| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 13 Май 2009 0:39 
 | 
 Svetlyachok 

Светлана  
 47 лет Орск

| 
| Аида85 писал(а): |  | а она ребенка будет на руках носить, а когда отпустит мужа под ручку  |   
Во!!!     Читала,Нинуль?    
| Аида85 писал(а): |  | думаешь надо поскромней быть ? |   
Не надо!!! Надо себя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ любить!    
| Lorachka писал(а): |  | С большим удовольствием!!!  |   
Вот и УРА!!!          
P.S. Ленчик П. ! Солнышко! Я скучаю!!!! Приходи!!!     
 | 
| 
 13 Май 2009 0:40 
 | 
 Женевьева 

Евгения  
 44 года Москва

| 
| Svetlyachok писал(а): |  | А обеда у них ВООБЩЕ нет?  |   
обеда как такового нет,но я буду ей "надоедать" с системой,и надеюсь она сдасться    хотя бы пусть попробует    Спасибо Светочка за участие     
 | 
| 
 13 Май 2009 0:45 
 | 
 Svetlyachok 

Светлана  
 47 лет Орск

| 
| Женевьева писал(а): |  | хотя бы пусть попробует  Спасибо Светочка за участие   |   
Я в том году пробовала,показалось что хлопотно это... А вот на НГ решилась,и теперь так жалею,что столько времени потеряла на созревание-ведь в готовке по системе нет ничего сложного     Ходила бы уже стройненькой     Если,что ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!        
 | 
| 
 13 Май 2009 0:56 
 | 
 lilidzhan 

Лили(я)  
 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс

| 
Svetlyachok
Светик!! ты супер молодец!! и девчонки давайте в перёд!! мне пока показывать нечего но как будет я покажу         
 | 
| 
 13 Май 2009 0:57 
 | 
 Аида85 

| 
| Svetlyachok писал(а): |  | Ходила бы уже стройненькой |   
так ты на пути уже      
 | 
| 
 13 Май 2009 0:57 
 | 
 Mary 

Марья  
 30 лет Молдова

| 
| 
 | 
| 
 13 Май 2009 1:23 
 | 
 Домогуляйка 

Елена  
 54 года Новый Уренгой - Донецк

| 
| Женевьева писал(а): |  | но вот только никак не может она так питаться,на работе возможности нет такой вовремя поесть  а ей так похудеть хочется  |   
Я вот что хочу сказать: когда познакомилась с системой, подумала: КЛАСС, это то, что мне подходит. Неработающей женщине легче придерживаться каких-то временных интервалов, до 12 "обжираться" опять же есть возможность. А сейчас чуть изменила мнение. У работающей женщины, во-первых, есть чем отвлечься, изыскать возможность поесть вовремя тоже можно найти при желании, а вот соблазнов у сидящих дома гораздо больше. Вот он холодильничек, всегда под рукой, хлебница с печеньками на виду постоянно... И скажите, кому легче?   
ладно, пойду я спать, время второй час ночи и ...что-то кушать начинает хотеться. Пойду дам своему мозгу какую-нибудь проблемную ситуацию. Во-первых, отвлекусь от мыслей о еде, а во-вторых, засну быстрее    Например, подумаю, как бы изловчиться и взвесит отдельно грудь (хи-хи-хи) она у меня такая тяжелая и большая (надо будет еще в профиль сфоткаться), интересно какой процент от общего веса она занимает?     
 | 
| 
 13 Май 2009 1:27 
 | 
 lilidzhan 

Лили(я)  
 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс

| 
| Домогуляйка писал(а): |  | Например, подумаю, как бы изловчиться и взвесит отдельно грудь (хи-хи-хи) она у меня такая тяжелая и большая (надо будет еще в профиль сфоткаться), интересно какой процент от общего веса она занимает?  |   
самые отвлекающие мысли     
 | 
| 
 13 Май 2009 2:09 
 | 
 Марга 

Марина  
 50 лет Краснодар

| 
Привет всем! Я просто в восхищении!!! Вот это работа над собой! Здорово!    
Светлана, какая талия!
 | Svetlyachok писал(а): |  | У НАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!!     |   
 Как это верно!

Спасибо, девочки, что не только рассказали о правильном питании, но и показали, каких прекрасных результатов можно добиться! 

Все! Решено! С завтрашнего дня начинаю...

