Творожный торт (на сковородке)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:36
|
Katrin03
|
|||||||
Ирина,очень рада, что напомнила тебе детство!!!! Да, он похож на Наполеон!!! Спасибо, что заглянула!!!!! |
||||||||
09 Мар 2010 21:40
|
POLTORASHKA
31 год Челябинск |
|||||||
Людмила, почет и хвала вам!!
я как раз ищу такие рецепты, у меня ремонт на кухне, поэтому нет возможности печь что-то в духовке, а побаловать семью хочется. Все, что есть - только маленькая плитка-конфорка.... я же было отчаялась, и тут вы преподнесли мне такой подарок!!! торт получился изумительный.. Еще раз спасибо!! |
||||||||
09 Мар 2010 21:52
|
Katrin03
|
|||||||
Оксаночка, дорогой дружок очень рада, что пригодился рецепт!!!!! Так приятно читать теплые слова!!!!!! Спасибо, за доверие!!!!!! Заходи почаще!!!! И рада знакомству!!!!! Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
26 Мар 2010 14:58
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||||
Мммммммммммм, обожаю творожную выпечку видно, что очень вкусный тортик!!!!
|
||||||||
26 Мар 2010 17:29
|
Katrin03
|
|||||||
Ксюша, угощайся на здоровье!!!!! |
||||||||
13 Май 2010 16:05
|
bylllochka
49 лет Шахтёрск |
|||||||
Какая прелесть Спасибо за интересный рецептик(на сковороде)Будем пробывать.
|
||||||||
14 Май 2010 0:11
|
Katrin03
|
|||||||
Мариночка На здоровье!!!! Аваторка прелесть!!!!! |
||||||||
03 Мар 2011 0:55
|
Звездолет
Елена 49 лет г. Чайковский |
|||||||
Попробовала испечь сее чудо, лишь только потому, что неохото было возитьбся с духовкой, вы уж меня простите, но у меня сложилось впечатление, что вы вкусно не ели. Эти коржи мне страшно напоминают восточные лепешки, только сладкие, вот если туда-бы вместо сахара щепотку соли, получились бы отличные лепешки! Но для торта ли....?
Жаль продукты перевела. Простите еще раз. |
||||||||
25 Мар 2011 12:56
|
Katrin03
|
|||||||
Очень жаль что не получилось. |
||||||||
13 Янв 2012 20:07
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
И я испекла твой тортик, Люда...Это был первый опыт кондитерничать на сковородке Коржей получилось у меня что-то многовато, ну в смысле они толстенькие и горка была ну очень высокая, поэтому 3 я убрала в мешочке в холодильник (надо было бы 4...). Крем я еще разбавила конфетками плавлеными...но всё же на наш вкус суховато, хоть и стоял всю ночь пропитывался...Но вкусно, я б еще слаще хотела.
и А сегодня я достала оставшиеся коржи и сделала иначе...разложила все три коржа на разные тарелки и смазала их густым кремом (сгущенка+масло+конфеты+сметана), наколов коржи ножом...потом на них выложила 1) чернослив и бруснику 2) изюм и орехи грецкие 3) орехи и посыпку такой вариант нам понравился больше, потому что крема много... СПАСИБО!!! |
||||||||
02 Фев 2012 23:15
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||||
Ниче-се = торт на сковородке....
Однозначно = забираем, сковородку покажите - ее тоже заберем!!!! РЕСПЕКТ = замечательная идейка и рецептик! Так ведь можно и закусочные остренькие делать - творожные... Вопросик: коржи творожные - они ломаются, или нормально?= перевернуть смогЕм лопаткой? или надо на другую сковородку... хочу тоненькие... Спасибо за рецептик-идейку!!! |
||||||||
03 Фев 2012 21:06
|
Katrin03
|
|||||||
Рада, что подобрала себе вариант который подходит. На здоровье,Натали!!!!!!
Не сковороду оставлю дома
У меня не ломались.
пользуйся |
||||||||
11 Фев 2012 18:46
|
Rimmastik
42 года Туймазы |
|||||||
Katrin03 Спасибо за интересный тортик! обязательно сделаю на день влюбленных, с меня фотоотчет
|
||||||||
11 Фев 2012 19:39
|
Katrin03
|
|||||||
Желаю удачи!!!!! |
||||||||
31 Авг 2012 14:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
31 Авг 2012 17:48
|
Katrin03
|
|||||||
Янночка с большой радостью на здоровье!!!!! Очень аппетитно выглядит |
||||||||
02 Ноя 2012 12:50
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
|||||||
02 Ноя 2012 22:32
|
Katrin03
|
|||||||
Рада, что пришелся до души
Спасибо за кусочек, кушайте на здоровье!!!! |
||||||||
25 Янв 2014 19:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Katrin03
Какой отличный рецепт взяла за основу и сделала своим на радость. Духовки у меня пока нет обмазала кремом из масла, сгущенки и какао спасибо за идею |
||||||||
27 Янв 2014 20:02
|
Katrin03
|
|||||||
Спасибо за теплые слова!!!!!!! |