Французcкий суп с сыром и шампиньонами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:32
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Это здорово Наташенька! Мне сейчас рассказали что по путёвке очень дорого,а если самому ехать,то страшно,особенно если языка не знаешь Вот если меня возьмут знакомые с собой,то поеду 100%
|
||||||||
09 Апр 2010 20:05
|
*Фея*
36 лет минск-индия |
|||||||
ну на самом деле по путевке не нужно ехать, гораздо лучше и приятнее, да и дешевле самому, и совсем не страшно! Советую для начала в Гоа слетать, там прекрасное море, пляжи, солнышко, сама атмосфера...
ну с такого "так себе" все начинают, так что у вас все впереди!!! |
||||||||
09 Апр 2010 20:35
|
gruzik
36 лет Россия |
|||||||
Привет, привет всем! Вот мой краткий отчётик...
В начале было слово... и слово это было... грибы, мясо, зелень, лук, морковка, картофель и др.... И стали простые грибы шампиньоны грибами обжаренными) И превратился лук обыкновенный в лук нарезанный и обжаренный... И морковка следов пошла за луком... Из морозилки вышел плавленый сырок и стал он не только плавленым, но и натёртым на тёрке))) ВОт и сказке конец... Сварился ОЧЕНЬ вкусный супец... ======= Большое спасибо за рецепт! Прекрасно просто получилось. Все давольны, всем понравилось! |
||||||||
09 Апр 2010 20:43
|
gruzik
36 лет Россия |
|||||||
09 Апр 2010 21:11
|
*Фея*
36 лет минск-индия |
|||||||
какой же молодец, Сережа! |
||||||||
09 Апр 2010 22:27
|
Lakshmi
|||||||
Серёжа!!! Какой же замечательный сказочный отчётик ты мне принёс! Я прямо зачиталась и засмотрелась Моей доченьке 20 лет на носу,а она готовить ну нивкакую Мечтает чтоб ей муж готовил Вот размечталась ,хотя вдруг повезёт ,кому то же повезло кому ты супы варишь и макарончики с мясом Спасибо,Серёжа!!! Искренне порадовалась за тебя и тех кто поедал такие вкусные блюда! Уважаю!!! Спасибо за доверие и сказку о супе! *Фея* Наташ,бывают же настоящие мужчины! |
||||||||
09 Апр 2010 23:16
|
gruzik
36 лет Россия |
|||||||
Спасибо!
Не переживайте! Я вообще против разделения обязанностей. Люди разные бывают) И вкусы у них всегда разные. Не всем нравится готовить, не каждый это любит (будь то девушка или парень). Это нормально Зато ваша дочка в чём-то другом лучше спарвляется, чем другие люди. Вы меня прям засмущали) Но засмущали приятно! Спасибо! |
||||||||
09 Апр 2010 23:42
|
*Фея*
36 лет минск-индия |
|||||||
И не говори, Анжеликушка, вот мой суженый... даже чай готовит с трудом! |
||||||||
10 Апр 2010 4:08
|
Lakshmi
|||||||
Серёжа,золотые слова! Я ведь тоже раньше не любила готовить Умела,но желания особого небыло А сейчас магнитом тянет на кухню
Наташуля - это мой то готовит,но вот остальное никак Ещё и готовое надо насыпать,а то не найдёт в холодильнике |
||||||||
10 Апр 2010 14:52
|
*Фея*
36 лет минск-индия |
|||||||
и у меня та же история! не накормлю, так и останется голодным! |
||||||||
11 Апр 2010 21:08
|
Lakshmi
|||||||
Наташ,выходит повело нам с мужьями! |
||||||||
13 Апр 2010 17:54
|
gruzik
36 лет Россия |
|||||||
Спасибо, дамы за такие нежные душевные слова!!! Постараюсь вас не подвести))))) Будет время обязательно отчитаюсь и по другим рецептам.
Моя девушка умеет готовить и вкусно получается. Но вот мне больше нравится самому готовить для неё. Когда в общаге жили она меня "подкармливала". Стали жить в квартире - сам начал готовить, удивлять. Мне просто нравится это. И нравится, когда другим нравится то, что готовлю))) |
||||||||
14 Апр 2010 3:29
|
Lakshmi
|||||||
Серёжка,мы отследим не сомневайся!
Молодец,это здорово!!!!Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
|
||||||||
29 Авг 2010 0:37
|
маргоня
44 года Калининградская обл. |
|||||||
Надо будет попробовать и такой рецепт...
А я готовлю сырный суп так: отвариваю куринную ножку, в бульон закладываю - картофель кубиками, спаржевую фасоль(замороженную из магазина), перец болгарский, морковь(не пассерую) и натёртый на тёрке плавленный колбасный сыр(по-больше, грамм 300); солю, перчу. Белый хлебушек или батон режу кубиками и в духовке сушу гренки. Супчик наливаю по тарелкам и присыпаю гренками! Очень вкусно!!! |
||||||||
29 Авг 2010 1:58
|
Lakshmi
|||||||
Олесенька,пробуй!Супчик очень вкусный!
Спасибо за вариантик! Я и так попробую! |
||||||||
29 Авг 2010 13:57
|
маргоня
|||||||
Пожалуйста!!! Кушайте с удовольствием!!!
У вас на Украине всё особенно вкусное получается - продукты другие, более вкусные. Я родом с Украины, с Киевской области. Очень люблю гостить в вашей стране. Соседка гостила в Донецкой обл., вчера приехала, угостила привезёнными помидорами и виноградом. Для нас это лучшее лакомство!!! |
||||||||
31 Авг 2010 14:10
|
Lakshmi
|||||||
Олесенька - будешь гостить,сообщи!Может мы быстрёхонько встречу сколотим! Я думаю девчата поддержат!
|
||||||||
10 Сен 2010 12:00
|
маргоня
|||||||
Ой, девочки!!!! Как приятно, что вы меня в свою дружную компанию приглашаете!!!
Посмотрела ваш отчёт о встрече... МОЛОДЦЫ!!! ...да ещё на родные, любимые места налюбовалась!!! Киев очень красивый город! Фонтанчик на Майдане по ступеням - наше любимое место, любим просто там сидеть. Муж поддержал ваше предложение, сказал, что отвезёт! |
||||||||
10 Сен 2010 21:00
|
Lakshmi
|||||||
Олесенька,ну отчего же не пригласить!Мы с радостью!
|
||||||||
11 Сен 2010 0:15
|
маргоня
|||||||
Спасибо - спасибо!!!!
|
||||||||
14 Сен 2010 22:33
|
baby.a1
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||
ой, очень хочется такое чудо приготовить....
а можно поинтересоваться сколько воды надо? на бульон? чтоб не ошибиться... зарание спасибо!!! |
||||||||
15 Сен 2010 14:14
|
Lakshmi
|||||||
Спасибо что обратила внимание на рецепт Буду ждать отзыва! |
||||||||
02 Ноя 2010 18:54
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||||||
03 Ноя 2010 20:22
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||
АНЖЕЛИКА!Огромное спасибо за рецепт!Супчик оказался очень вкусненьким!!!Картинки ,к сожалению,вставлять я не умею и не вижу,где можно об этом прочесть.
|
||||||||
08 Ноя 2010 18:14
|
Lakshmi
|||||||
Наташенька,очень рада что супчик понравился!На здоровье! .................................................................................................................
Леночка,очень приятно!А чтобы вставить картинки можно почитать здесь http://forum.say7.info/topic255.html .Думаю тебе пригодится! |