Посмотрела что и когда есть, написала список разрешённых продуктов      Совсем не сложно! Действительно, очень жёстких ограничений нет. Всё реально. Спасибо вам за тему!           
 | 
| 
 13 Май 2009 2:46 
 | 
 Аида85 

| 
| Домогуляйка писал(а): |  | Вот он холодильничек, всегда под рукой, хлебница с печеньками на виду постоянно... И скажите, кому легче?  |   
Лен, а мне холодильник не мешает, я тоже дома сижу, и еще я сижу с ноутом за столом, и на столе тоже все стоит, и соблазнов никаких нет, ты привыкнешь, и будешь равнодушнее    
я тоже ложусь поздно, но кушать не тянет, наверное хватает того что я схедаю за весь день, а когда после 6-ти перестала кушать то аппетита вообще не было, раньше смотрела в рекламке на вкусняшку, у меня слюни бежали, постоянно мечтала это скушать, а потом вообще как отрезало, я прям испугалась     но потом все восстановилось...

и у тебя будет все    
| Домогуляйка писал(а): |  | изловчиться и взвесит отдельно грудь |   
         интересно поглядеть как ты это сделаешь     
 | 
| 
 13 Май 2009 2:56 
 | 
 Ленчик П. 

Елена  
 47 лет 01 регион

| 
	  | Домогуляйка писал(а): | 	 		  | Если тебе вместо целого яблока достался лишь огрызок, то можно всю оставшуюся жизнь дуться и жаловаться и плакать,а также тихо завидовать тем, кому достались целые плоды. А можно достать семечко из яблока и вырастить целую яблоню. Конечно, это потребует больше сил и времени, но результат стоит того!! | 	  
Золотые слова             
	  | Nanika писал(а): | 	 		  | фразу в девиз нашей системы! | 	  

| Galchonok.P писал(а): | 	 		  | за перила я и в подъезде могу подержаться | 	  

| Strasy писал(а): | 	 		  | первая фотография сделана где-то в начале мая в первых числах - вес 56,6кг, а вторая буквально на днях))) вес пока тот же | 	  
Настя, вот так результат!         
 Просто нет слов        
	  | Svetlyachok писал(а): | 	 		  | Это сегодня  | 	  
	  | Svetlyachok писал(а): | 	 		  | Сегодня у бабушки в огороде.  | 	  
	  | Svetlyachok писал(а): | 	 		  | День сегодняшний..  | 	  
	  | Svetlyachok писал(а): | 	 		  | И снова сегодня.  | 	  
Светулечка, разница ОФИГЕННАЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Я тож так хочу и буду             	  | Svetlyachok писал(а): | 	 		  | Очень надеюсь,что наша с Леночкой задумка темкой поможет многим,практически без напряга снова выглядеть ЖЕНЩИНОЙ,а не ТЁТКОЙ с моей первой фотки  | 	  
Да ты ж моя родная! Чтобы я без тебя делала! Своим примером показываешь людям (и мне в том числе) стремление к намеченному!!!!!! Умничка!!!! Так держать, не отступать! 

Спасибо за то, что ты есть и ты с нами!

Это сердце от меня тебе! 
И тортик

На завтрак     
 | 
| 
 13 Май 2009 3:09 
 | 
 Ленчик П. 

Елена  
 47 лет 01 регион

| 
| Svetlyachok писал(а): |  | Ленчик П. ! Солнышко! Я скучаю!!!! Приходи!!! |   
Светулик, милая, прости!!!!

Я мысленно всегда здесь! Блин, по-моему, я тебя самая последняя увидела    Ну не ШМОГЛА я раньше, не ШМОГЛА

| 
| 
 13 Май 2009 4:29 
 | 
 Аида85 

| 
| 
 | 
| 
 13 Май 2009 5:44 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 

Svetlyachok Стимулирует очень здорово! 

LEX Леночка, спасибо, еще раз огромное.  
 | 
| 
 13 Май 2009 6:39 
 | 
 sunnysashka 

Александра  
 40 лет West Chester, PA

| 
| 
 | 
| 
 13 Май 2009 8:26 
 | 
 zhdana 

Надежда  
 73 года Сибирский ФО,г.Томск

| 
| Svetlyachok писал(а): |  Ну вот и я !!! Не очень довольна фотками,но сама знаю,как интересно посмотреть,так что НАЧАЛИ:         

Это я ровно год назад

Напомню...Я только в середине пути(для невидимок   ) и знаю,что ещё далека от идеала,но если кому-то помогут мои фото захотеть стать лучше ,буду только рада.      Для тех,кто не в теме   : НА СИСТЕМЕ 

4 месяца. Потеряла 12 кг.         

