Французcкий суп с сыром и шампиньонами

Сообщение Автор

25 Янв 2010 18:25

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
А я ещё в этот рецептик пару-тройку помидоров добавляю nyam2
Получается суперррр, уже не первый год готовлю этот супчик. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома"

25 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
zabiiaka писал(а):
А я ещё в этот рецептик пару-тройку помидоров добавляю

Я с помидорами не пробовала именно этот супчик,но думаю что вкусно! nyam2 Спасибо за подсказку Rose Сейчас помидоры дорого,да и не люблю я магазинные Embarassed Совсем другое дело летом свои огородные good good good

28 Янв 2010 18:50

Распечатать сообщение
Виолет

Виолетта

54 года
Беларусь

ВиолетМои рецепты
Завтра буду варить, подскажите сколько сырков надо , например на 4 тарелки супа. Никогда не варила сырный суп и с трудом представляю какое количество сырко туда ложить.

28 Янв 2010 18:55

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Виолет писал(а):
Завтра буду варить, подскажите сколько сырков надо , например на 4 тарелки супа. Никогда не варила сырный суп и с трудом представляю какое количество сырко туда ложить

Виолетта - рецепт приблизительно и рассчитан на 4 тарелки супа Wink Так что 2-х сырков тебе вполне хватит!Я раньше тоже не готовила,а сейчас у нас это один из любимых супов nyam2 nyam2 nyam2 Желаю удачи!!!! Rose Rose Rose Вкусного тебе супчика и жду твоих впечатлений! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
SOSiska

Дарья

38 лет
Королёв-Кодинск

SOSiskaМои рецепты
А у меня супчик получился как молочный, а сверху сырные кудряшки плавают!!!Купила в "Пятерочке" сыр плавленный с грибами для супа. Супчик ООООЧЕНЬ вкусный!!! Спасибо за рецепт Romashki

16 Фев 2010 1:25

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
SOSiska писал(а):
А у меня супчик получился как молочный, а сверху сырные кудряшки плавают!!

Дашенька - это нормально,сыр разный попадается Wink
SOSiska писал(а):
Супчик ООООЧЕНЬ вкусный!!! Спасибо за рецепт

На здоровье моя хорошая! Give heart Готовь на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Lesya_V

Леся

42 года
Кривой Рог

Lesya_VМои рецепты
Супчик получился супееер, муж даже попросил вторую порцию (а он у меня не любитель супов). Я взяла такие же сырки какие используете вы, только делала на курином бульоне. Ну ооочеень вкусно nyam2 , спасибо за рецепт! Romashki

18 Фев 2010 4:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesya_V писал(а):
Супчик получился супееер, муж даже попросил вторую порцию (а он у меня не любитель супов)

ОООО - это показатель! Wink good2 Если мужчина оценил - значит вЕСЧЬ! good2
Lesya_V писал(а):
Я взяла такие же сырки какие используете вы, только делала на курином бульоне.

Леся,ну ведь в одном регионе живём Wink ,поэтому есть шанс что продукты одинаковые попадутся Wink Кушайте на здоровье!Очень рада что супчик понравился!Спасибо,Лесенька! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Lesya_V

Леся

42 года
Кривой Рог

Lesya_VМои рецепты
И Вам спасибо за рецептик, сказал муж еще сварить good2 , и я не сушу голову что приготовить, быстро и вкусно nyam2

19 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesya_V писал(а):
сказал муж еще сварить

Лесенька,желание мужа закон! Wink Wink Wink Готовь на здоровье! Give heart И заходи ко мне в гости!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491239911.html][/URL]

26 Фев 2010 11:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Анжелика, оооооочень вкусненький супчик получился! nyam2 Wink
Впрочем как и всегда - все ваши рецепты на "ура", очень вкусные!!! Yahoo!
До этого могла готовить только обычный грибной суп с фасолью, а тут немного другой рецепт, и мясо даже не добавляли - а такая вкуснотища.

26 Фев 2010 22:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ocean писал(а):
Анжелика, оооооочень вкусненький супчик получился!

Анечка,как я рада солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss
Ocean писал(а):
Впрочем как и всегда - все ваши рецепты на "ура", очень вкусные!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Как мне приятно,Анечка! Girl in love
Ocean писал(а):
До этого могла готовить только обычный грибной суп с фасолью, а тут немного другой рецепт, и мясо даже не добавляли - а такая вкуснотища.
Анечка,да я в твои годы тоже особо ничего не умела готовить и даже особого стремления не испытывала unknown ,а потом замуж вышла - пришлось учиться girl_haha Так что научишься солнышко и ты всякие вкусняшки готовить Wink Give heart Give heart Give heart Спасибо что оставила такой тёплый отзыв! Rose Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love sharik sharik sharik

01 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Анжелика, спасибо огромное за рецептик! Супчик получился очень вкусный и ароматный Girl in love

02 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Mystery писал(а):
Супчик получился очень вкусный и ароматный

Настенька,я очень рада что супчик тебе понравился! Girl in love Готовь на здоровье и спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Мар 2010 13:34

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

38 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Анжелочка, мы все в восторге от твоего супчика! Girl in love
Я вообще обожаю сырные супы, только почему-то готовила без грибов, теперь перейду на этот вариант! dance2

03 Мар 2010 13:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Enechka писал(а):
мы все в восторге от твоего супчика!

