз они сладкие, тогда совсем все хорошо! А в крем их по тому же принципу: добавляй постепенно, до получения желаемого цвета!

28 Апр 2009 22:39

Распечатать сообщение
тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Aleksashka писал(а):
развела краситель в чуточке воды

Девочки, а вот тут у меня есть возражения. Сухие красители нужно разводить не в воде, а в сахарном сиропе, особенно для масляного крема, иначе крем может стать "рябым". Не поленитесь вскипятить ложечку сахара с капелькой воды, это избавит вас от неприятностей с кремом. Ну а дальше - как советовали выше - понемножку до желаемого результата. Но если есть желеобразные красители, то смело пользуйтесь ими и для крема, и для мастики, это идеальный вариант.

28 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
тошка писал(а):
Сухие красители нужно разводить не в воде, а в сахарном сиропе, особенно для масляного крема, иначе крем может стать "рябым".

Возможно так будет самое оно! Просто я писала так, как написано на моей упаковке! sharik буду пробовать с сиропом тоже! Yahoo!

29 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
тошка Спасибо большое за совет!!! Rose

30 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Лерочка, всегда рада помочь, чем смогу! Romashki

07 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Kalinka-Карина

Карина

28 лет
Израиль

Kalinka-КаринаМои рецепты
У меня тоже краски для яиц,и я хочю покрасить крем(пенку),а на упаковке написано только как разводить краски для яиц,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК РАЗВЕСТИ ИХ ДЛЯ ПОКРАСКИ КРЕМА?

07 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
galya726

Галина

65 лет
ставропольский край

galya726Мои рецепты
Карина,содержимое пакетика высыпаешь в маленький пузыречек и наполняешь водой теплой кипяченой на 2\3 емкости,встряхни хорошо.Все,можно в крем добавить. Congratulate

Наверх
;