| Сообщение | Автор | 
| 06 Июн 2009 1:07 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| цветочик писал(а): |  | Ивановна наблюдаю за вашими рецептами | 

Ириша ! Спасибо тебе за интерес к моим рецептам !       | цветочик писал(а): |  | очень красивые даже сама попробовала | 

Какая замечательная тарелочка с фруктами !       
А арбузиков даже несколько !     
Ты не только попробовала, но и показала как можно использовать сердцевинку от огурца .!     Это ведь из огурца виноград сделан ? 

Молодчинка  !      А я даже не сообразила...    ...съела сама отходы     
Ириша ! Спасибо большое за фотоотчёт !     
И угощайся настоящими арбузами ! 
   | 
| 06 Июн 2009 1:21 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| an79 писал(а): |  | Tatjana arbyz prosto prelest ,esli ne podrobnoje opesanije ,nekogda bi ne zadymalas iz chego eto | 

Анечка ! Я рада, что смогла удивить тебя !       
Спасибо тебе за отзыв !         | Иринча писал(а): |  | Ну и выдумщица! good Только Лягушку твою сделала, на арбузик наткнулась | 

Ириша ! Видела уже твою лягушечку !     
Значит надо теперь арбузики делать !     Надеюсь, что увижу их !       | lisena писал(а): |  | , можно наверно на огурец намазать сырный салат с чесноком, и прилепить это к помидору, и поострей будет- для мужчин, и в магазин специально идти не надо good2 | 

Мариша ! Попробовать конечно можно, и будет очень вкусно !     
Только закрепить эту начинку будет трудновато .     
Если возьмёшься делать-напиши результат . Хорошо ?  | 
| 07 Июн 2009 2:41 | цветочик 
  ира52 года
 минск

| 
|  | 
| 07 Июн 2009 19:15 | Шейла¤ 
 55 лет
 Сибирь

| 
| 
Какая красота!!! Я тоже зашла на арбуз глянуть ))) а тут... Скоро у сыны день рождения вот удивлю гостей ))) Спасибочки за идею!  | 
| 07 Июн 2009 19:19 | Шейла¤ 
 55 лет
 Сибирь

| 
| 
Зашла глянула ваши рецепты ,а там одни шедевры!!!  Да мне учиться и учиться ))  | 
| 08 Июн 2009 3:38 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 11 Июл 2009 17:11 | Holly-marie 
  Мария33 года
 Украина

| 
| 
вау, вот это класс!!!     то, что надо для праздничного стола!!!      | 
| 11 Июл 2009 20:20 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 11 Июл 2009 23:42 | Holly-marie 
  Мария33 года
 Украина

| 
|  | 
| 12 Июл 2009 2:54 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Holly-marie писал(а): |  | да, мимо такой красоты не пройдешь!!! good2 спасибо за идейку | 

Тебе спасибо !     И заходи почаще !     
Машенька ! А на аватарке это ты  или вставочка ?     | 
| 12 Июл 2009 20:03 | Holly-marie 
  Мария33 года
 Украина

| 
|  | 
| 12 Июл 2009 23:05 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
|  | 
| 13 Июл 2009 0:38 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Holly-marie писал(а): |  | эт я Embarassed просто мой дядя - фотограф-любитель | 

Насчёт дяди не знаю, может и любитель     , но вот ты позируешь профессионально !    | Ириshа писал(а): |  | Мариш, красавица Глаза обалденные! | 

Согласна с Иришей !      Очень красивая девушка !      И по-моему танцами занимаешься ? Твоё платье наводит на такие мысли.     | Ириshа писал(а): |  | извиняюсь , что влезла в темку | 

Ириша ! И правильно сделала !     | 
| 13 Июл 2009 23:31 | Holly-marie 
  Мария33 года
 Украина

| 
| 
 Татьяночка, Ириночка , ну вы меня просто в краску вогнали, по самые уши!     спасибо вам       за такие комплименты   , очень и очень приятно    | Ириshа писал(а): |  | Мариш, красавица      Глаза обалденные!   | 
   прям застеПЕснялась вся    
кстати, а что это за прекраснейший вид на горы на фото?     | Ивановна писал(а): |  | Насчёт дяди не знаю, может и любитель Wink , но вот ты позируешь профессионально ! good2 | 

благодарствую, но правильно, грамотно, со знанием дела сфотографировать - это главное и очень непросто, как оказалось. а дядя-то мой это профессионально делает, просто фотография - не основная его работа    | Ивановна писал(а): |  | Согласна с Иришей !girl_bye friends Очень красивая девушка ! girl_in_love И по-моему танцами занимаешься ? Твоё платье наводит на такие мысли. Wink | 