Женечка,а я в восторге что супчик вам понравился! dance2 dance2 dance2
Enechka писал(а):
Я вообще обожаю сырные супы, только почему-то готовила без грибов, теперь перейду на этот вариант!
Женечка,готовь на здоровье,я рада что тебе этот вариант пришёлся по вкусу Wink Girl in love И большущее спасибо за аппетитную фоточку! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

03 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

38 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
friends Перейдем на Т (в смысле на ты))? girl_haha

03 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Enechka писал(а):
Перейдем на Т (в смысле на ты))?

Женечка,конечно дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love "ВЫ" - это я имела ввиду что ты же не только себе готовила,а кому то ещё Wink - вот я и написала что вам понравилось! air_kiss Rose Rose Rose

01 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

37 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
Lakshmi
Анжелика, я к вам с пасибкой за супчик! Romashki
Очень вкусненький, и вам тарелочку nyam2 girl_claping
Фото

02 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Фея* писал(а):
Анжелика, я к вам с пасибкой за супчик!

Наташуля,принимается! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Фея* писал(а):
Очень вкусненький, и вам тарелочку

Спасибо солнышко! Rose Rose Rose Rose Rose Вижу что очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
з.ы.Наташенька,а ты в индии живёшь? Embarassed (извени за любопытство)

03 Апр 2010 2:25

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

37 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Спасибо солнышко! Вижу что очень аппетитный!

Romashki Girl in love

Lakshmi писал(а):
з.ы.Наташенька,а ты в индии живёшь? (извени за любопытство)

Жила пол года, вот месяц назад вернулась, но не на долго... а так путешествую по странам Азии, проникаюсь так сказать, люблю очень восток! girl_in_dreams Girl in love

05 Апр 2010 1:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Фея* писал(а):
Жила пол года, вот месяц назад вернулась, но не на долго... а так путешествую по странам Азии, проникаюсь так сказать, люблю очень восток!
Ой,как здорово!!!Я много лет мечтаю поехать в Индию и надеюсь в этом году моя мечта сбудется Yahoo! Вот одна знакомая только вернулась из Индии,была там 3 месяца,рассказала обстановку и обещала помочь туда поехать Yahoo! Буду верить что так и будет! dance2 dance2 dance2 Я тоже очень люблю восток!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Апр 2010 11:12

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

37 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я много лет мечтаю поехать в Индию и надеюсь в этом году моя мечта сбудется

На самом деле, из всех стран Азии, в которых я уже побывала (Непал, Индонезия, Малайзия, Тайланд + Индия), Индия самая прекрасная и волшебная оказалась страна! Я ее люблю всякую, она мне уже как родная, несколько раз туда ездила жить, и вот в скором времени тоже туда собираюсь вновь! Girl in love Girl in love Girl in love
Lakshmi писал(а):
Буду верить что так и будет! Я тоже очень люблю восток!!!!

Обязательно, непременно и не задумываясь даже готовь чемоданы, Анжеликонька!!!! Yahoo! dance2 Girl in love Girl in love

05 Апр 2010 12:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Фея* писал(а):
На самом деле, из всех стран Азии, в которых я уже побывала (Непал, Индонезия, Малайзия, Тайланд + Индия), Индия самая прекрасная и волшебная оказалась страна! Я ее люблю всякую, она мне уже как родная, несколько раз туда ездила жить, и вот в скором времени тоже туда собираюсь вновь!
Наташуля,когда ж ты успела солнце? unknown Тебе всего 21 год,а уже столько стран обьездила wacko1 Завидую белой завистью Girl in love Girl in love Girl in love У тебя это как то с работой связано?И наче не представляю unknown На один билет в Индию мне надо не один месяц работать Embarassed
*Фея* писал(а):
Обязательно, непременно и не задумываясь даже готовь чемоданы, Анжеликонька!!!

Да я как только! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
*Фея*

Наташа

37 лет
минск-индия

*Фея*Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Наташуля,когда ж ты успела солнце? Тебе всего 21 год,а уже столько стран обьездила

Мы вот последние 2 года так и ездим жить с любимым... Просто в родном городе Минске уж совсем тускло и не солнечно, а там хорошо, самосовершенствуешься, набираешься энергией солнца и моря! Girl in love Girl in love Girl in love
Lakshmi писал(а):
У тебя это как то с работой связано?

В какой-то степени да girl_haha
Просто работа через интернет и у меня, и у любимого, так вот и получается, что мы свободны в этом плане! Yahoo! girl_cool girl_claping

Наверх