Запеканка из лапши с мясным фаршем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 20:50
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
Ольга К. Оленька красота неописуемая. Ты как всегда на высоте. Спасибо за рецептик. Уже в закладках. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
|
||||||||
21 Май 2009 21:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Наденька, спасибо тебе огромное !!! Очень рада, что ты заглянула ко мне !!!
|
||||||||
21 Май 2009 23:30
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
22 Май 2009 0:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
Олечка, какая красотища!!! На вид ну просто пицца - только без теста! Ярко, аппетитно!!! спасибо за рецепт!!! |
||||||||
22 Май 2009 1:22
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большущее тебе , Лайтушка !!!
Чудесно !!!
Спасибо большое, солнышко!!!
Оксаночка, я вот тоже на внешний вид сразу купилась А и сам рецептик нормальный такой оказался |
||||||||
22 Май 2009 11:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
goi
Это точно, Оля, молодец и спасибо |
||||||||
22 Май 2009 13:51
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Катенька !!! Тебе спасибо большое за внимание !!!
|
||||||||
24 Май 2009 12:52
|
ooo.elen
Киев |
|||||||
Большое спасибо.
Вчера поздно вечером сделала в надежде, что будет на сегодня. Утром увидела на половину пустую форму (30*21*6), сыночка ночью в нете сидел. Остальное разделили на четверых. Отличная запеканка. Еще раз большое спасибо. |
||||||||
24 Май 2009 13:32
|
Ольга К.
|||||||
Аленочка, я ужасно рада, что запеканка понравилась !!! На здоровье ! Спасибо тебе огромное за такой наиприятнейший отзыв !!!
|
||||||||
24 Май 2009 17:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я сразу проглядела запеканочку....
но обязательно сделаю! хорошо, что грибы у нас все едят! а если бы не ели, я скорее всего морковочку бы в фаршик тертую добавила бы Оля, спасибо за простые и вкусные рецепты!!!!!! |
||||||||
24 Май 2009 19:35
|
Ольга К.
|||||||
Юльчик, ничего особенного нет, что проглядела. Сколько рецептов каждый день появляется Спасибо тебе большое за внимание !!! Мой рецепт, а дальше только твое желание и фантазия !!!
|
||||||||
25 Май 2009 12:13
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Олечка,м дорогая моя Отличная запеканка! Сытная, вкусная! И готовиться ну очень быстро!
Спасибо Вам от меня и от мужа |
||||||||
25 Май 2009 14:32
|
Ольга К.
|||||||
Викусенька, как я рада, что вам понравилась запеканочка !!!
На здоровье вам. Тебе спасибо большое за хороший отзыв, мне оччччень приятно !!! |
||||||||
31 Май 2009 5:17
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
31 Май 2009 12:14
|
Ольга К.
|||||||
Зайчулик, как я рада, что тебе понравилась запеканочка !!!
Спасибо тебе большое за отзыв и фото !!! Очень аппетитно выглядит !!! |
||||||||
10 Окт 2009 9:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Список блюд в очереди на готовку у меня все ширится.Ваших рецептов там большинство, Оля.Мастер, настоящий мастер.Только что обнаружил несладкую творожную запеканку, и уже было одевался в лабаз за творогом.И тут эта запеканка на глаза попадается.Теперь не знаю, что и делать.Огромный выбор, все вкусно.Супер.Монетку кинуть, что-ли))))....
|
||||||||
14 Окт 2009 18:07
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО огромное, Александр !!!
Мы все тут одновременно и мастера и ученики Передаем и перенимаем друг у друга. А рецепты копируйте все когда-нибудь пригодится, не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра |
||||||||
09 Ноя 2009 16:04
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Ольга К.
Олечка - вкусно, вкусно, вкусно, вкусно!!!!!! И просто! И легко!!! Мы в восторге от вашей запеканки!!!! Это Вам |
||||||||
12 Ноя 2009 19:16
|
Ольга К.
|||||||
Викуленька, я очень-преочень рада ! СПАСИБО огромное за столь высокую оценку !
|
||||||||
21 Янв 2010 12:05
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
Олечка,сегодня сделала твою запеканочку! Очень понравилась! Правда,не внимательная я...не знаю как,но пропустила,что надо перемешать с соусом. Я залила соусом. Ничего страшного,но думаю,все таки лучше перемешать. Спасибо большое за рецептик!!!
|
||||||||
22 Янв 2010 3:00
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО большое, Зоряночка! Очень рада
Бывает Вроде и читаешь внимательно, а начнешь делать и в процессе что -нибудь да забудешь или напутаешь
Конечно лучше бы перемешать было, но ты права
|
||||||||
25 Фев 2010 2:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
26 Фев 2010 15:11
|
Ольга К.
|||||||
Леночка, очень рада тебя видеть! СПАСИБО тебе большущее за такой красивый и приятный отчет!
Замечательно, я очень этому рада!
Жаль, они всегда так выручают
Прекрасно, очень -преочень преприятно! |
||||||||
04 Мар 2010 15:52
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Вчера прочитала этот рецепт впервые и вперёд в магазин: за шампиньонами, за помидорами, за зеленью. Всё остальное у меня было. В результате - ВКУСНОТЕ-Е-Е-Е-НЬ!!!
Понравилась всем моим домашним эта запеканочка! И даже в холодном виде сегодня утром она была ОЧЕ-Е-ЕНЬ ВКУСНОЙ! Сочная, нежная. Может и ещё вкуснее, чем вчера! Спасибо большое за рецепт! А вот и фотоотчёт: |
||||||||
05 Мар 2010 15:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Попробую и я сделать эту вкуснятину!
|