Французcкий суп с сыром и шампиньонами

Сообщение Автор

05 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Фея* писал(а):
Мы вот последние 2 года так и ездим жить с любимым..

Это здорово Наташенька! good2 good2 good2 Мне сейчас рассказали что по путёвке очень дорого,а если самому ехать,то страшно,особенно если языка не знаешь unknown Вот если меня возьмут знакомые с собой,то поеду 100% Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Фея* писал(а):
Просто работа через интернет и у меня, и у любимого, так вот и получается, что мы свободны в этом плане!
Мой супруг тоже как то пытается работать через интернет,но пока ещё так себе unknown girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2010 20:05

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

36 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Мне сейчас рассказали что по путёвке очень дорого,а если самому ехать,то страшно,особенно если языка не знаешь

ну на самом деле по путевке не нужно ехать, гораздо лучше и приятнее, да и дешевле самому, и совсем не страшно! girl_haha
Советую для начала в Гоа слетать, там прекрасное море, пляжи, солнышко, сама атмосфера... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lakshmi писал(а):
Мой супруг тоже как то пытается работать через интернет,но пока ещё так себе

ну с такого "так себе" все начинают, так что у вас все впереди!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
gruzik

Серёжка

36 лет
Россия

gruzikМои рецепты
Привет, привет всем! Вот мой краткий отчётик...

В начале было слово... и слово это было... грибы, мясо, зелень, лук, морковка, картофель и др....

Фото

И стали простые грибы шампиньоны грибами обжаренными)

Фото

И превратился лук обыкновенный в лук нарезанный и обжаренный... И морковка следов пошла за луком...

Фото

Из морозилки вышел плавленый сырок и стал он не только плавленым, но и натёртым на тёрке)))

Фото

ВОт и сказке конец...

Фото

Сварился ОЧЕНЬ вкусный супец...

Фото

=======
Большое спасибо за рецепт! Прекрасно просто получилось. Все давольны, всем понравилось!

09 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
gruzik

Серёжка

36 лет
Россия

gruzikМои рецепты
Даже вышло слегка много грибов. Оставшиеся грибы и варёное мясо в дело пошло. Получились вкусные макароны с мясом и грибами! На второе good2

Фото

sharik

Фото

Lakshmi, ещё раз спасибо за суп!

09 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

36 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
gruzik писал(а):
Сварился ОЧЕНЬ вкусный супец...

какой же молодец, Сережа! good2 Wink

09 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
gruzik писал(а):
Привет, привет всем! Вот мой краткий отчётик...

Серёжа!!! girl_bye Какой же замечательный сказочный отчётик ты мне принёс! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прямо зачиталась и засмотрелась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Моей доченьке 20 лет на носу,а она готовить ну нивкакую unknown unknown unknown Мечтает чтоб ей муж готовил girl_haha girl_haha girl_haha Вот размечталась wacko1 ,хотя вдруг повезёт girl_haha ,кому то же повезло Wink кому ты супы варишь и макарончики с мясом nyam2 good2 Drinks or Beer Спасибо,Серёжа!!! Romashki Искренне порадовалась за тебя и тех кто поедал такие вкусные блюда! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уважаю!!! friends Спасибо за доверие и сказку о супе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
*Фея*
Наташ,бывают же настоящие мужчины! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
gruzik

Серёжка

36 лет
Россия

gruzikМои рецепты
Цитата:
какой же молодец, Сережа!

Спасибо!

Цитата:
Моей доченьке 20 лет на носу,а она готовить ну нивкакую Мечтает чтоб ей муж готовил

Не переживайте! Я вообще против разделения обязанностей. Люди разные бывают) И вкусы у них всегда разные. Не всем нравится готовить, не каждый это любит (будь то девушка или парень). Это нормально Smile Зато ваша дочка в чём-то другом лучше спарвляется, чем другие люди.

Вы меня прям засмущали) Но засмущали приятно! Спасибо! sharik

09 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

36 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Наташ,бывают же настоящие мужчины!

