Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

22 Июл 2009 19:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Алечка! Выглядишь просто отлично! good2 И зря ты на себя грешила, что не заметно! Очень даже заметно! Молодец! sharik sharik Rose Rose Rose

22 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аль,я тоже скажу,что разница заметна и ещё как!!!! На первой фотке -тётя,а на второй -девчёнка задорная Yahoo! Yahoo! Yahoo! А как тебе этот цвет идёт! Girl in love Супер!!!!
А насчёт "луны",меня так тоже звали в школе girl_haha Обнимемся,сестра? Wink friends girl_haha

22 Июл 2009 19:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аля!! результат на лицо!!!!молодца! так держать!!

22 Июл 2009 19:34

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Алечка, изменения заметны. А красный цвет платья тебе к лицу - выглядишь моложе! Интересная женщина! настоящая izumинKа !

22 Июл 2009 20:46

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Аленька не греши на себя, ты очень сильно изменилась, пряма красотка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А платье просто супер, да еще и мой любимый цвет Embarassed , одним словом -МОЛОДЕЦ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2009 21:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@
Альбиночка! Yahoo! Действие системы на лицо!!!!! Умничка так держать!!!! А чтоб тебе самой было видно, одень то чёрное платье и сама почувствуешь разницу! air_kiss

23 Июл 2009 1:20

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Аля,эти две фотки вообще тяжело сопоставить .До вдалеке,после вблизи.Но на втором фото глаза сами говорят :"я себе уже нравлюсь!"Я за 2 месяца сбросила чуть больше 5 кг и то брюки радуют,хоть и очень хочется все и сразууууууууу. Rose

23 Июл 2009 10:03

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
первое фото 31 мая 2009 года второе фото 21 июля 2009 года

Аля, как говориться ... изменения на лице Romashki ... МОЛОДЕЦ!!!!

23 Июл 2009 10:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
действительно по лицу очень заметно что схуднула

dance2 dance2
Саша,Светлячок , Лилия,Надюша,Юля,ВАля,Юля
dance2 dance2 dance2 как я рада вашим отзывам!! Yahoo!
Оказывается,изменения есть Yahoo!
А то уже у меня начали закрадываться мысли о том,чтобы забросить систему Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за тёплые слова вам!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки,а красный цвет у меня наблюдается и в других вещах Wink Вот ,например,прошлой осенью фотка...там видна моя кожаная курточка и красные сапожки (жаль бантика на сапожках не видно Embarassed )

Фото

23 Июл 2009 10:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Аля, как говориться ... изменения на лице

Аллочка,спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2009 11:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А то уже у меня начали закрадываться мысли о том,чтобы забросить систему

Ну ка-ну ка, выбросить дурные мысли из головы friends уйти мы всегда успеем, главное до цели дойти!!! good

23 Июл 2009 12:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
уйти мы всегда успеем, главное до цели дойти!!!

girl_haha girl_haha у меня цель сейчас поменяется на "идти до 65 кг!!" Embarassed пусть стоит цель, а там посмотрим girl_haha Wink

ДЕВОЧКИ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-556866087.html][/URL]

25 Июл 2009 9:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А то уже у меня начали закрадываться мысли о том,чтобы забросить систему

Да ты что?!Что за мысли тебя посещают,дорогая?! wacko1 praising Изменения ОЧЕНЬ видны!!! Помолодела,похудела,глаза красивые и весёлые!!! good2 good2 good2 Что еще надо?! wacko1 Алек - ты очень замечательно выглядишь - ТАК И ДЕРЖАТЬ!!! Romashki Romashki Romashki А красный цвет как тебе идет- просто СУПЕР!!! Girl in love Rose Rose Rose

25 Июл 2009 18:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Да ты что?!Что за мысли тебя посещают,дорогая?!