А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!!         |   
Светочка, сижу твои фото уже по которому разу рассматриваю, ты просто  чудо как выглядишь сейчас! такая красотулечка и умничка!    
А какой стимул для нас ваши фото!!!!!!!!
 | Svetlyachok писал(а): |  Я раньше часа редко ложусь... Пью чай(горячий хорошо аппетит отбивает).

: |   
 ага, Светик, выпил кипяточку и спать быстрее, пока организм не понял, что его обманули !  
Срочно надо фотографироваться чтоб было с чем сравнивать! Может когда-нибудь .... насмелюсь... показать личико...   
 | 
| 
 13 Май 2009 9:10 
 | 
 Домогуляйка 

Елена  
 54 года Новый Уренгой - Донецк

| 
| Аида85 писал(а): |  | ты привыкнешь, и будешь равнодушнее  |   
| Аида85 писал(а): |  | и у тебя будет все  |   
Спасибо за отклик, Аидочка! Да у меня и так все ОК! Это так-минутная слабость по причинам, которые я не могу контролировать. За 7 недель на системе таких минут было  в разы меньше, чем равнодушных к вкусняшкам   | sunnysashka писал(а): |  | Девочки! Какие же вы все молодцы!  |   
Благодарю!      
 | 
| 
 13 Май 2009 11:27 
 | 
 елена мск 

Елена  
 48 лет Москва

| 
| Svetlyachok писал(а): |  Напомню...Я только в середине пути(для невидимок  ) и знаю,что ещё далека от идеала,но если кому-то помогут мои фото захотеть стать лучше ,буду только рада.    Для тех,кто не в теме  : НА СИСТЕМЕ 

4 месяца. Потеряла 12 кг.      

А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!!      |   
Свет, конечно разница большая, особенно лицо и плечи с попой,а главное, моложе выглядешь сразу, так что молодец!!!!!!!! Осталось не так много, главное, не останавливаться на полпути.      
 | 
| 
 13 Май 2009 12:45 
 | 
 Svetlyachok 

Светлана  
 47 лет Орск

| 
Mary
lilidzhan
Марга
Ленчик П.
escada
sunnysashka
zhdana
елена мск
Девчёнки!!! Спасибо,что вы есть!!! Это так здорово,что слышишь тёплые слова от тех,кто шагает в ногу с тобой        Когда мы с Леной начинали,то с утра бежала к компу,отчитаться Леночке о своих успехах или их отсутстствии,а сейчас нас много и позитива стало ещё больше!!!             
Спасибо всем,кто поверил и присоединился!!! Вы мне очень дороги и только ради вас,я осмелилась выставить  эти фото. За всю свою жизнь я НИ РАЗУ не показывала никому фото,на которых я бы себе не нравилась. А тем более в таком весе          Надеюсь,это кому-то поможет...

P.S. Вчера Леночку потеряла,а сегодня додумалась,что и Лапуля куда -то пропала...          Ау!!! Иришка!!! Мы скучаем!!!       

| 
| 
 13 Май 2009 13:09 
 | 
 Кицунэ 

Настя  
 43 года Kanazawa, Japan

| 
| 
 | 
| 
 13 Май 2009 13:19 
 | 
 Аида85 

| 
Кицунэ
Настюш спасибо     а ты себя показать не хочешь?     
 | 
| 
 13 Май 2009 13:21 
 | 
 Кицунэ 

Настя  
 43 года Kanazawa, Japan

| 
Да я вот всё ищу фотки подходящие. Я как поправилась, мне фоткаться совсем разонравилось, поэтому фоток ДО мало, нужно поискать подходящую     
 | 
| 
 13 Май 2009 13:32 
 | 
 AqqA 

Светлана  
 62 года Москва

| 
| 

Девочки, вы молодцы!  Вы нам подарили надежду и уверенность - у нас все получится!!!!  
 | 
| 
 13 Май 2009 16:24 
 | 
 Lapulka 

Ириша  
 44 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 13 Май 2009 16:57