Сообщение |
Автор |
23 Янв 2012 22:47
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
а понятно, я думала на вкус и плотность похоже)
|
27 Янв 2012 13:29
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
Олечка, не смогла и я пройти мимо пирога
Мы так подумали, посыпку можно заменить толчеными орешками, они так вкусно сверху поджариваются
И дети потребовали тортик полить вареньем (у нас клюквенное), так тоже очень вкусно
|
27 Янв 2012 14:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Янв 2012 15:53
|
mangobanana
Елена
California
|
|
02 Фев 2012 18:46
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
03 Фев 2012 13:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
mangobanana писал(а): | Оленька, пирог очень вкусный, ароматный, действительно как пряник. Большое спасибо за рецепт, вот мой фотоотчёт. |
Лен, красотища! Такой красивый пирог!
Ленок84 писал(а): | Присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу этого пирога - он великолепен! |
Леночка, а какой он у тебя получился......ммммммммм............
Ленок84 писал(а): | Спасибо, Олечка! Твоими рецептами пользоваться одно сплошное удовольствие |
Это радует.
Ленок84 писал(а): | Даже мама (а она нелюбитель медовой и пряной выпечки), отведав пирог, сказала, что он изумительный! |
На доброе здоровье!
Леночки, спасибо Вам, за умопомрачительные отчеты!
|
23 Мар 2012 16:42
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
Пирожок навсегда поселился у нас дома.
Посередине делаю разрез длинным ножом, приподнимая верхний слой аккуратно промазываю клюквенным вареньем. Сверху орешки, лень делать посыпку.
Спасибо, Олечка!
|
23 Мар 2012 17:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Сен 2012 0:02
|
ТЕН
Елена
|
Имбирь
Ходила несколько дней и мечтала о сладком. А вчера села за комп, в закладках куча рецептов сладкого и начала подбирать что-то попроще и чтоб все ингридиенты были. Оличка, ты уже догадалачь, что я выбрала
Это был уже вечер, так что пока приготовила пока остудила - фоткать пришлось при свете ламп и свечей.
Оличка, все было чудесно и магический аромат специй и загадочная хрустящая корочка, и мягкий и не черствеющий, но... внутри и близко не было пористости или слоистости. Было что-то типа пластелиновой массы Все делала по рецепту, только муки брала всего 2 стакана, опять же для воздушности, а получилось как всегда. Не знаю почему, но иногда у меня получается такая выпечка. Не могу найти причину. Все делаю по рецепту, но...
Но это конечно кроме меня и тебя никто не знает, что так не должно быть и поэтому пирог тает на глазах - вкусный же Только хочется, чтобы получилось правильно
|
21 Сен 2012 13:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
ТЕН
Дорогая моя, пирог у тебя просто - НЕРЕАЛЬНО КРАСИВ!
ТЕН писал(а): | Оличка, все было чудесно и магический аромат специй и загадочная хрустящая корочка, и мягкий и не черствеющий, но... внутри и близко не было пористости или слоистости. Было что-то типа пластелиновой массы |
Лен, как обидно. Бывает, что выпечка получается как бы клёклая. Думаю, что это может зависеть от нарушения температурного режима. Ты в горячую духовку ставила? Или у тебя было очень сочное яблоко и оно дало через чур много жидкости. Или же, дело в твоей духовке. Попробуй еще раз его испечь. Пирог, в принципе, совсем простой. Но вкусный. Да, а какая у тебя форма???? Диаметр и материал.
|
21 Сен 2012 13:51
|
ТЕН
Елена
|
Имбирь писал(а): | пирог у тебя просто - НЕРЕАЛЬНО КРАСИВ! |
Спасибо Оличка! Да, красавчик
Имбирь писал(а): | Ты в горячую духовку ставила? |
Оличка, у меня электродуховка. Я задала ту температуру, что у тебя в рецепте и конечно ставила в уже разогретую духовку.
Имбирь писал(а): | Да, а какая у тебя форма???? Диаметр и материал. |
Форма у меня силиконовая. Диамерт внутренний 8 см, внешний 24 см, ширина круга 8 см.
|
21 Сен 2012 14:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Ноя 2012 14:19
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
14 Ноя 2012 19:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Мар 2013 23:30
|
Золотистая оберточка
Людмила
62 года Украина
|
В 7.00 утра пирог выглядел так
В 19.00 пирог выглядел так
Спасибо, Оля, вкусно, пряно, радостно.
|
05 Мар 2013 11:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Мар 2013 21:13
|
Адиля У
|
Я недавно испекла, получилось оочень вкусно. А вот масса нмножко мокрой была, так и должно быть?
|
17 Мар 2013 16:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Адиля У писал(а): | Я недавно испекла, получилось оочень вкусно. А вот масса нмножко мокрой была, так и должно быть? |
Адиля, какая масса? Верхушка? Она должна быть сухой.
|
21 Мар 2013 0:09
|
Адиля У
|
Воот, он такой у меня получился. Но ооочень вкусный , мне так понравилсяя, всегда теперь его буду печь, я еще так имбирь люблю . Спасибо большое
|
01 Май 2013 11:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Дек 2013 19:59
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Олечка, спасибо за очередную вкуснятину - очень понравился мне пирожок! и семейству моему тоже, Машке только по вкусу не пришелся, но она не любит пряности. Делала первый раз - не получилась посыпка - сильно размяла маргарин и он не получился крошкой Во второй раз все вышло как надо - заморозила его, а потом на крупную терку и порубила ножом. получилось ооооочень вкусно!
самый меньший сказал, что это тортик
|
25 Дек 2013 16:34
|
Lawenda0218
Ванда
47 лет Warsaw, Poland
|
Оля, пирог просто супер !!! Большое спасибо за рецепт!
|
08 Янв 2014 21:07
|
le.che
Елена
58 лет Москва
|
|
19 Янв 2014 12:10
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Он получился немного суховат у меня, не то что бы я передержала его в духовке, вовсе нет. Он получается у меня рассыпчатым, мягким, но словно не хватает пропитки что ли
Делала пол порции, можно в следующий раз добавить чуточку сахара побольше, в принципе я на пол порции клала 0,5 стакана, можно смело 0,7 брать
|
30 Ноя 2014 15:57
|
_helen_m
Лена
27 лет Санкт-Петербург
|
сделала кексики
корицы положила побольше (очень люблю ее)
получилось вкусно,спасибо за рецепт
сверху просто полила сахарным сиропом
|