Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

13 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
а она ребенка будет на руках носить, а когда отпустит мужа под ручку

Во!!! good Читала,Нинуль? girl_haha

Аида85 писал(а):
думаешь надо поскромней быть ?

Не надо!!! Надо себя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ любить! girl_in_love

Lorachka писал(а):
С большим удовольствием!!!

Вот и УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

P.S. Ленчик П. ! Солнышко! Я скучаю!!!! Приходи!!! give_heart

13 Май 2009 0:40

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А обеда у них ВООБЩЕ нет?

обеда как такового нет,но я буду ей "надоедать" с системой,и надеюсь она сдасться dance2 хотя бы пусть попробует Wink Спасибо Светочка за участие Romashki

13 Май 2009 0:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женевьева писал(а):
хотя бы пусть попробует Спасибо Светочка за участие

Я в том году пробовала,показалось что хлопотно это... А вот на НГ решилась,и теперь так жалею,что столько времени потеряла на созревание-ведь в готовке по системе нет ничего сложного unknown Ходила бы уже стройненькой girl_in_love Если,что ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ! Wink sharik

13 Май 2009 0:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok
Светик!! ты супер молодец!! и девчонки давайте в перёд!! мне пока показывать нечего но как будет я покажу friends praising

13 Май 2009 0:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ходила бы уже стройненькой

так ты на пути уже Wink

13 Май 2009 0:57

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Всем привет Rose .
Девочки,сейчас просмотрела всю темку,и хочу вам сказать:МИЛЫЕ,ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!!БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Это всем вам

Svetlyachok-Светочка,а тобой(можно на "ты"? Embarassed ) я просто восхищаюсь!!! Rose Rose Rose Вернуть себе такую форму-это огромная проделанная работа! Я раньше тоже была "пышненькой" ,и прекрасно понимаю,что это такое friends
Ты просто красуля!И сила воли железная! Умничка!!!Так держать!!! Romashki

13 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Женевьева писал(а):
но вот только никак не может она так питаться,на работе возможности нет такой вовремя поесть а ей так похудеть хочется

Я вот что хочу сказать: когда познакомилась с системой, подумала: КЛАСС, это то, что мне подходит. Неработающей женщине легче придерживаться каких-то временных интервалов, до 12 "обжираться" опять же есть возможность. А сейчас чуть изменила мнение. У работающей женщины, во-первых, есть чем отвлечься, изыскать возможность поесть вовремя тоже можно найти при желании, а вот соблазнов у сидящих дома гораздо больше. Вот он холодильничек, всегда под рукой, хлебница с печеньками на виду постоянно... И скажите, кому легче? Wink
ладно, пойду я спать, время второй час ночи и ...что-то кушать начинает хотеться. Пойду дам своему мозгу какую-нибудь проблемную ситуацию. Во-первых, отвлекусь от мыслей о еде, а во-вторых, засну быстрее Smile Например, подумаю, как бы изловчиться и взвесит отдельно грудь (хи-хи-хи) она у меня такая тяжелая и большая (надо будет еще в профиль сфоткаться), интересно какой процент от общего веса она занимает? Very Happy

13 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Например, подумаю, как бы изловчиться и взвесит отдельно грудь (хи-хи-хи) она у меня такая тяжелая и большая (надо будет еще в профиль сфоткаться), интересно какой процент от общего веса она занимает?

самые отвлекающие мысли girl_haha

13 Май 2009 2:09

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Привет всем! Я просто в восхищении!!! Вот это работа над собой! Здорово! girl_claping
Светлана, какая талия!
Svetlyachok писал(а):
У НАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!!

Как это верно!
Спасибо, девочки, что не только рассказали о правильном питании, но и показали, каких прекрасных результатов можно добиться!
Все! Решено! С завтрашнего дня начинаю...
Посмотрела что и когда есть, написала список разрешённых продуктов mail1 Совсем не сложно! Действительно, очень жёстких ограничений нет. Всё реально. Спасибо вам за тему! Romashki sharik Rose

13 Май 2009 2:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Вот он холодильничек, всегда под рукой, хлебница с печеньками на виду постоянно... И скажите, кому легче?

