Пряничный пирог

Сообщение Автор

30 Апр 2009 19:37

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Пирожок-вкуснятинка! nyam2 Оля, а он после выпечки получается влажный или сухой? Спасибо большое за рецептик! Rose

30 Апр 2009 21:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка, тебе спасибо! sharik sharik sharik
Акварель писал(а):
он после выпечки получается влажный или сухой?

Ир, он рассыпчатый, мягко-пушистый. Не влажный. Wink

01 Май 2009 1:04

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Имбирь, Оля большое спасибо за ПИРОГ. Очень вкусный,рассыпчатый. Муж ел и урчал от удовольствия.

01 Май 2009 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Басяня
Олечка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart
Басяня писал(а):
Очень вкусный,рассыпчатый. Муж ел и урчал от удовольствия.

Я очень-очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!! sharik Rose sharik

01 Май 2009 18:13

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Оля,меня так заинтриговал твой пирог,что я сию минуту побежала на кухню.Пирог уже стоит в духовке. girl_cook
Фото будет попозже. Romashki

01 Май 2009 20:50

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

47 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
Оля! Я с отчётом о приготовленном пироге.
Фото

Пирог получился действительно рассыпчатым, с ароматом специй. Нам понравился good
Большое спасибо за рецепт Romashki

01 Май 2009 20:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata74.s
Наташа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень жду!!! girl_claping girl_claping
kati78
Катя, как же я рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!! sharik sharik sharik А красивый кусочек ... я забрала!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Олечка,как и обещала...фото.Большое спасибо за такую вкусняшку.Очень прост в приготолении,всем понравился. nyam2 Romashki
Фото

03 Май 2009 21:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata74.s
Наташа, какой красивый пирог!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Такой высокий!!!! good good good СУПЕР! dance2 dance2 dance2 Я ужасно рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

05 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Олечка, спасибо за пирог! Очень пушистый и вкусный!

Фото

05 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nata:)
Наташа, какой красавчик!!!! good2 good2 good2 Очень рада, что понравился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL]

05 Июл 2009 21:51

Распечатать сообщение
Колосок

Наталия

70 лет
Московская область

КолосокМои рецепты
Оленька! Спасибо большое за такой вкусный пирожок! Я его слегка усложнила: пока делала тесто, послала мужа за яблоком. А он принес и вишню. Я из горсти быстренько удалила булавкой косточки и рассыпала их слоем сверху теста и слегка пальцем повтыкала их. А уже сверху вишен посыпала крошкой. Получилось изумительно. Даже думаю, что, если бы вишен было еще больше, было бы еще лучше. Муж съел махом 4 куска. Думаю, что придется печь второй, так как ребенок (17-летний) еще не пробовал, а у него аппетит папин на выпечку (вкусную разумеется).
Большое спасибо. Yahoo!

05 Июл 2009 23:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Колосок
Классно с вишней придумано!!! good good good good Обязательно попробую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отзыв и идею!!! Rose sharik Rose
Колосок писал(а):
Спасибо большое за такой вкусный пирожок!

На здоровье!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2009 15:16

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Ольга, испекла на днях пряничный пирог! Всем очень-очень понравился!!!! Такой пряный вкус получился, ммммм!!!

04 Авг 2009 16:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Litus
Наташа, спасибо!!!! sharik sharik sharik Очень рада, что пирог понравился!!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose

17 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Светлазерка

Светлана

СветлазеркаМои рецепты
Сижу на работе и умираю от желания съесть кусочек пирожка. аааааааааааа
и меда дома полно и имбирь молотый я купила на днях. где же справедливость. ))))))

17 Дек 2009 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светлазерка
Светочка, надо печь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2009 14:05

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Пирог конечно же вкусный, по другому быть не может, тем более что от тебя...
правда я не люблю ни корицу ни другие специи в пирогах, поэтому обошлась без них, и без яблока Rose
получилось не хуже, я сужу по тому, как его быстро съелиSmile и пекла я их в форме кексов....получилось два не больших кексика...nyam2 а аромат меда, это вообще что-тоnyam2nyam2nyam2
спасибо тебе за такой простой и вкусный пирог RoseRoseRose

24 Дек 2009 23:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аида85
Аида, спасибо большое за отзыв! Romashki Romashki Romashki Я очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
С наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
yet

Таня

44 года
Украина, Киев

yetМои рецепты
Сегодня лакомились этим пирожком - очень необычно и вкусно nyam2

Жаль, дома не нашлось имбиря, но так тоже получилось очень даже! good2

Вот отчетик

Фото

и кусочек

Фото

New Year Hi С Новогодними праздниками и Рождеством Христовым! Вкусной кутьи!
New Year Go

07 Янв 2010 11:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
yet
Танечка, спасибо, дорогая!!! Girl in love Красивый пирог! Girl in love Girl in love Girl in love И за поздравление, и за фото-отчет, и за отзыв - благодарю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что пирог пришелся по вкусу! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

З.Ы Чудесная аватарка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Олюнчик, я к тебе с отчётом! friends Приглашаю на чашечку чая с твоим-моим пирогом! Wink Такой ароматный получился, очень вкусненький, как впрочем и вся твоя выпечка! good2 nyam2 good2
Фото

А вот кусочек и для тебя:
Фото

Спасибо, милая, за то, что балуешь нас замечательными рецептами! Rose girl_in_love Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681702183.html][/URL]

21 Янв 2010 8:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита
Светик, как я рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Очень аппетитно выглядит! good2 good2 good2 good2
ланита писал(а):
Приглашаю на чашечку чая с твоим-моим пирогом!

С удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553096167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-553096167.html][/URL]

22 Янв 2010 19:56

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Оленька, я думаю, твой пирог по вкусу похож на наши эстонские пипаркооки, тем более, что у меня смесь нужных пряностей есть - все в одном флаконе! Спасибо за рецепт!!! Rose В закладки его!!! (надеюсь, недолго ему там оставаться)! girl_claping friends Girl in love

22 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Luter писал(а):
(надеюсь, недолго ему там оставаться)!

И я на это надеюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Людочка, большое спасибо!!!! Rose Rose Rose
Luter писал(а):
я думаю, твой пирог по вкусу похож на наши эстонские пипаркооки

Здорово!!!! good2 good2 good2 good2

Наверх