Запеченная курочка с картошкой

Сообщение Автор
Запеченная курочка с картошкой
29 Апр 2009 22:37

Распечатать сообщение
Альфусик

Альфия

32 года
Казань

АльфусикМои рецепты
Фото


у нас в семье это блюдо очень любят. очень простое по приготовлению, вкусное и сытное. решила поделиться рецептом=) girl_in_love


Фото


понадобится:
-курица 1 кг (я использовала две грудки, но можно брать любые части Smile )
-несколько клубней картофеля

для соуса:
-майонез- 4ст.л.
-кетчуп-2 ст.л
-жидкий дым(по желанию)-1 ст.л.
-чеснок-3 зубчика

курицу нарезать порционными кусками, сделать надрезы, натереть солью и перцем
смешать все составные для соуса:
Фото


обмазать курицу 3/4 соуса, оставить мариноваться на 30 мин
Фото


картошку почистить, нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин

курицу выложить на смазанный противень, рядом выложить отваренный картофель, смазать его оставшимся соусом
Фото

выпекать при температуре 180-200 гр. 30-40 минут

Приятного аппетита Romashki
 
30 Апр 2009 11:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Альфия, какую вкуснятину приготовила! Нужно будет попробовать. Унесла в закладочки!
 
30 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Альфусик

Альфия

32 года
Казань

АльфусикМои рецепты
Утро писал(а):
Альфия, какую вкуснятину приготовила! Нужно будет попробовать. Унесла в закладочки!


Приятного аппетита Wink
 
27 Май 2009 23:19

Распечатать сообщение
Чукча

Надежда

34 года
Иркутск

ЧукчаМои рецепты
всё гениальное просто Yahoo! и фотка такая аппетитная sharik ну как тут устоять girl_in_love
 
28 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Валерия-Лерочка

Валерия-Света

41 год
Казань

Валерия-ЛерочкаМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 благодарю за рецепт землячка good
 
28 Май 2009 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иногда так делаю Очень вкусно.
 
20 Дек 2018 19:04

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх