Сообщение |
Автор |
06 Июн 2009 1:07
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
цветочик писал(а): | Ивановна наблюдаю за вашими рецептами |
Ириша ! Спасибо тебе за интерес к моим рецептам !
цветочик писал(а): | очень красивые даже сама попробовала |
Какая замечательная тарелочка с фруктами !
А арбузиков даже несколько !
Ты не только попробовала, но и показала как можно использовать сердцевинку от огурца .! Это ведь из огурца виноград сделан ?
Молодчинка ! А я даже не сообразила... ...съела сама отходы
Ириша ! Спасибо большое за фотоотчёт !
И угощайся настоящими арбузами !
|
06 Июн 2009 1:21
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
an79 писал(а): | Tatjana arbyz prosto prelest ,esli ne podrobnoje opesanije ,nekogda bi ne zadymalas iz chego eto |
Анечка ! Я рада, что смогла удивить тебя !
Спасибо тебе за отзыв !
Иринча писал(а): | Ну и выдумщица! good Только Лягушку твою сделала, на арбузик наткнулась |
Ириша ! Видела уже твою лягушечку !
Значит надо теперь арбузики делать ! Надеюсь, что увижу их !
lisena писал(а): | , можно наверно на огурец намазать сырный салат с чесноком, и прилепить это к помидору, и поострей будет- для мужчин, и в магазин специально идти не надо good2 |
Мариша ! Попробовать конечно можно, и будет очень вкусно !
Только закрепить эту начинку будет трудновато .
Если возьмёшься делать-напиши результат . Хорошо ?
|
07 Июн 2009 2:41
|
цветочик
ира
51 год минск
|
|
07 Июн 2009 19:15
|
Шейла¤
54 года Сибирь
|
Какая красота!!! Я тоже зашла на арбуз глянуть ))) а тут... Скоро у сыны день рождения вот удивлю гостей ))) Спасибочки за идею!
|
07 Июн 2009 19:19
|
Шейла¤
54 года Сибирь
|
Зашла глянула ваши рецепты ,а там одни шедевры!!! Да мне учиться и учиться ))
|
08 Июн 2009 3:38
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
11 Июл 2009 17:11
|
Holly-marie
Мария
32 года Украина
|
вау, вот это класс!!! то, что надо для праздничного стола!!!
|
11 Июл 2009 20:20
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
11 Июл 2009 23:42
|
Holly-marie
Мария
32 года Украина
|
|
12 Июл 2009 2:54
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Holly-marie писал(а): | да, мимо такой красоты не пройдешь!!! good2 спасибо за идейку |
Тебе спасибо ! И заходи почаще !
Машенька ! А на аватарке это ты или вставочка ?
|
12 Июл 2009 20:03
|
Holly-marie
Мария
32 года Украина
|
|
12 Июл 2009 23:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Июл 2009 0:38
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Holly-marie писал(а): | эт я Embarassed просто мой дядя - фотограф-любитель |
Насчёт дяди не знаю, может и любитель , но вот ты позируешь профессионально !
Ириshа писал(а): | Мариш, красавица Глаза обалденные! |
Согласна с Иришей ! Очень красивая девушка ! И по-моему танцами занимаешься ? Твоё платье наводит на такие мысли.
Ириshа писал(а): | извиняюсь , что влезла в темку |
Ириша ! И правильно сделала !
|
13 Июл 2009 23:31
|
Holly-marie
Мария
32 года Украина
|
Татьяночка, Ириночка, ну вы меня просто в краску вогнали, по самые уши! спасибо вам за такие комплименты , очень и очень приятно
Ириshа писал(а): | Мариш, красавица Глаза обалденные! |
прям застеПЕснялась вся
кстати, а что это за прекраснейший вид на горы на фото?
Ивановна писал(а): | Насчёт дяди не знаю, может и любитель Wink , но вот ты позируешь профессионально ! good2 |
благодарствую, но правильно, грамотно, со знанием дела сфотографировать - это главное и очень непросто, как оказалось. а дядя-то мой это профессионально делает, просто фотография - не основная его работа
Ивановна писал(а): | Согласна с Иришей !girl_bye friends Очень красивая девушка ! girl_in_love И по-моему танцами занимаешься ? Твоё платье наводит на такие мысли. Wink |
ну спасибо!!! да, танцами бально-спортивными я 7 лет занималась, но выпускные классы, поступление и учеба в университет "заставили" их бросить. а это я на студенческом балу в мае
а у вас, Татьяна, где сделана фотография? это такая у вас кухня большая?
p.s. что-то совсем мы тему Татьяны "засорили", заОффтопили
|
14 Июл 2009 4:07
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Holly-marie писал(а): | да, танцами бально-спортивными я 7 лет занималась, но выпускные классы, поступление и учеба в университет "заставили" их бросить. |
Жаль , что пришлось бросить! Holly-marie писал(а): | а у вас, Татьяна, где сделана фотография? это такая у вас кухня большая? |
Это мы Машенька 3 года назад на Майорку (Испания) ездили и муж меня в столовой во время обеда сфотографировал .
|
14 Июл 2009 22:54
|
Holly-marie
Мария
32 года Украина
|
Ивановна писал(а): | Жаль , что пришлось бросить! |
да-да, поначалу было очень жалко, а теперь уже как-то свыклась с этой мыслью
Ивановна писал(а): | Это мы Машенька 3 года назад на Майорку (Испания) ездили и муж меня в столовой во время обеда сфотографировал . |
вот это я даю , Апшиблась всего немного: столовая на Майорке - и кухня дома... только теперь уже присмотрелась к фотографии и увидела какую-то женщину другую...
вау, а Пальма де Мальорка, это оно? надеюсь, вы там отлично отдохнули!
ох, так что извиняюсь, это все слишком маленькое фото, на котором ничего не разглядишь как следует
|
15 Июл 2009 2:30
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Holly-marie писал(а): | Апшиблась всего немного: столовая на Майорке - и кухня дома... |
Holly-marie писал(а): | это все слишком маленькое фото, на котором ничего не разглядишь как следует sharik |
Ничего удивительного . У нас кухня хоть и не маленькая, но на столовую не тянет. А вот у некоторых.... , там и ошибиться можно.
Holly-marie писал(а): | Пальма де Мальорка, это оно? |
Теперь и не знаю как правильно написать ...Майорка или Мальорка мы здесь немного по -другому произносим, уже на свой лад
Мальорка-это сам остров , а Пальма де Мальорка-это столица острова ...вот туда мы на самолёте приземляемся, а потом на автобусах отдыхающих развозят по отелям острова. Holly-marie писал(а): | надеюсь, вы там отлично отдохнули! |
Очень хорошо отдохнули!
|
08 Авг 2009 3:53
|
Holly-marie
Мария
32 года Украина
|
Ивановна писал(а): | Теперь и не знаю как правильно написать ...Майорка или Мальорка unknown мы здесь немного по -другому произносим, уже на свой лад girl_haha
Мальорка-это сам остров , а Пальма де Мальорка-это столица острова ...вот туда мы на самолёте приземляемся, а потом на автобусах отдыхающих развозят по отелям острова. |
а, теперь все ясно! и как, кстати, интересно, что язык часто сам "делается" легче: сначала некоторые люди говорят неправильно, но если так "неправильно" говорит уже большая часть, то это уже становится "правильным" и принятым!!!
Ивановна писал(а): | Ничего удивитнльного . unknown У нас кухня хоть и не маленькая, но на столовую не тянет. А вот у некоторых.... wacko1 , там и ошибиться можно. |
ну да, все познается в сравнении! ко мне когда приятельница из России приезжала, то так удивилась нашей по ее словам "большой" кухне! а мы-то всегда считали, что она маленькая - всего 8 метров, а ведь у знакомых часто видели гораздо большие... у нее частный дом, еще меньшая кухня, вот ей и показалось!
Ивановна писал(а): | Очень хорошо отдохнули! good2 |
красоте-е-ень...
|
30 Сен 2009 7:32
|
иришка22-6-57
канада
|
Танечка как красиво и очень оригинально
и вкусно
Спасибо
|
30 Сен 2009 21:16
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
01 Окт 2009 1:49
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Какая закуска замечательная! Красота!
|
01 Окт 2009 17:10
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
01 Окт 2009 18:03
|
kvika
43 года Сыктывкар
|
Вот это да!!! Я в шоке, какая красотище!!!
Татьяна, Вы как всегда только шедевры выставляете!
Настоящее произведение искусства!
|
02 Окт 2009 4:05
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
02 Ноя 2009 19:00
|
Nastas'ya
Анастасия
42 года Санкт-Петербург
|
Татьяна, спасибо Вам большое! Сегодня сделала чуть-чуть на пробу. Мммммм, так вкусненько и легко! Сегодня вечерком удивлю своих!
|