Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 13:33
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо, у каждого ведь свой идеал, вот мне до моего идеала еще есть куда стремиться
Ленусь а ты не красотуська? мы все тут умницы-красавицы, поэтому и стараемся соответствовать |
||||||||||
12 Май 2009 13:53
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
а по этим двум фото уже видно,что процесс идёт полным ходом Теперь только вперёд!! и ни шагу назад. |
||||||||||
12 Май 2009 15:32
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
ДомогуляйкаЛеночка
Аида85Аидочка девочки,СПАСИБО вам,что поддержали,что не оставили меня здесь одну,А то я уж думала если никто больше не высветится-через день-другой удалю!
разница заметна,МОЛОДЕЦ !а какой у тебя рост?
я так себе и представляла!Красотищщщщщща и нет там никаких лишних кгшек |
||||||||||
12 Май 2009 15:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Я те удалю!!! Я тут понимаешь,созреваю-созреваю.. Домогуляйка-Леночка!!! Вот вроде и не полная ты была,а на фотах ПОСЛЕ прям такая девушка!!! Образ сразу поменялся и выглядеть стала гораздо моложе и СЕКСУАЛЬНЕЕ . Кстати,брюнетка из тебя шикарная!!!!!!!!!!!!! Женщина -вамп!!! В общем СУПЕР!!!!! Спасибо ,что выставили фото. Я смотрела,страничка по посещаемости ОЧЕНЬ актуальная Аидочка! А про тебя ты знаешь,что я думаю Ты очень красивая девочка!!! И хотя тебе и сбрасывать толком ничего не надо,но всё-таки так здорово,что ты с нами!!! Мы тебя очень любим!!! |
||||||||||
12 Май 2009 15:55
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
неееееее, теперь не буду |
||||||||||
12 Май 2009 15:58
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо Светик как я уже писала, у каждого свои идеалы
|
||||||||||
12 Май 2009 16:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Главное,чтобы идеалом не ШВАБРА была выбрана. |
||||||||||
12 Май 2009 16:18
|
Аида85
Аида |
|||||||||
12 Май 2009 16:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Аидочка,да же мне захотелось сюда вмешаться!!!!!!!!! У тебя прекрасные данные,ты замечательно выглядишь,с каждым днем все лучше и лучше,а вот этот идеал меня вообще испугал. Не вздумай на ЭТО равняться!!! Мне очень нравятся стройные женщины,но это же сплошные кости......... |
||||||||||
12 Май 2009 16:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Вот это УЖАС ,а не идеал Я тебе ,как женщина с опытом скажу мужчинам ТАКИЕ точно не нравятся.
Наташ,у тебя совесть есть? Совсем пропала? Хоть бы заглядывала иногда Как успехи? |
||||||||||
12 Май 2009 16:30
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо за комплимент, а ты свои не хочешь выложить фотки? может тебе не стоит худеть? а ну колись |
||||||||||
12 Май 2009 16:33
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ну че вы так я понимаю что это кости ходячие, но мне нравиться, может со временем у меня измениться взгляд на женскую фигуру... а пока вот так |
||||||||||
12 Май 2009 16:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Аида,Натульку можешь посмотреть в отчётах о встречах Краснодарский край Там такие красотки!!!! |
||||||||||
12 Май 2009 16:35
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я когда смотрела фотки с встречи, никого не узнала... надо приглядеться, пойду гляну
|
||||||||||
12 Май 2009 16:39
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
LEX
Леночка! Ты большой герой!!!!!!! Молодец!!!!!! Я так хочу присоединиться к этому процессу, но нет у меня такой силы воли |
||||||||||
12 Май 2009 16:51
|
Аида85
Аида |
|||||||||
нашла наконец-то темку, да там Свет все красотки
|
||||||||||
12 Май 2009 16:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||
а Вы попробуйте сначала, а потом скажете есть или нету |
||||||||||
12 Май 2009 17:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Светочка,конечно она где-то есть.Я каждый день из-за угла за вами слежу,но вы все кто на системе так складненько общаетесь,друг другу отвечаете,а я просто зритель,слежу и радуюсь вашим успехам,а глядя на ваши фотки ДО и ПОСЛЕ я вообще в восторге.
Аидочка,еще как стоит.Хотя с того момента как я перестала кормить дочу грудью(январь 2008 г) я похудела на 12 кг.Это конечно тоже результат,но еще не добилась того,чего хочу.А с праздниками всеми вообще расслабилась.Хорошей палкой меня надо погонять,чтобы взялась уже за ум. |
||||||||||
12 Май 2009 17:11
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||
это в народе называется "шайтан гонять" |
||||||||||
12 Май 2009 17:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ой,Аля,и не знаю как в народе,но мне такого шайтаннагоняя сделать надо!!!!!!!!!!!!Долго и нудно скребу по сусекам,мету по амбару,чтобы силу воли свою найти и взять в ежовые рукавицы. |
||||||||||
12 Май 2009 17:16
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Страсть! Ты мужу ЭТО покажи, да еще добавь, что обскакать ее хочешь, а нам фото реакции мужа выложи |
||||||||||
12 Май 2009 17:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ну вот здрассте вам приехали! Я может только благодаря тебе Наташ, темку-то нашу и разглядела - вернеее благодаря линеечке твоей - интересно стало как так люди худеют на 5кг А когда увидела что и не только на 5кг, а даже 10кг и 20кг!!! То уж - все! Решимость взяла верх! А она из-за угла! |
||||||||||
12 Май 2009 17:19
|
Аида85
Аида |
|||||||||
он видел |
||||||||||
12 Май 2009 17:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ириш,это меня радует!!!Но пока дальше 5 кг дело не двигается,ем все подряд,но и не набираю!
Да вообще низкий поклон до земли тем девочкам,которые добиваются таких высоких результатов!! |
||||||||||
12 Май 2009 17:46
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Ишь, удалю! Мы тут с духом собираемся и фон тож подобрать надо. Не каждый же день себя преподносишь
Поддерживаю и полностью согласная со всеми эпитетами!
Присоединяюсь!
Согласная я на все 200%
Суповой диетический набор Как такую ДЕУШКУ еще легким морским ветерком не сдуло????????????????? |