Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 3:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ирбис
Ничего себе Всего 2 кг,а как здорово юбка сошлась!! Зой,у тебя объемы ушли больше чем килорграммы - супер!!! Продолжай в том-же духе..
Заметно!!! Особенно по лицУ!!! А на последней фотке просто красотка-стройняшка!!!
Мариночка,потрясающий результат!!! 15 кг - эт ни хухры-мухры....да за давольна-таки не большой срок... Умница просто!!! _______________________________________________________________ А я вот тоже решила вам показать результаты своей мамули Она на Системке с 15-го февраля.... - 7кг за неполных 4 месяца.... Там где 68 кг (на первой фото) - это за послндние годы именно такой она была И вот 4 месяца назад наконец-то взялась за себя.... Ну и себя выложу,в связи с недавно отмечанной Системной годовщиной... |
||||||||
11 Июн 2010 7:12
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Ксюшик какие ошеломительные результаты!!!!
Ты наш лучик солнышка, пример для подражания! Восхищаюсь тобой всегда у мамочки твоей тоже отличные результаты я в отпуск приеду, своей мамулькой займусь |
||||||||
11 Июн 2010 12:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ирочка,спасибо большое!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Правильно!!! Удачи!!! |
||||||||
11 Июн 2010 12:09
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
КСЮША!!!!!!!!!!! какие вы с мамулей МОЛОДЦЫ!!!!!!! мы все гордимся вами результаты - потрясающие С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Июн 2010 12:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Ксюнь,как мамуля постройнела!!!! Ножки какие!!!! Умница какая!!!! Ей от меня !!!
Ну ,что ты у нас в отличницах ходишь,ты знаешь. Отлично выглдишь!!!! Даже я бы сказала ХАРЕ худеть! Уже всё-привсё супер у тебя,моя роднулька! Ксюнь,ты умница ! Я тебя люблю!!!! |
||||||||
11 Июн 2010 12:43
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
oxakal
Ксюшик какие вы с мамой молодцы!!!! прям пример для всех нас! так держать!!! |
||||||||
11 Июн 2010 12:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
oxakal
Ксюнечка, результаты твои просто супер.. да по-другому и быть не может.. ты для меня всегда пример для подражания..сила воли.. мамулечка просто умница!!!! очень заметна разница.. так держать.. |
||||||||
11 Июн 2010 12:47
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты у нас звезда прям, красивая и стройнаяя Мамулька-молодчина, очень постройнела , ножки, животик, умнички, девочки |
||||||||
11 Июн 2010 12:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
oxakal
Ксюша, молодцы!!!! и ТЫ и твоя МАМУЛЯ !!!! Обе стройные! А тебе, Ксюш, и впрямь,
|
||||||||
11 Июн 2010 13:23
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Ксюня Вы с мамой как две звездочкииииииииии Очаровашки наши наидобрейшие Дай вам Бог много здоровья,счастья и любви
|
||||||||
11 Июн 2010 13:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Юлия71 - Юльчик
Svetlyachok - Светик Алеся25 - Лесик Gannet - Жаннчик Н.Е.И. - Ленусик Lassie - Маришик onascko - Ксюня Девули.солнцы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!! я вас очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще 2 кг...... и потом обещаю - ХАРЕ,,,
Светуль,тебе отдельное и ПРИВЛИКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! За темку и за терпение с нами.... Я тебя тож ОЧЕНЬ,ОЧЕНБ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Июн 2010 15:46
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
oxakal
Вот это да!!!!! Вы с мамой просто супер-пупер раскрасавицы)))) Я вот своей маме все про систему рассказываю, а надо вас показать - ошеломить, так сказать))))) Пы.Сы. Точно, Светик сказала, тебе уже хватит худеть, сейчас самое оно |
||||||||
11 Июн 2010 15:52
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки, в темке давненько не была! Заглянула - и просто слов нет! Вы такие умницы! Вылезаю из кустов чтоб вам рассказать какие вы молодцы!
Ирбис
Повторюсь за всеми девченками! Не верится что только 2 кг! Умница! Продолжай в том же духе!! Espectra Очень даже заметно! Отлично выглядишь!!! золотые ручки
Обалдеть результат! С весом и годы как будто ушли! Красавица!!! oxakal Ксюш, ну ты знаешь как я тебя люблю сильно! Ты же красавица!!! И мамочка у тебя умница! Ты молодец, что ей помогаешь! |
||||||||
11 Июн 2010 18:14
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
oxakal
Ксюшкин,поздравляю!!! Мамульку на подиум скоро отправим,передай - пусть готовится! Умнички вы с ней (шепотом "Ты в большей степени")!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Июн 2010 18:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
oxakal
Оксана, шикарный результат и у тебя и у мамы! Так держать, ты многим придаешь оптимизм.Молодец! |
||||||||
11 Июн 2010 18:28
|
Плюшик
|
|||||||
Ксюша, замечательные результаты ! И ты и мамочка твоя, просто класс !
|
||||||||
11 Июн 2010 23:46
|
Dgyna70
53 года украина черкассы |
|||||||
И Ксюша, и мамуля-МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!!!
|
||||||||
11 Июн 2010 23:55
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||
Девочки, какие молодцы!!!! Так мотивируют ваши результаты! Не перестаю удивляться насколько женщину старит лишний вес. А как с ним распрощаются такие звезды-красотульки
|
||||||||
12 Июн 2010 12:22
|
золотые ручки
47 лет Серпухов МО |
|||||||
Parizhanka
АлисаФ MansVV m&m'ka В@нильк@ Lassie Л@рчик Девочки, спасибо вам большое за тёплые слова! |
||||||||
12 Июн 2010 22:56
|
Alana
44 года Киев |
|||||||
oxakal
Супер! И правда, прекращай, уже ребра торчать начинают Красивая стройная женщина, держи результат! Мамуле просто огромное мое восхищение! Молодец, что нашла силы взяться за себя. И результат прекрасный! |
||||||||
12 Июн 2010 23:05
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
oxakal
Девочки, вы красавицы! Молодцы, оч рада за вас! |
||||||||
13 Июн 2010 14:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
oxakal
Восхищаюсь тобой и твоей мамой!!!!! Какие же вы обе молодцы!!!! Похорошели, постройнели!!!! Я в восторге! Как же ваши результаты воодушевляют на системные подвиги!!!! Смотришь на эту тему и понимаешь, что ни возраст, ни начальный вес не имеют значения, главное - это желание и соблюдение правил, а остальное - на лицо!!!!! Большое спасибо, что показались нам!!! Это тебе и маме твоей И с прошедшим тебя системным юбилеем!!!!! |
||||||||
13 Июн 2010 22:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Atny - Анечка
sunnysashka - Сашуля LEPETRA - Ленуська painkiller34369 - Санька Плюшик - Ленусик Dgyna70 - Танечка Ирбис - Зоенька Alana - Дашунька Л@рчик - Ларчик MansVV - Валюша Девочки и Санька Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за позитивные отзывы, комплименты и тёплые и добрые слова,в наш с мамой адрес |
||||||||
13 Июн 2010 23:26
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|||||||
13 Июн 2010 23:33
|
Alana
44 года Киев |
|||||||
Потрясающе!