Курица, запечённая в квасе
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2009 19:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
800 г филе бедра куриного 2 луковицы соль, приправа для курицы (я брала с перцем и орегано от "Santa Maria") 2 стакана кваса Курицу приправить солью и травками, лук порезать кольцами, залить квасом и оставить минут на 30-40 мариноваться. Затем курицу вместе с квасом переложить в форму и запечь до готовности. Получилось вкусно и необычно, курочка немного сладковатая, но это зависит от сладости кваса |
|
09 Май 2009 21:04
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
Julia-72
Классный рецептик Я пробовала, как то в пиве, мне понравилось. Теперь попробую в квасе Уже в закладочках |
|
09 Май 2009 22:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Да, в пиве я тоже делал, у меня есть несколько рецептов... в квасе чуть по другому на вкус получается
|
|
10 Май 2009 12:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Интересный рецептик! Очень захотелось попробовать такую необычную курочку!!! Юль, ты квас брала покупной, в бутылках?
Спасибо большое за рецепт!!! Забрала с свою копилочку! |
|
10 Май 2009 12:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Да, Наташа, я покупаю квас, так сама его делать не умею всегда кислятина получается
Покупала "Николу", он сладенький и курочка слегка сладковатая получилась |
|
10 Май 2009 15:14
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
Юля, а можно, чтобы квас был газированный?? Очень интересно.... забрала в закладки... Спасибо!!!
|
|
10 Май 2009 17:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Юлечка, так "Никола" вроде газированный , я с ним делала...
|
|
10 Май 2009 17:51
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
Спасибо за быстрый ответ! Купим именно "Николу" тогда
|
|
05 Июн 2018 23:08
|
Амритана
Одесса, Украина |