И не говори, Анжеликушка, вот мой суженый... даже чай готовит с трудом! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2010 4:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
gruzik писал(а):
Не всем нравится готовить, не каждый это любит (будь то девушка или парень). Это нормально

Серёжа,золотые слова! Wink Я ведь тоже раньше не любила готовить unknown Умела,но желания особого небыло Embarassed А сейчас магнитом тянет на кухню girl_cook girl_cook girl_cook Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
gruzik писал(а):
Зато ваша дочка в чём-то другом лучше спарвляется, чем другие люди.
Если честно,то я затрудняюсь сказать в чём unknown girl_haha girl_haha girl_haha Ну разве в работе и в учёбе прилежная Embarassed ,а других талантов пока незамечено girl_haha girl_haha girl_haha
gruzik писал(а):
Вы меня прям засмущали) Но засмущали приятно! Спасибо!
Так ведь есть за что! Wink Я приятно удивлена! Yahoo! Вон у нас тут Саня painkiller34369 столько шедевров готовит good2 good2 good2 ,прям не угонишься за ним unknown Теперь и ты его догонять станешь! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,Серёжа! sharik Мне очень приятно что ты начал свою кулинарную деятельность с моего супчика! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду рада увидеть тебя ещё с вкусными отчётами на своих страничках! Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

*Фея* писал(а):
И не говори, Анжеликушка, вот мой суженый... даже чай готовит с трудом!

Наташуля - это мой то готовит,но вот остальное никак unknown Ещё и готовое надо насыпать,а то не найдёт в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

36 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ещё и готовое надо насыпать,а то не найдёт в холодильнике

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и у меня та же история! не накормлю, так и останется голодным! Smile

11 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Фея* писал(а):
и у меня та же история! не накормлю, так и останется голодным

Наташ,выходит повело нам с мужьями! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2010 17:54

Распечатать сообщение
gruzik

Серёжка

36 лет
Россия

gruzikМои рецепты
Спасибо, дамы за такие нежные душевные слова!!! Rose Rose Rose Постараюсь вас не подвести))))) Будет время обязательно отчитаюсь и по другим рецептам.

Моя девушка умеет готовить и вкусно получается. Но вот мне больше нравится самому готовить для неё. Когда в общаге жили она меня "подкармливала". Стали жить в квартире - сам начал готовить, удивлять. Мне просто нравится это. И нравится, когда другим нравится то, что готовлю)))

14 Апр 2010 3:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
gruzik писал(а):
Постараюсь вас не подвести))))) Будет время обязательно отчитаюсь и по другим рецептам.

Серёжка,мы отследим Wink girl_haha не сомневайся! Yahoo!
gruzik писал(а):
Моя девушка умеет готовить и вкусно получается.

Молодец,это здорово!!!!Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Wink Yahoo!
gruzik писал(а):
Но вот мне больше нравится самому готовить для неё. Когда в общаге жили она меня "подкармливала". Стали жить в квартире - сам начал готовить, удивлять. Мне просто нравится это. И нравится, когда другим нравится то, что готовлю)))
Серёжа - вам друг с другом повезло good2 girl_in_love friends Продолжайте удивлять друг друга и сохранять гармонию,счастья вам и всего самого хорошего!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
маргоня

Олеся

44 года
Калининградская обл.

маргоняМои рецепты
Надо будет попробовать и такой рецепт...
А я готовлю сырный суп так:
отвариваю куринную ножку, в бульон закладываю - картофель кубиками, спаржевую фасоль(замороженную из магазина), перец болгарский, морковь(не пассерую) и натёртый на тёрке плавленный колбасный сыр(по-больше, грамм 300); солю, перчу. Белый хлебушек или батон режу кубиками и в духовке сушу гренки. Супчик наливаю по тарелкам и присыпаю гренками! nyam2
Очень вкусно!!! Koshechka_07

29 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
маргоня писал(а):
Надо будет попробовать и такой рецепт..

Олесенька,пробуй!Супчик очень вкусный! good2
маргоня писал(а):
А я готовлю сырный суп так

Спасибо за вариантик! Rose Rose Rose Я и так попробую! give_heart

29 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
маргоня

Олеся

44 года
Калининградская обл.