ну спасибо!!!     да, танцами бально-спортивными я 7 лет занималась, но выпускные классы, поступление и учеба в университет "заставили" их бросить.     а это я на студенческом балу в мае    
а у вас, Татьяна, где сделана фотография? это такая у вас кухня большая?    
p.s. что-то совсем мы тему Татьяны "засорили", заОффтопили      | 
| 14 Июл 2009 4:07 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Holly-marie писал(а): |  | да, танцами бально-спортивными я 7 лет занималась, но выпускные классы, поступление и учеба в университет "заставили" их бросить. | 

Жаль , что пришлось бросить!      | Holly-marie писал(а): |  | а у вас, Татьяна, где сделана фотография? это такая у вас кухня большая? | 

Это мы Машенька 3 года назад на Майорку (Испания) ездили и муж  меня в столовой во время обеда   сфотографировал .  | 
| 14 Июл 2009 22:54 | Holly-marie 
  Мария33 года
 Украина

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | Жаль , что пришлось бросить! | 

да-да, поначалу было очень жалко, а теперь уже как-то свыклась с этой мыслью    | Ивановна писал(а): |  | Это мы Машенька 3 года назад на Майорку (Испания) ездили и муж  меня в столовой во время обеда   сфотографировал . | 
   вот это я даю    , Апшиблась всего немного: столовая на Майорке - и кухня дома...     только теперь уже присмотрелась к фотографии и увидела какую-то женщину другую...

вау, а Пальма де Мальорка, это оно?     надеюсь, вы там отлично отдохнули!      ох, так что извиняюсь, это все слишком маленькое фото, на котором ничего не разглядишь как следует    | 
| 15 Июл 2009 2:30 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Holly-marie писал(а): |  | Апшиблась всего немного: столовая на Майорке - и кухня дома... | 
 | Holly-marie писал(а): |  | это все слишком маленькое фото, на котором ничего не разглядишь как следует sharik | 

Ничего удивительного .    У нас кухня хоть и не маленькая, но на  столовую не тянет. А вот у некоторых....    , там и ошибиться можно.
 | Holly-marie писал(а): |  | Пальма де Мальорка, это оно? | 

Теперь и не знаю как правильно написать ...Майорка или Мальорка      мы здесь немного по -другому произносим, уже на свой лад     
Мальорка-это сам остров , а Пальма де Мальорка-это столица острова ...вот туда мы на самолёте приземляемся, а потом на автобусах отдыхающих развозят по отелям острова. | Holly-marie писал(а): |  | надеюсь, вы там отлично отдохнули! | 

Очень хорошо отдохнули!     | 
| 08 Авг 2009 3:53 | Holly-marie 
  Мария33 года
 Украина

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | Теперь и не знаю как правильно написать ...Майорка или Мальорка unknown мы здесь немного по -другому произносим, уже на свой лад girl_haha Мальорка-это сам остров , а Пальма де Мальорка-это столица острова ...вот туда мы на самолёте приземляемся, а потом на автобусах отдыхающих развозят по отелям острова.
 | 

а, теперь все ясно!    и как, кстати, интересно, что язык часто сам "делается" легче: сначала некоторые люди говорят неправильно, но если так "неправильно" говорит уже большая часть, то это уже становится "правильным" и принятым!!!
 | Ивановна писал(а): |  | Ничего удивитнльного . unknown У нас кухня хоть и не маленькая, но на столовую не тянет. А вот у некоторых.... wacko1 , там и ошибиться можно. | 

ну да, все познается в сравнении!     ко мне когда приятельница из России приезжала, то так удивилась нашей по ее словам "большой" кухне! а мы-то всегда считали, что она маленькая - всего 8 метров, а ведь у знакомых часто видели гораздо большие... у нее частный дом, еще меньшая кухня, вот ей и показалось!    | Ивановна писал(а): |  | Очень хорошо отдохнули! good2 | 

красоте-е-ень...    | 
| 30 Сен 2009 7:32 | иришка22-6-57 

канада

| 
| 
Танечка как красиво  и очень оригинально  
и вкусно
 Спасибо
 | 
| 30 Сен 2009 21:16 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 01 Окт 2009 1:49 | Наталия О. 
  Наталия
 Рязань

| 
| 
Какая закуска замечательная! Красота!    | 
| 01 Окт 2009 17:10 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 01 Окт 2009 18:03 | kvika 
 44 года
 Сыктывкар

| 
| 
Вот это да!!!     Я в шоке, какая красотище!!!    
Татьяна, Вы как всегда только шедевры выставляете!    
Настоящее произведение искусства!    | 
| 02 Окт 2009 4:05 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 02 Ноя 2009 19:00 | Nastas'ya 
  Анастасия43 года
 Санкт-Петербург

| 
| 
Татьяна, спасибо Вам большое!      Сегодня сделала чуть-чуть на пробу. Мммммм, так вкусненько и легко! Сегодня вечерком удивлю своих!     |