Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 20:45
|
Strasy
34 года Питер |
|||||||||||||||
полностью согласна!!! поэтому и забила в определенное время на все диеты, к тому же после них вес все равно возвращается... но "система" - это не диета, это именно система питанию, проще говоря - элементарное правильное питание! мы же ни в чем себе не отказываем!!! организм получает все-все-все, начиная от шоколада и тортиков с выпечкой и заканчивая всякими полезностями, типа свежих овощей и тд |
||||||||||||||||
12 Май 2009 20:49
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||
Настюш, как хорошо-то поехало!!! Красавица!!! |
||||||||||||||||
12 Май 2009 20:53
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Strasy-Настенька!!! Какая же ты красотка у нас!!! На самой первой фотке такая СОЛНЦА!!! На остальных везде разная и везде красотуля!!!
В предпоследнюю фотку я вообще влюбилась. Наверно от поклонников отбоя нет? Молодец,Настён,что поддержала девчёнок!!! |
||||||||||||||||
12 Май 2009 20:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Машуль,не обижайся,можно я как подруга тебе на ушко? Сколько твоих постов не читаю везде грусть-печаль и "стакан наполовину пустой" Давай уже позитивнее на жизнь смотри!!! Жизнь не зебра,а РАДУГА!!! Если ты хоть чуть-чуть нашу тему почитаешь,увидишь ,что во-первых мы НЕ НА ДИЕТЕ Мы просто выбрали здоровое питание. А во-вторых разве плохо ,то что мы стремимся стать красивее И чем мы себя мучаем? Тортиками,чебуреками и всякой другой вкуснятиной? У нас ВСЁ ХОРОШО!!! Поверь нам на слово,и заглядывай к нам почаще!!! |
||||||||||||||||
12 Май 2009 21:02
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Мария, это же не ДИЕТА это просто система питания, тем более что мы себе НИ в чем не отказываем, это же одно удовольствие так питаться, а к этому можно добавить и бассейн и дорожку, а если кушать когда хочешь, и при этом худеть ничего не выйдет, чтобы похудеть нужно "как говориться Жрать меньше" или правильно..... |
||||||||||||||||
12 Май 2009 21:36
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||||
вот это я и имела ввиду, поэтому некоторые выбирают спорт... ну это уже на любителя конечно. |
||||||||||||||||
12 Май 2009 21:40
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||||
ну хорошо если вы довольны. Просто мне наоборот тяжело себя было ограничивать в питании. Ну не знаю. Может просто это не для меня?
Просто мне помог в свое время бассейн. Светлячок, ну и что что я тебя кажусь все-время грустной. Значит такая у меня жизнь. Что мне теперь все время веселиться что- ли если одни заботы. |
||||||||||||||||
12 Май 2009 21:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Хорошая моя ,только не дуйся,пожалуйста!!! Если будет грустно заглядывай к нам мы постараемся поднять тебе настроение! |
||||||||||||||||
12 Май 2009 21:49
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
MariaR
а ты попробуй! очень легко! ведь всегда есть утро когда можно налопаться |
||||||||||||||||
12 Май 2009 21:53
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||||
договорились
Ну конечно я прочитала про систему я же здесь не просто так. Но у нее ужин последний в 5 - 6 часов. Чесно говоря интересно - кто во сколько ложится спать? ну если в 11 например что вы едите все это время? есть хочется ужасно - можно конечно выпить 1 литр воды.Это хоть не запрещено? |
||||||||||||||||
12 Май 2009 22:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Я раньше часа редко ложусь... Пью чай(горячий хорошо аппетит отбивает). Литр воды -это гарантированный отёк утром. Маш,давай в нашу темку,здесь фотки |
||||||||||||||||
12 Май 2009 22:08
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||||
хорошо, тогда я пощла читать в ваши обеды и ужины. |
||||||||||||||||
12 Май 2009 22:11
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
у меня аппетита вообще нет до самого утра, в ложусь в 2, начало 3, и нормально, и иногда жую жвачку и все хорошо
|
||||||||||||||||
12 Май 2009 22:12
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ой, обновила страницу, а не глянула какую, вот и написала, все ушла туда |
||||||||||||||||
12 Май 2009 22:49
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Ну вот и я !!! Не очень довольна фотками,но сама знаю,как интересно посмотреть,так что НАЧАЛИ:
Это я ровно год назад Это май 2009 А это январь 2010 Вот это я шарик!!! Это сейчас О,ужас!!! Я на день рождении у одноклассника РОВНО год назад Сегодня у бабушки в огороде. Летом на Ирикле День сегодняшний.. Зима. Год назад. И снова сегодня. Напомню...Я только в середине пути(для невидимок ) и знаю,что ещё далека от идеала,но если кому-то помогут мои фото захотеть стать лучше ,буду только рада. Для тех,кто не в теме : НА СИСТЕМЕ 4 месяца. Потеряла 12 кг. А теперь ПРАВДУ-МАТКУ давайте!!!! |
||||||||||||||||
12 Май 2009 22:58
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
правду говоришь?