маргоняМои рецепты
Пожалуйста!!! Кушайте с удовольствием!!!
У вас на Украине всё особенно вкусное получается - продукты другие, более вкусные. Я родом с Украины, с Киевской области. Очень люблю гостить в вашей стране. beach Соседка гостила в Донецкой обл., вчера приехала, угостила привезёнными помидорами и виноградом. Для нас это лучшее лакомство!!! Dream come true

31 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
маргоня писал(а):
У вас на Украине всё особенно вкусное получается - продукты другие, более вкусные. Я родом с Украины, с Киевской области. Очень люблю гостить в вашей стране.

Олесенька - будешь гостить,сообщи!Может мы быстрёхонько встречу сколотим! Wink Я думаю девчата поддержат! Yahoo!
маргоня писал(а):
Соседка гостила в Донецкой обл., вчера приехала, угостила привезёнными помидорами и виноградом. Для нас это лучшее лакомство!!!
А уж если ещё со своего огородика,а не с рынка,так вообще песТня! good2 good2 good2

10 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
маргоня

Олеся

44 года
Калининградская обл.

маргоняМои рецепты
Ой, девочки!!!! Как приятно, что вы меня в свою дружную компанию приглашаете!!! girl_claping
Посмотрела ваш отчёт о встрече... МОЛОДЦЫ!!! ...да ещё на родные, любимые места налюбовалась!!! Киев очень красивый город! Фонтанчик на Майдане по ступеням - наше любимое место, любим просто там сидеть. Муж поддержал ваше предложение, сказал, что отвезёт! dance3

10 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
маргоня писал(а):
Ой, девочки!!!! Как приятно, что вы меня в свою дружную компанию приглашаете!!!

Олесенька,ну отчего же не пригласить!Мы с радостью! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
маргоня писал(а):
Муж поддержал ваше предложение, сказал, что отвезёт!
Вот это я понимаю! good2 good2 good2 Молодечик твой муж! Wink Наш ЧЕЛОВЕК! good2 good2 good2 Большой ему привет girl_bye Так значит ждём в гости! Wink dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

11 Сен 2010 0:15

Распечатать сообщение
маргоня

Олеся

44 года
Калининградская обл.

маргоняМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Так значит ждём в гости!

Спасибо - спасибо!!!! Romashki
Lakshmi писал(а):
Большой ему привет
Передам обязательно, будет очень рад Smile
Lakshmi писал(а):

Наш ЧЕЛОВЕК!
Конечно!!! Ведь в его меню почти всегда блюда с сайта...

14 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
baby.a1

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

baby.a1Мои рецепты
ой, очень хочется такое чудо приготовить....
а можно поинтересоваться сколько воды надо? на бульон? Embarassed чтоб не ошибиться... зарание спасибо!!! Romashki

15 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
baby.a1 писал(а):
а можно поинтересоваться сколько воды надо? на бульон?
Настенька,воды бери 2-2.5 литра для указанной нормы! Wink
baby.a1 писал(а):
ой, очень хочется такое чудо приготовить.

Спасибо что обратила внимание на рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать отзыва! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Анжела, здравствуйте! girl_in_love Вот наконец-то дошли руки отчитаться вам за ваш вкусный супчик! Моей семье он очень понравился, особенно детям! Благодарю вас за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

03 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
АНЖЕЛИКА!Огромное спасибо за рецепт!Супчик оказался очень вкусненьким!!!Картинки ,к сожалению,вставлять я не умею и не вижу,где можно об этом прочесть.

08 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
nataly08 писал(а):
Вот наконец-то дошли руки отчитаться вам за ваш вкусный супчик! Моей семье он очень понравился, особенно детям! Благодарю вас за рецептик!!! Romashki

Наташенька,очень рада что супчик понравился!На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
.................................................................................................................
Елена Пантелеевна писал(а):
АНЖЕЛИКА!Огромное спасибо за рецепт!Супчик оказался очень вкусненьким!!!Картинки ,к сожалению,вставлять я не умею и не вижу,где можно об этом прочесть.

Леночка,очень приятно!А чтобы вставить картинки можно почитать здесь
http://forum.say7.info/topic255.html .Думаю тебе пригодится! Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 3 из 4

Наверх