Салат Объеденнице
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2009 17:36
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Несколько лет назад была приглашена на свадьбу. И вот именно на этом торжестве открыла для себя этот быстрый, простой и очень вкусный салатик (название, само собой, не помню )
Ингридиенты: - бекон (я покупаю в упаковочках по 200 или 500 гр. Он там тоненько порезанный такими длинными, широкенькими полосочками) - батон для сухарей (я беру уже порезанный) - пекинская капуста - майонез Бекон порезать такими кусочками, как нравится и обжарить на сковородочке (здесь главное не пересушить. Бекон не должен хрустеть на зубах! Но и вкус у него должен быть именно жаренного бекона). От батона оставляем только мякоть, режем её на небольшие кубики и жарим сухарики на том маслице, что осталось после бекона. Остужаем. Думаю, что можно взять уже готовые белые сухарики со вкусом бекона, но я лично не экспериментировала. Режем капусту (я делаю так: лист делю на 3 части вдоль, а потом режу поперёк шириной примерно 1-1,5 см), перемешиваем с остальными ингридиентами и заправляем майонезом. Подавать необходимо сразу, иначе сухарики размокнут (тоже будет вкусно, но изюминка исчезнет). Приятно аппетита! |
||
05 Июн 2009 21:23
|
олина
|
|
Должно быть потрясающе вкусно
|
||
06 Июн 2009 14:09
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
олина, это действительно вкусно! Иготовить легко. Попробуй!
|
||
22 Июл 2009 13:45
|
Law&Love
41 год Австралия |
|
Этот салатик вроде Цезарь называется. Только в цезаре есть еще яичко вареное и заправка сырная, так и называется - Цезарь. А еще его готовят с листовым салатом, вот Это мой вариант
|
||
27 Июл 2009 12:29
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Яночка, сама пишешь
Спасибо, что заглянула. |
||
23 Май 2015 22:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|