ну на, результат очень и очень виден, выглядишь класс ну а с одноклассниками такая тетенька стоит (тапками не кидать, сама сказала правду-матку) на 3 и 4 фотке видно сильно что ты похудела, молодец, удачи в продолжении |
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:12
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
Светик! Класс!!!! Это НЕчто, Леночку мы уже видели, а тебя в первый раз. я валяюсь, даже не верится, что так можно. Девчонки, все молодцы, нафоткались, хоть память останется (вес ведь уйдет)
|
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:16
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Девчёнки, я вот вашу темку почитываю частенько, сегодня посмотрела ваши фотки..молодцы, такие заметные изменения! Просто не передать как вы мне все нравитесь...столько позитива. Я знаю многих людей, которые всю свою жизнь борятся с этим самым весом...Мне кузина говорит..,после очередного моего комплимента к похудению,- да хорошо вам худышкам...что хотите едите...а я что ни сьем сразу в каком нибудь месте откладывается...вот хочу и ей вашу страничку отправить, может понравится и ей "диета" без диеты..
.
|
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:19
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||||||
правда одна ты умничка вовремя взяла себя в руки и уже добилась шикарного результата поздравляю Светочка так держать а ет ты[url=http://[censored smajliki]/smilie-110581479.html][/url] |
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:24
|
ЕлВа
62 года Украина,Никополь |
|||||||||||||||
а по поводу нашей системы.... я бы сказала, что это не система, не диета- это образ жизни... потому, что смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что ты увидела- это круто.... Девочки правда? |
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:25
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
на первой фотке с ребенком и на фотке с одноклассниками такая тётя А на сегодняшних совсем другой человек !!! Результат виден . А муж что говорит? |
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
Светочка, результат очевиден! Очень клево! Продолжай в том же духе!
|
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Вот и я заметила это!!Прямо жаль Машу!(только без обид) Svetlyachok Светочка,ты звезда!!!! Такие результаты !!!!!! О какой правде-матке речь,если ты добилась очень даже многого!!!!! Ты умница,так держать и идти к намеченой цели! |
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Ага! Знаю!!! Я её выставила специально,ведь действительно ВОВРЕМЯ,а ведь могла бы и запустить себя и в 30 выглядеть,как 50-летняя тётя. А теперь азарт берёт Я уже ни раз говорила,и ещё раз повторю: У НАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ!!!
Девчёнки! Спасибо!!! Очень надеюсь,что наша с Леночкой задумка темкой поможет многим,практически без напряга снова выглядеть ЖЕНЩИНОЙ,а не ТЁТКОЙ с моей первой фотки |
||||||||||||||||
12 Май 2009 23:36
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||||||||
Суперррр! Браво результат на лицо!!! Вы и так выглядели а теперь |