ну вот ,теперь эти мысли покинули меня girl_haha я ,конечно, в депрессию-то не впадала...просто подумала,что за 2 месяца изменений не видно... ну тем более вроде вот мои никто не видит unknown Ну просто руки как бы начали сами опускаться... стимул нужен был какой-то что ли?? Embarassed Embarassed
Ну а теперь он ( стимул) у меня под завязочку!! girl_haha girl_haha girl_haha
Оксан, кстати, ты вот тоже фото свои помести сюда, мы посмотрим на твои изменения Embarassed Embarassed со стороны же виднее Wink Я к чему это? ну просто ты тоже говорила,что твои домашние как-то особо не замечают изменений Embarassed Embarassed

25 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Алечка,как это не видны результаты?! unknown ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВИДНЫ!!!!честно!
Самое первое,что бросилось в глаза-это изменение твоего внутреннего состояния.Ты на фотке ПОСЛЕ,вернее В ПРОЦЕССЕ-вся такая окрыленная,глазки горят! Girl in love и щечки совсем исчезли,личико вытянулось!Альбиночка,а может твои не замечают в тебе изменений по той же причине,что и мои?Муж мне сейчас говорит,зачем тебе худеть ,ты же не толстая!а я ему-ну может сейчас и нет,а раньше?а он-когда раньше?ТЫ НИКОГДА ТОЛСТОЙ НЕ БЫЛА????????? wacko1 это я -то не была? wacko1 при моем росте -92кг!!! wacko1
так что, скорей всего они не замечали твоих лишних кг.Ты же сама понимаешь,у мужиков-то память короткая,месяц-другой уже не помнят,они помнят пока видят! Выглядишь ты замечательно,свежо,бодро-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2009 2:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
.Ты же сама понимаешь,у мужиков-то память короткая,месяц-другой уже не помнят,они помнят пока видят!

Smile Smile точно!!!
моего попросишь открыть холодильник и подать молоко , так пока подходит к холодильнику,всё внимание на телеке... подойдёт,откроет дверьку холодильника и стоит смотрит долго-долго... мол чего я пришёл-то????
а потом мне :" ты меня за чем посылала?" rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
а я тут говорю о внешних изменениях ... да вообще о чём мы? Smile Smile
верно ты подметила!!! сижу и смеюсь сейчас. good

27 Июл 2009 1:38

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Привет всем! girl_bye Осмелюсь и я выставить свои фото,хотя мне до "после" еще ой как далеко. Embarassed Ну да ладно... Wink Покажусь во всей красе Wink
Это 1 день на системе(10.06.09-вес-132.1кг)
Фото

На фото видно,что джинсы без ремня:
Фото

27.06.09 вес 124.4кг
Фото

25.07.09 вес 109.8кг
Фото

Фото
Фото

А вот и штанишки в которых я фотолась 10.06.09
Фото

Фото

Фото

27 Июл 2009 1:44

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

44 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
О!!!!!!!!! НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

27 Июл 2009 2:05

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Kotenka14 писал(а):
О!!!!!!!!! НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

Катя,спасибо за поддержку! Give heart Я понимаю,что др идеала очень далеко,но все же какой-никакой результат Embarassed

27 Июл 2009 2:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
результат на лицо, штанишки прикольно стали налазить на руки Smile скоро сможешь как Катя в одну влезть...так быстро скинула, класс!
продолжай в том же духе sharik

27 Июл 2009 3:05

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Аида85 писал(а):
, штанишки прикольно стали налазить на руки

Муж говорит:"Ещё немного и эти штаны можно ,как мешок завязать" girl_haha girl_haha

27 Июл 2009 3:06

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Аида85 писал(а):
скоро сможешь как Катя в одну влезть..

Очень на это надеюсь,поэтому эти джинсы оставлю до победного конца. Wink

27 Июл 2009 4:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Alwina писал(а):
джинсы оставлю до победного конца.

Прально! Наташ, очень впечатляет! Продолжай в том же духе! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2009 7:31

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Наташа, результат твой впечатляет, за такое короткое время столько кгшек сбросила! А джинсики- как музейный экспонат сохранить!

27 Июл 2009 9:29

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Наташенька,результаты просто- ОТПАД! good2 good2 good2
Молодец,продолжай строго следовать СИСТЕМЕ и ничего не бойся,организм сам знает когда и сколько сбрасывать.Морщин лишних не будет! Даже складочки со временем уберуться, и ты будешь как на аватарке,я верю в тебя! friends
Фото
Это тебе за упорство и силу воли

Наверх