Сообщение |
Автор |
21 Мар 2010 22:33
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Татьянка , спасибо !
Татьянка 18-81 писал(а): | Очень порадовало что без муки и вкус волшебный получился, я с изюмчиком пекла, просто прелесть |
Очень рада, что запеканка понравилась
|
13 Апр 2010 21:06
|
aika1984
40 лет Москва
|
Большое спасибо за рецепт! Только что приготовила запеканочку, правда вместо кефира добавила сметану и молоко с лимонным соком. Получилось очень вкусно! А, еще я сахар совсем не добавляла - вместо него 3 шт. чернослива и горсть орехов (фундук, миндаль и грецкий). Очень вкусно!
|
16 Апр 2010 14:18
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
aika1984 писал(а): | Большое спасибо за рецепт! Только что приготовила запеканочку, правда вместо кефира добавила сметану и молоко с лимонным соком. Получилось очень вкусно! А, еще я сахар совсем не добавляла - вместо него 3 шт. чернослива и горсть орехов (фундук, миндаль и грецкий). Очень вкусно! |
Мария , спасибо !
По описанию таакая вкусняшка получилась и я очень рада что понравилась !
|
09 Июн 2010 19:34
|
Purpleish
Russia/Canada
|
Прямо как мама готовит!! Нужно будет попробовать, спасибо большое!
|
11 Июн 2010 2:21
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Алсу , очень рада, что напомнила мамин рецепт , то что мама готовит навсегда для нас остается самым вкусным !
|
08 Авг 2010 2:49
|
Медея
Татьяна
Украина
|
ЛюдмилаЕХ
Людмилка, спасибо за рецепт! Очень выручил в отсутствие привычных для меня ингредиентов для запеканки.
|
09 Сен 2010 17:03
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Людмила (можно на ты?), отличный рецепт - тоже не люблю манку, а запеканку творожную делаю очень часто - и вкусно, и полезно, и ничего лишнего! Я хотела уточнить еще насчет мюсли (вроде бы ты с ними тоже делаешь?) - сколько примерно положить, чтобы не перебивало вкус запеканки? Заранее спасибо!
P.S. Я ее сделала - с яблочком и ванильным сахаром - , теперь только такую буду готовить, с разными начинками! А как приятно сознавать, что в ней нет муки и манки, так что, почти диетический полезный продукт! Спасибо за чудесный рецепт!
|
12 Сен 2010 13:15
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Esperanzita писал(а): | Людмила (можно на ты?), |
Конечно можно
Esperanzita писал(а): | отличный рецепт |
Спасибо! Рада что понравилась запеканочка
Esperanzita писал(а): | мюсли (вроде бы ты с ними тоже делаешь?) - сколько примерно положить, чтобы не перебивало вкус запеканки? |
Я кладу на глаз, если мюсли с добавками (изюм, орехи, семечки, цукаты...) побольше, примерно 2/3 стакана, если без добавок, то не больше 0,5 стакана.
|
14 Сен 2010 10:37
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Людмила, я теперь просто фанат твоей запеканки - вкуснее ничего из творога не ела, хотя пеку разные творожные пироги (очень люблю творог)! Но эту запеканку готова есть три раза в день - на завтрак, обед и ужин! Вот вчера приготовила с мюсли, а то все не знала, куда их пристроить - объеденье ! Со сметанкой на завтрак !
(одного кусочка уже нет )
А теперь смотрю на твою орехово-черносливовую...в общем, меня уже не остановить ! Спасибо еще раз за рецепт!
P.S. Может кому пригодится - делала запеканку без добавок, но вместо кефира взяла 1 натуральный йогурт (без добавок) - получилась очень нежная запеканочка и хорошо держит форму.
|
12 Окт 2010 13:40
|
Робин Бобин
|
Людмила, спасибо за запеканочку! действительно очень творожный вкус!
|
26 Окт 2010 16:27
|
DARİNKA
Darina
37 лет Крым
|
какая вкуснятина а главное просто!!!!!! пойду готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила,спасибо за рецепт
|
14 Ноя 2010 3:05
|
**Nikki**
42 года Украина
|
Здравствуйте
я вот приготовила запеканочку
В целом понравилось
На дно я пложила яблоки, сверху посыпала корицей.
