Пряничный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 21:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Класс!!! Спасибо, Мариночка! И на здоровье!
|
||||||||
23 Июл 2010 3:03
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||||
Оля, пирог просто суперский!!! Сам пирог тает во рту, а сверху такая аппетитнейшая хрустящая корочка, м-м-м-м-м-м-м
И как я раньше его не готовила, сама не понимаю Спасибо за рецепт, обязательно его запишу в свою тетрадочку фото чуть позже покажу. |
||||||||
23 Июл 2010 8:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
12 Сен 2010 16:21
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Оленька, я восхищена твоим пряничным пирогом Обажаю любую пряничную выпечку, а тут такой набор Пеку его уже не первый раз, но отчитываюсь только сейчас. Cегодня пирог получился просто сногсшибательный, очень нежный... ну, а про вкус и аромат, который до сих пор наполняет квартиру, думаю, говорить не стоит
Оленька, спасибо за такую ароматную вкуснятину! |
||||||||
13 Сен 2010 10:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Passim
Ленусь, пирог - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Кажется, что его дивный аромат и до меня добрался!!!! Спасибо огромное-преогромное! Очень-очень рада, что рецепт не подвел и вкус не разочаровал! анимашки |
||||||||
13 Сен 2010 20:04
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Вкус с первого раза ОЧАРОВАЛ!!! |
||||||||
15 Сен 2010 7:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
03 Окт 2010 14:39
|
Белая Лилия
Лилия 48 лет Башкортостан,Белебей |
|||||||
Олечка,спасибо за рецепт,сегодня наконец-то испекла пирожок,давно я смотрела на его.
|
||||||||
05 Окт 2010 7:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лиля, я очень рада, что рецепт пригодился! Надеюсь, что пирог пришелся по вкусу!?! СПАСИБО! |
||||||||
09 Окт 2010 21:36
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
Олечка, спасибо за твои замечательные рецепты!!! Я на сайте не очень давно, но уже выбрала тех, на чьи рецепты и идеи обращать своё внимание в первую очередь!!!
Мой отчёт: Пирог понравился не только мне, но и родителям, и коллегам (для них и пеклось: сегодня у нас в лицее спартакиада, хотелось порадовать и удивить коллег очередным творением ) Правда, меня немного испугала горчинка-перчинка (как я её назвала), которая проявляется после того, как кусочек съеден. Мне интересно, добавление имбиря всегда сопровождается такими вкусовыми ощущениями?? Для меня это был первый опыт... Спасибо, Олечка!!! |
||||||||
10 Окт 2010 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светичек
Светочка, какой красивый пирог! Браво!
Ой, спасибо большое!!!
Светочка, от сухого имбиря вряд ли будет такой эффект, а вот от свежего - да. Ты какой брала? СПАСИБО, СВЕТОЧКА, БОЛЬШОЕ!!!! Анимации Спасибо скачать |
||||||||
10 Окт 2010 19:42
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
Оля, имбирь как раз-то был сухой, из пакетика... |
||||||||
10 Окт 2010 22:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наверное, он был свеже-пойман и свеже-высушен! |
||||||||
11 Окт 2010 12:38
|
Евина
43 года Череповец |
|||||||
11 Окт 2010 14:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Женечка, спасибо большое!
Меня это может только радовать! Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Пирог очень красивый, форма такая интересная! Благодарю, Женечка! Картинки открытки спасибо |
||||||||
21 Окт 2010 2:43
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||
Оля испекла это чудо. Решила попробовать, оторваться не могу доживет ли до утра надо срочно идти спать,
|
||||||||
21 Окт 2010 19:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ну, и??? Дожил???? Рада, что понравился! Сказать спасибо |
||||||||
26 Окт 2010 3:12
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||
26 Окт 2010 7:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
tkalena
Леночка, какой заманчивый пирог!!!!
Как говорит моя мама: "Кусочек - с коровий носочек!" На здоровье, дорогая! Рада, что рецепт не подвел!
В принципе, можно делать и без корицы.
Мамочке на здоровье! СПАСИБО! Картинки подарки |
||||||||
27 Окт 2010 4:00
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||||
Маме очень понравился и сотруднице на работе. Большое спасибо за рецепт!
Еще раз спасибо за рецепт |
||||||||
27 Окт 2010 22:39
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Имбирь
Оленька, вот и я наконец испекла твой пирог Нежный, пушистый, ароматный... просто объедение!!! Только у меня несколько изменений: - вместо яблока - вишни - вместо мёда - тёмный сироп - вместо пряностей по отдельности - готовая приправа для коврижек - да, я же ещё посыпку не делала Всё остальное строго по рецепту! Запах Рождества!!! Потому что так пахнут наши рождественские пипаркоки Спасибо, Оленька!!! |
||||||||
28 Окт 2010 8:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
На здоровье!!!!
Себе любимым сделать приятное - святое дело! Luter Людочка, пирог - сказка!!!! Пушистик!
Это только приветствуется!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Картинки анимации спасибо |
||||||||
31 Окт 2010 23:41
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Имбирь
Оленька, не могу не сказать: пирог и на третий день такой же нежный и пушистый!!! Нисколько не зачерствел!!! Выношу свой вердикт: переписать в тетрадку с рецептами |
||||||||
01 Ноя 2010 7:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
УРРРРРРРРРРААА!!!! На здоровье, дорогая! Картинки цветы |
||||||||
03 Янв 2011 0:35
|
VERRONA3000
|