Моя первая Шляпка в подарок

Сообщение Автор
Моя первая Шляпка в подарок
04 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Фото
Нижний корж.

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пидингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.Остывший корж. Разрезать на два коржа. И смазать кремам. Крем 1 баночка сгущёнки, 500гр маскарпони, хорошо взбить. Коржи смазать, и положить немного моренованых мандаринов. Зборка. Корж, крем, мандарины.Верхний корж. Нам понадобится : 3 яйца, 4ст.л. воды, 150гр сахара,1 пакетик Ванилина, 100гр муки,100гр крахмала, 1 пакетик разрыхлителя. Яйца и воду взбить добела . Сухие продукты смешать между собой и соединить с яичной массой, миксером. Вылить в круглую форму,выложенную бумагой для выпечки.Выпекать 170С ( духовка с вентилятором) 20-25 минут,( зависит от духовки, лучше проверить зубочисткой). Коржу дать хорошо остыть !

Остывший корж. Разрезать на два коржа. И смазать кремам. Крем 1 баночка сгущёнки, 500гр маскарпони, хорошо взбить. Коржи смазать, и положить немного моренованых мандаринов. Зборка. Корж, крем, мандарины.Готовый торт. Обтенуть мастикий. И розачки тоже сделаны из мастики.Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветныерозы, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.
 
04 Май 2009 2:27

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2
 
04 Май 2009 2:51

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Irina Haas Спасибо girl_in_love
 
04 Май 2009 12:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Шляпка бесподобна Rose good2 girl_in_love Romashki girl_in_love
 
04 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
СвеTл@нк@ Спасибо что оценили. Romashki
 
04 Май 2009 12:30

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Tatjana und Wladimir

Молодец,хоть сейчас на голову примеряй good2 good2
 
04 Май 2009 20:57

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

42 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Tatjana und Wladimir
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Май 2009 2:40

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Светл@нка,*Надин* Спасибки вам girl_in_love
 
26 Дек 2019 16:19

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Уж не знаю почему, но не получаются у меня коржи, в состав которых вхооит пудинг. unknown Вот и по этому рецепту, очень хорошо в духовке поднялся корж и там же и опал. Embarassed Сам получился очень нежный и воздушный, разрезать его не было никакой возможности. wacko1 Съели так, очень вкусно. good Но хотелось тортик... Smile
Страница 1 из 1

Наверх