Торт-десерт без выпечки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2012 8:12
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
|
_=OG=_
Ольга, ты поняла правильно... (десерт-то без тепловой обработки, в таких случаях стараюсь сырые яйца чем-нибудь заменить)... |
||||
|
24 Окт 2012 22:07
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|||
|
Свет, а можно самой сливки взбить? купить например 40-процентной жирности и взбить? Сколько в таком случае нужно сливок?
Чем можно ром заменить? Я сейчас живу в Швеции, здесь бутылка рома стоит ого-го-го! Соком каких-нибудь кислых ягод, например? |
||||
|
03 Янв 2013 2:24
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Думаю, что можно. Главное, чтобы они хорошо взбились. А вот сколько надо жидких сливок - не знаю (никогда не взбивала, всегда пользуюсь уже готовыми...).
Если честно, ничего не могу посоветовать ... Просто, у меня такого вопроса никогда не возникало: купила дешевого рома и мне этой бутылки на 5 лет хватило (использую только в кулинарных целях...) . |
||||
|
29 Янв 2013 21:05
|
natatata
|
|||
я взбивала жидкие сливки,правда,не помню сколько.а ром можно ароматизатором заменить |
... Просто, у меня такого вопроса никогда не возникало: купила дешевого рома и мне этой бутылки на 5 лет хватило (использую только в кулинарных целях...)