Лен, а мне холодильник не мешает, я тоже дома сижу, и еще я сижу с ноутом за столом, и на столе тоже все стоит, и соблазнов никаких нет, ты привыкнешь, и будешь равнодушнее Wink
я тоже ложусь поздно, но кушать не тянет, наверное хватает того что я схедаю за весь день, а когда после 6-ти перестала кушать то аппетита вообще не было, раньше смотрела в рекламке на вкусняшку, у меня слюни бежали, постоянно мечтала это скушать, а потом вообще как отрезало, я прям испугалась unknown но потом все восстановилось...
и у тебя будет все good
Домогуляйка писал(а):
изловчиться и взвесит отдельно грудь

girl_haha girl_haha girl_haha интересно поглядеть как ты это сделаешь Smile

13 Май 2009 2:56

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Если тебе вместо целого яблока достался лишь огрызок, то можно всю оставшуюся жизнь дуться и жаловаться и плакать,а также тихо завидовать тем, кому достались целые плоды. А можно достать семечко из яблока и вырастить целую яблоню. Конечно, это потребует больше сил и времени, но результат стоит того!!

Золотые слова Clapping Clapping Clapping kiss
Nanika писал(а):
фразу в девиз нашей системы!

ya_za ya_za ya_za
Galchonok.P писал(а):
за перила я и в подъезде могу подержаться

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Strasy писал(а):
первая фотография сделана где-то в начале мая в первых числах - вес 56,6кг, а вторая буквально на днях))) вес пока тот же

Настя, вот так результат! good2 good2 good2
Просто нет слов girl_tender girl_tender girl_tender
Svetlyachok писал(а):
Это сегодня

Svetlyachok писал(а):
Сегодня у бабушки в огороде.

Svetlyachok писал(а):
День сегодняшний..

Svetlyachok писал(а):
И снова сегодня.

Светулечка, разница ОФИГЕННАЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Я тож так хочу и буду Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Svetlyachok писал(а):
Очень надеюсь,что наша с Леночкой задумка темкой поможет многим,практически без напряга снова выглядеть ЖЕНЩИНОЙ,а не ТЁТКОЙ с моей первой фотки

Да ты ж моя родная! Чтобы я без тебя делала! Своим примером показываешь людям (и мне в том числе) стремление к намеченному!!!!!! Умничка!!!! Так держать, не отступать!
Спасибо за то, что ты есть и ты с нами!
Это сердце от меня тебе!
Фото

И тортик
Фото

На завтрак Wink

13 Май 2009 3:09

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ленчик П. ! Солнышко! Я скучаю!!!! Приходи!!!

Светулик, милая, прости!!!!
Я мысленно всегда здесь! Блин, по-моему, я тебя самая последняя увидела Embarassed Ну не ШМОГЛА я раньше, не ШМОГЛА
girl_cray girl_cray girl_cray

13 Май 2009 4:29

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
И тортик

но только до 12 Wink
прикинь сколько она его кушать будет girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2009 5:44

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok Стимулирует очень здорово!
LEX Леночка, спасибо, еще раз огромное.

13 Май 2009 6:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
LEX
Домогуляйка
Strasy
Svetlyachok
Девочки! Какие же вы все молодцы!
Прямо посмотришь на вас и второе дыхание открывается! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

У меня пока что только фотки "до" готовы. Потому что на системе недавно, да и вес лишний сравнительно небольшой. Не видно разницы особой пока что... Но обещаю как результат получше будет - выложу фотки тоже!
Drinks or Beer

13 Май 2009 8:26

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну вот и я !!! Не очень довольна фотками,но сама знаю,как интересно посмотреть,так что НАЧАЛИ: girl_haha girl_haha girl_haha

Это я ровно год назад
Напомню...Я только в середине пути(для невидимок friends ) и знаю,что ещё далека от идеала,но если кому-то помогут мои фото захотеть стать лучше ,буду только рада. sharik Embarassed Для тех,кто не в теме Wink : НА СИСТЕМЕ
4 месяца. Потеряла 12 кг. sharik sharik sharik
А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Светочка, сижу твои фото уже по которому разу рассматриваю, ты просто чудо как выглядишь сейчас! такая красотулечка и умничка!

А какой стимул для нас ваши фото!!!!!!!!

Svetlyachok писал(а):
Я раньше часа редко ложусь... Пью чай(горячий хорошо аппетит отбивает).
:

ага, Светик, выпил кипяточку и спать быстрее, пока организм не понял, что его обманули !

Срочно надо фотографироваться чтоб было с чем сравнивать! Может когда-нибудь .... насмелюсь... показать личико...