Яблоки очень уж сильно пустили сок, я аж испугалась, но в итоге получилось, съели очень быстро!
В след.раз яблоки вообще класть или сверху положить? как думаете
|
21 Ноя 2010 3:10
|
Иланитка
Ирина
37 лет Москва
|
Людмила, спасибо большое за такой отличный рецепт!!
Давно искала запеканку с настоящим творожным вкусом!
Сделала двойную порцию!очень вкусно!
|
03 Дек 2010 15:26
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Надежда , Виктория , Darina , Nikki , Ирина , спасибо , очень рада что вам понравилась моя запеканка
**Nikki** писал(а): | В след.раз яблоки вообще класть или сверху положить? как думаете |
Nikki, думаю яблоки лучше перемешивать с основой, я так делаю и у меня все получается нормально , а сверху не пробовала, как получится не знаю
|
12 Янв 2011 19:38
|
lenusya.vy
Елена
39 лет Пермь
|
Людочка, спасибо за запеканку! Это как раз то, что мне нужно! И без муки, и без манки - такая вкусная и диетическая
Завтра буду делать
|
15 Янв 2011 2:03
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
|
20 Янв 2011 20:04
|
tatyana1513
Татьяна
47 лет Новосибирск
|
Людмила, спасибо большое, что есть такие простые рецепты и такие люди, как Вы, которые с нами ими делятся!!! . Запеканочка стоит в духовке, добавила немного яблока... жду недождусь этой вкусняшки . Надеюсь, все получится с первого раза .
Ура!!! Получилось!!! Красотища и вкуснотища!!! . Людочка, спасибо большое за рецептик
|
28 Янв 2011 19:29
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
|
31 Янв 2011 23:48
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
ЛюдмилаЕХ, приходите к нам на запеканку!!! с изюмом!!! Она в духовке, к вашему приходу будет САМО ТО!!!!
|
01 Фев 2011 19:13
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Наталья !
Димина Девочка писал(а): | ЛюдмилаЕХ, приходите к нам на запеканку!!! с изюмом!!! Она в духовке, к вашему приходу будет САМО ТО!!!! |
Я уже бегу, встречайте , спасибо
|
01 Фев 2011 22:15
|
Димина Девочка
Наталья
|
|
17 Фев 2011 4:17
|
Ur_su_la
Ольга
43 года Челябинск
|
ЛюдмилаЕХ
никогда не думала, что на одном яйце можно сделать такую запеканку! Без муки и манки! Я сделала - получилось ооочень вкусно и нежно!
|
25 Фев 2011 22:52
|
Димина Девочка
Наталья
|
Обожаю!!!! Обожаю!!!! Обожаю ваш рецет!!!! Это самое вкусное и полезное блюдо!!!! Как жалко, что я не могу им угостить наших форумчан, ибо тогда ваша запеканочка стала бы хитом!!!!!!!!!!
я пробовала делать с курагой (положила ее в творог твердой) - как приятно было резать и находить внутри большие и мягкие абрикосины Жуть, как вкусно
|
04 Мар 2011 23:09
|
Евгеника11
45 лет Уфа
|
Мы почти также такую запеканку делаем) Тоже любим просто творог!!!
|
06 Мар 2011 15:28
|
Димина Девочка
Наталья
|
вчера пробовала новый вариант: в запеканку при выкладывании на противень набросала кусочков шоколада Это было что-то! когда резала теплой, шоколад аппетитно выливался, а когда резали холодной - он так и был там внутри, долькой шоколада Девочки, это оказывается просто умопомрочительно!!!!!!
Попробуйте!!!!
|