Рыбное жаркое

Сообщение Автор
Рыбное жаркое
16 Май 2009 14:06

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

Фото

рыба(у меня форель) - 500 гр
картофель - 4-5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
масло слив
масло раст
перетертые свежие помидоры без шкурки или в собственном соку - 3 средних (можно заменить томатным соусом 5 ст л +1 ст воды или томатной пастой 1 ст + 1ст воды)
лимон - 0,5 шт (или 1 ст л лимонного сока)
зелень (кинза,укроп,петрушка)
специи (базилик или орегано 1 ст л,соль и перец молотый по вкусу)

Рыбу нарезать крупными кусочками и немного обжарить в обильном кол-ве слив масла
Фото

Отдельно сделать пассеровку на раст масле из натертой моркови и мелко нарезанного лука
Фото

Сложить рыбу с маслом в котором она готовилась в казан или чугунную сковороду,добавить пассеровку,крупно нарезанный картофель ,соль и перец по вкусу,1 ст л базилика или орегано,выдавить сок из половинки лимона или добавить 1 ст л уже готового сока.Добавить перетертые помидоры (томатный соус разбавленный стаканом воды или томатную пасту так же разбавленную)
Все аккуратно перемешать чтобы рыба не развалилась
Фото

и поставить в духовку предварительно разогретую до 200 градусов примерно на 30 мин.Каждые 10-15 мин аккуратно перемешивать.Когда блюдо готово обильно посыпать зеленью

Фото

sharik
 
16 Май 2009 15:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
anastasy

Rose Rose Rose Rose

Рыба с картошечкой nyam2 nyam2 Я первая на тарелочку вкусненькую girl_claping good2 good Мы рыбу любим в любом виде nyam2 good2 good Хороший рецептик надо будет попробовать girl_claping girl_in_love Romashki
 
16 Май 2009 16:16

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
СвеTл@нк@
угощайтесь Romashki
 
16 Май 2009 16:20

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
anastasy
Умница! Romashki Romashki Romashki Я тоже иногда делаю такое жаркое, только в горшочках или в одном керамическом горшке побольше. girl_claping
 
16 Май 2009 16:21

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
anastasy
Только я не кладу сливочное масло. Обхожусь растительным, холестерин, знаете ли. Embarassed
 
16 Май 2009 16:41

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
NatalyS
Спасибо Embarassed Горшочка к сожалению дома не наблюдается unknown Знаем Wink Просто уже привыкла морепродукты на сливочном готовить,вкус какой-то другой получается Smile
 
16 Май 2009 21:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
анастасы
Как всегда ,толко восхищение,в сакладках Rose Rose
 
16 Май 2009 22:00

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
спасибо Embarassed give_heart
 
26 Май 2009 10:35

Распечатать сообщение
Катофука

Анютка

36 лет
Космос

КатофукаМои рецепты
побежала готовить! nyam2
 
26 Май 2009 11:12

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Катофука
Romashki
 
27 Май 2009 15:16

Распечатать сообщение
Катофука

Анютка

36 лет
Космос

КатофукаМои рецепты
Очень Очень вкусно получилось, и мужа похвалил: "вкусно готовишь, когда захочешь" Very Happy Romashki
 
27 Май 2009 17:48

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Катофука
girl_haha girl_haha girl_haha рада что рецепт пригодился sharik
Страница 1 из 1

Наверх