Французcкий суп с сыром и шампиньонами

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Valuna

Валентина

40 лет
Новосибирск

ValunaМои рецепты
Анжелика, а можно такой суп приготовить на курином мясе или подойдет только говядина?

17 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Valuna писал(а):
Анжелика, а можно такой суп приготовить на курином мясе или подойдет только говядина?

Валюша,подойдёт конечно,просто вкус чуток другой будет Wink Надеюсь супчик понравится! Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 3:48

Распечатать сообщение
sharlotka

тамара

41 год
украина харьков

sharlotkaМои рецепты
мой любимый суп.я еще горошек зеленый и капусту добавляю.Это просто объедение nyam2

28 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
sharlotka писал(а):
мой любимый суп.я еще горошек зеленый и капусту добавляю.Это просто объедение

Томочка,с горошком и капустой это уже другой суп Wink ,но тоже вкусно! nyam2 good2

06 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Спасибо вам за рецепт, только, вот смотрела, смотрела я на ваши фотографии, смотрю, на свою кастрюлю в которой готовится этот суп и вижу одну разницу: У вас после обжарки грибы почему-то не почернели))), а у меня черные плавают в кастрюле Wink Может быть они почернели из-за того, что я их замороженные жарила?

15 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Крюветка писал(а):
Может быть они почернели из-за того, что я их замороженные жарила?

Ирочка,а какие ты грибы использовала?Я шампиньоны всегда свежие беру - они всегда есть в продаже и нет надобности их морозить.Они никогда не чернеют.

24 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Эмигрант

Алексей

53 года
Балашиха

ЭмигрантМои рецепты
А я минут за 7 до готовности добавил разделенные на мелкие соцветия кусочки цветной капусты и в конце выдавил 3 зубочка чеснока. Семейство оценило.

29 Дек 2010 3:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Эмигрант писал(а):
А я минут за 7 до готовности добавил разделенные на мелкие соцветия кусочки цветной капусты и в конце выдавил 3 зубочка чеснока. Семейство оценило.

Алексей - очень приятно ваше внимание к рецепту!!!Я тоже очень люблю цветную капусту,так что не сомневаюсь что было вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Очень люблю когда мужчина умеет готовить! good2 Искренне завидую вашим домашним! Wink
С наступающим праздником!!!Мира и счастья в ваш дом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts

02 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения

Москва

Evg33333Мои рецепты
Спасибо)) girl_claping нууу очень вкусно получилось

07 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Evg33333 писал(а):
Спасибо)) girl_claping нууу очень вкусно получилось

Женечка,на здоровье! Rose Rose Rose

14 Мар 2011 2:14

Распечатать сообщение
alena1979145

alena

45 лет

alena1979145Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][IMG]http://s2.[censored rimg]/772491657bb39abe9b27944d285

20 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Natashenka222

Наташа

Германия

Natashenka222Мои рецепты
Анжелика, я тоже сегодня приготовила суп по вашему рецепту. Очень вкусно! good2 Спасибо!

04 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Natashenka222 писал(а):
Анжелика, я тоже сегодня приготовила суп по вашему рецепту. Очень вкусно! good2 Спасибо!

Наташа,на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
Марія Михайленко

Марія

59 лет
Україна

Марія МихайленкоМои рецепты
Анжелика, большое спасибо за рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping

Готовила уже не один раз. Очень-очень вкусно!

22 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Natalia Kor.

Наталья

39 лет

Natalia Kor.Мои рецепты
Вот и мой супчик, м-м-м-м-м вкусненький получился, сыр практический расплавился, но все-таки не до конца (Дружба), в след. раз попробую специальный сыр для супа.

25 Окт 2011 5:19

Распечатать сообщение
Princese

Юлия

39 лет
Kaunas, Lietuva

PrinceseМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, я этот суп обожаю!!! спасибо ещё раз, что напомнила рецепт - завтра приготовлю! но суп действительно просто объедение! girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ира86

Ирина

38 лет
Москва

Ира86Мои рецепты
А с куриным бульоном никто не пробовал? Интересно хуже получиться или нет. А то дома курица осталась, собиралась лапшу сварить, но теперь очень хочется Французские выходные устроить Smile

02 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

47 лет

Алёна77Мои рецепты
Lakshmi
girl_claping очень огромное спасибо dance2 за такой вкуснючий супчик girl_in_love даже запах по квартире очень вкусный girl_haha Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2012 1:40

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Супчик с сыром делала только как-то раз в жизни, тогда он как-то не запомнился, повторять не захотелось, а тут решила попробовать еще раз - не разочаровалась. Получилось очень вкусно, спасибо Drinks or Beer
Мясо конечно же было возвращено в суп, как же без него nyam2 , а сыр брала нашу "Дружбу", но большую пачку, чтобы сыр в супе чувствовался.
Фото

29 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Марьяся

33 года
Украина. Черкассы

МарьясяМои рецепты
Часто готовлю этот супчик, только без лука.... вкус у него настолько нежный, что лук мне кажется лишним..))) а также, часто использую курицу.... получается ну ооочень-ооочень вкусно! nyam2 good

28 Авг 2012 20:06

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
И я сегодня приготовила на курином бульоне, получилось потрясающе, еще от себя добавила кукурузную крупу) Сырок у меня был "Наша корівка" сливочный.
Анжелика спасибо огромное за рецепт, просто вкусняшка!

04 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
Жучокк

Кристина

33 года

ЖучоккМои рецепты
СУПЧИК безумно вкусный!!!!nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!
А вот и фоточка!!!
Фото

04 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
Жучокк

Кристина

33 года

ЖучоккМои рецепты
СУПЧИК безумно вкусный!!!! Спасибо!
А вот и фоточка!!!
Фото

25 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Пришла сказал огромную спасибо за супчик. Мой папа, страшный консерватор в еде, заценил его на отлично. Велел готовить почаще. Правда варила с курочкой, а не говядиной. А сырок брала с грибами. На нем прям так и написано было: для супа. Было очень вкусно. Еще раз, спасибо, за рецепт супа. Он теперь прочно пропишется в нашем меню.

30 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
БагиНики)

Вероника

34 года
Москва

БагиНики)Мои рецепты
хочу хочу попробовать... на новогодних праздниках думаю найду денек)))
Страница 4 из 4

Наверх
;