13 Май 2009 9:10

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
ты привыкнешь, и будешь равнодушнее

Аида85 писал(а):
и у тебя будет все

Спасибо за отклик, Аидочка! Да у меня и так все ОК! Это так-минутная слабость по причинам, которые я не могу контролировать. За 7 недель на системе таких минут было в разы меньше, чем равнодушных к вкусняшкам Smile
sunnysashka писал(а):
Девочки! Какие же вы все молодцы!

Благодарю! give_heart

13 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Напомню...Я только в середине пути(для невидимок ) и знаю,что ещё далека от идеала,но если кому-то помогут мои фото захотеть стать лучше ,буду только рада. Для тех,кто не в теме : НА СИСТЕМЕ

4 месяца. Потеряла 12 кг.

А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!!

Свет, конечно разница большая, особенно лицо и плечи с попой,а главное, моложе выглядешь сразу, так что молодец!!!!!!!! Осталось не так много, главное, не останавливаться на полпути.

13 Май 2009 12:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Mary
lilidzhan
Марга
Ленчик П.
escada
sunnysashka
zhdana
елена мск
Девчёнки!!! Спасибо,что вы есть!!! Это так здорово,что слышишь тёплые слова от тех,кто шагает в ногу с тобой friends give_heart Когда мы с Леной начинали,то с утра бежала к компу,отчитаться Леночке о своих успехах или их отсутстствии,а сейчас нас много и позитива стало ещё больше!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Спасибо всем,кто поверил и присоединился!!! Вы мне очень дороги и только ради вас,я осмелилась выставить эти фото. За всю свою жизнь я НИ РАЗУ не показывала никому фото,на которых я бы себе не нравилась. А тем более в таком весе wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь,это кому-то поможет...

P.S. Вчера Леночку потеряла,а сегодня додумалась,что и Лапуля куда -то пропала... sad sad sad Ау!!! Иришка!!! Мы скучаем!!! sad girl_in_love
sharik sharik sharik

13 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
LEX
Домогуляйка
Аида85
Strasy
Svetlyachok

Девочки вы просто УМНИЧКИ! Спасибо что делитесь с нами своей радостью! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Не знаю кому как, а по-моему результат очень даже очевиден! Прям бы зацАловала бы вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазки горят, личико свежее, просто ммммммм!!!! СКАЗКА! Так держать! Уверена, что немало найдётся девочек, кого ваш пример вдохновит! Ну уж во всяком случае на нашу страничку заглянуть захотят Wink
М Romashki О Romashki Л Romashki О Romashki Д Romashki Ц Romashki Ы

13 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Кицунэ
Настюш спасибо Rose а ты себя показать не хочешь? Wink

13 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Да я вот всё ищу фотки подходящие. Я как поправилась, мне фоткаться совсем разонравилось, поэтому фоток ДО мало, нужно поискать подходящую Rose

13 Май 2009 13:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки, вы молодцы! Вы нам подарили надежду и уверенность - у нас все получится!!!!

13 Май 2009 16:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
P.S. Вчера Леночку потеряла,а сегодня додумалась,что и Лапуля куда -то пропала... Ау!!! Иришка!!! Мы скучаем!!!

Светуль, спасибки родненькая, что помнишь я здесь....и ведь тоже на тебя каждый день любуюсь, в немом восхищении! give_heart give_heart give_heart give_heart раньше чуть свет ни заря бежала в темку минус 60 а теперь "бегу" в фотки give_heart .... только мне девченки очень плохо сейчас...... и физически и... не физически - поэтому молчу resent - ничего не пишу, вот только от вас и заряжаюсь позитивом - хоть какая-то радость в жизни. Но сердцем я с вами give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Май 2009 16:57

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

42 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Svetlyachok
Светочка великолепный результат!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!
И так твои фотки ДО мне напоминают меня саму sad sad sad sad,я на системе месяц и потеря лишних кг. только - 4, а мужу показала твой результат так он в шоке, говорит что даже и не вериться, что все так реально работает!!!!!!!!!!
sharik sharik sharik sharik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

LEX
Домогуляйка
Аида85
Strasy

Девчонки отличные результаты!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Девочки это вам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]я в восхищении!!!!!
Спасибо за такие результаты, очень помогает- особенно в вечернее время, когда хочется слопать что-нибудь))))
Страница 6 из 215

Наверх