Сообщение |
Автор |
13 Май 2009 0:39
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Аида85 писал(а): | а она ребенка будет на руках носить, а когда отпустит мужа под ручку |
Во!!! Читала,Нинуль?
Аида85 писал(а): | думаешь надо поскромней быть ? |
Не надо!!! Надо себя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ любить!
Lorachka писал(а): | С большим удовольствием!!! |
Вот и УРА!!!
P.S. Ленчик П. ! Солнышко! Я скучаю!!!! Приходи!!!
|
13 Май 2009 0:40
|
Женевьева
Евгения
43 года Москва
|
Svetlyachok писал(а): | А обеда у них ВООБЩЕ нет? |
обеда как такового нет,но я буду ей "надоедать" с системой,и надеюсь она сдасться хотя бы пусть попробует Спасибо Светочка за участие
|
13 Май 2009 0:45
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Женевьева писал(а): | хотя бы пусть попробует Спасибо Светочка за участие |
Я в том году пробовала,показалось что хлопотно это... А вот на НГ решилась,и теперь так жалею,что столько времени потеряла на созревание-ведь в готовке по системе нет ничего сложного Ходила бы уже стройненькой Если,что ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
|
13 Май 2009 0:56
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Svetlyachok
Светик!! ты супер молодец!! и девчонки давайте в перёд!! мне пока показывать нечего но как будет я покажу
|
13 Май 2009 0:57
|
Аида85
|
Svetlyachok писал(а): | Ходила бы уже стройненькой |
так ты на пути уже
|
13 Май 2009 0:57
|
Mary
Марья
30 лет Молдова
|
|
13 Май 2009 1:23
|
Домогуляйка
Елена
53 года Новый Уренгой - Донецк
|
Женевьева писал(а): | но вот только никак не может она так питаться,на работе возможности нет такой вовремя поесть а ей так похудеть хочется |
Я вот что хочу сказать: когда познакомилась с системой, подумала: КЛАСС, это то, что мне подходит. Неработающей женщине легче придерживаться каких-то временных интервалов, до 12 "обжираться" опять же есть возможность. А сейчас чуть изменила мнение. У работающей женщины, во-первых, есть чем отвлечься, изыскать возможность поесть вовремя тоже можно найти при желании, а вот соблазнов у сидящих дома гораздо больше. Вот он холодильничек, всегда под рукой, хлебница с печеньками на виду постоянно... И скажите, кому легче?
ладно, пойду я спать, время второй час ночи и ...что-то кушать начинает хотеться. Пойду дам своему мозгу какую-нибудь проблемную ситуацию. Во-первых, отвлекусь от мыслей о еде, а во-вторых, засну быстрее Например, подумаю, как бы изловчиться и взвесит отдельно грудь (хи-хи-хи) она у меня такая тяжелая и большая (надо будет еще в профиль сфоткаться), интересно какой процент от общего веса она занимает?
|
13 Май 2009 1:27
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Домогуляйка писал(а): | Например, подумаю, как бы изловчиться и взвесит отдельно грудь (хи-хи-хи) она у меня такая тяжелая и большая (надо будет еще в профиль сфоткаться), интересно какой процент от общего веса она занимает? |
самые отвлекающие мысли
|
13 Май 2009 2:09
|
Марга
Марина
49 лет Краснодар
|
Привет всем! Я просто в восхищении!!! Вот это работа над собой! Здорово!
Светлана, какая талия!
Svetlyachok писал(а): | У НАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!! |
Как это верно!
Спасибо, девочки, что не только рассказали о правильном питании, но и показали, каких прекрасных результатов можно добиться!
Все! Решено! С завтрашнего дня начинаю...
Посмотрела что и когда есть, написала список разрешённых продуктов Совсем не сложно! Действительно, очень жёстких ограничений нет. Всё реально. Спасибо вам за тему!
|
13 Май 2009 2:46
|
Аида85
|
Домогуляйка писал(а): | Вот он холодильничек, всегда под рукой, хлебница с печеньками на виду постоянно... И скажите, кому легче? |
Лен, а мне холодильник не мешает, я тоже дома сижу, и еще я сижу с ноутом за столом, и на столе тоже все стоит, и соблазнов никаких нет, ты привыкнешь, и будешь равнодушнее
я тоже ложусь поздно, но кушать не тянет, наверное хватает того что я схедаю за весь день, а когда после 6-ти перестала кушать то аппетита вообще не было, раньше смотрела в рекламке на вкусняшку, у меня слюни бежали, постоянно мечтала это скушать, а потом вообще как отрезало, я прям испугалась но потом все восстановилось...
и у тебя будет все
Домогуляйка писал(а): | изловчиться и взвесит отдельно грудь |
интересно поглядеть как ты это сделаешь
|
13 Май 2009 2:56
|
Ленчик П.
Елена
46 лет 01 регион
|
Домогуляйка писал(а): | Если тебе вместо целого яблока достался лишь огрызок, то можно всю оставшуюся жизнь дуться и жаловаться и плакать,а также тихо завидовать тем, кому достались целые плоды. А можно достать семечко из яблока и вырастить целую яблоню. Конечно, это потребует больше сил и времени, но результат стоит того!! |
Золотые слова
Nanika писал(а): | фразу в девиз нашей системы! |
Galchonok.P писал(а): | за перила я и в подъезде могу подержаться |
Strasy писал(а): | первая фотография сделана где-то в начале мая в первых числах - вес 56,6кг, а вторая буквально на днях))) вес пока тот же |
Настя, вот так результат!
Просто нет слов
Svetlyachok писал(а): | Это сегодня |
Svetlyachok писал(а): | Сегодня у бабушки в огороде. |
Svetlyachok писал(а): | День сегодняшний.. |
Svetlyachok писал(а): | И снова сегодня. |
Светулечка, разница ОФИГЕННАЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож так хочу и буду Svetlyachok писал(а): | Очень надеюсь,что наша с Леночкой задумка темкой поможет многим,практически без напряга снова выглядеть ЖЕНЩИНОЙ,а не ТЁТКОЙ с моей первой фотки |
Да ты ж моя родная! Чтобы я без тебя делала! Своим примером показываешь людям (и мне в том числе) стремление к намеченному!!!!!! Умничка!!!! Так держать, не отступать!
Спасибо за то, что ты есть и ты с нами!
Это сердце от меня тебе!
И тортик
На завтрак
|
13 Май 2009 3:09
|
Ленчик П.
Елена
46 лет 01 регион
|
Svetlyachok писал(а): | Ленчик П. ! Солнышко! Я скучаю!!!! Приходи!!! |
Светулик, милая, прости!!!!
Я мысленно всегда здесь! Блин, по-моему, я тебя самая последняя увидела Ну не ШМОГЛА я раньше, не ШМОГЛА
|
13 Май 2009 4:29
|
Аида85
|
|
13 Май 2009 5:44
|
escada
Елена
|
Svetlyachok Стимулирует очень здорово!
LEX Леночка, спасибо, еще раз огромное.
|
13 Май 2009 6:39
|
sunnysashka
Александра
39 лет West Chester, PA
|
|
13 Май 2009 8:26
|
zhdana
Надежда
72 года Сибирский ФО,г.Томск
|
Svetlyachok писал(а): | Ну вот и я !!! Не очень довольна фотками,но сама знаю,как интересно посмотреть,так что НАЧАЛИ:
Это я ровно год назад
Напомню...Я только в середине пути(для невидимок ) и знаю,что ещё далека от идеала,но если кому-то помогут мои фото захотеть стать лучше ,буду только рада. Для тех,кто не в теме : НА СИСТЕМЕ
4 месяца. Потеряла 12 кг.
А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!! |
Светочка, сижу твои фото уже по которому разу рассматриваю, ты просто чудо как выглядишь сейчас! такая красотулечка и умничка!
А какой стимул для нас ваши фото!!!!!!!!
Svetlyachok писал(а): | Я раньше часа редко ложусь... Пью чай(горячий хорошо аппетит отбивает).
: |
ага, Светик, выпил кипяточку и спать быстрее, пока организм не понял, что его обманули !
Срочно надо фотографироваться чтоб было с чем сравнивать! Может когда-нибудь .... насмелюсь... показать личико...
|
13 Май 2009 9:10
|
Домогуляйка
Елена
53 года Новый Уренгой - Донецк
|
Аида85 писал(а): | ты привыкнешь, и будешь равнодушнее |
Аида85 писал(а): | и у тебя будет все |
Спасибо за отклик, Аидочка! Да у меня и так все ОК! Это так-минутная слабость по причинам, которые я не могу контролировать. За 7 недель на системе таких минут было в разы меньше, чем равнодушных к вкусняшкам sunnysashka писал(а): | Девочки! Какие же вы все молодцы! |
Благодарю!
|
13 Май 2009 11:27
|
елена мск
Елена
47 лет Москва
|
Svetlyachok писал(а): | Напомню...Я только в середине пути(для невидимок ) и знаю,что ещё далека от идеала,но если кому-то помогут мои фото захотеть стать лучше ,буду только рада. Для тех,кто не в теме : НА СИСТЕМЕ
4 месяца. Потеряла 12 кг.
А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!! |
Свет, конечно разница большая, особенно лицо и плечи с попой,а главное, моложе выглядешь сразу, так что молодец!!!!!!!! Осталось не так много, главное, не останавливаться на полпути.
|
13 Май 2009 12:45
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Mary
lilidzhan
Марга
Ленчик П.
escada
sunnysashka
zhdana
елена мск
Девчёнки!!! Спасибо,что вы есть!!! Это так здорово,что слышишь тёплые слова от тех,кто шагает в ногу с тобой Когда мы с Леной начинали,то с утра бежала к компу,отчитаться Леночке о своих успехах или их отсутстствии,а сейчас нас много и позитива стало ещё больше!!!
Спасибо всем,кто поверил и присоединился!!! Вы мне очень дороги и только ради вас,я осмелилась выставить эти фото. За всю свою жизнь я НИ РАЗУ не показывала никому фото,на которых я бы себе не нравилась. А тем более в таком весе Надеюсь,это кому-то поможет...
P.S. Вчера Леночку потеряла,а сегодня додумалась,что и Лапуля куда -то пропала... Ау!!! Иришка!!! Мы скучаем!!!
|
13 Май 2009 13:09
|
Кицунэ
Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
|
13 Май 2009 13:19
|
Аида85
|
Кицунэ
Настюш спасибо а ты себя показать не хочешь?
|
13 Май 2009 13:21
|
Кицунэ
Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Да я вот всё ищу фотки подходящие. Я как поправилась, мне фоткаться совсем разонравилось, поэтому фоток ДО мало, нужно поискать подходящую
|
13 Май 2009 13:32
|
AqqA
Светлана
62 года Москва
|
Девочки, вы молодцы! Вы нам подарили надежду и уверенность - у нас все получится!!!!
|
13 Май 2009 16:24
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
13 Май 2009 16:57
|
Julli&ya
42 года Москва