Творожный торт (на сковородке)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:36
|
Katrin03
|
|||||||
Ирина,очень рада, что напомнила тебе детство!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, он похож на Наполеон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 21:40
|
POLTORASHKA
31 год Челябинск |
|||||||
Людмила, почет и хвала вам!!
![]() я как раз ищу такие рецепты, у меня ремонт на кухне, поэтому нет возможности печь что-то в духовке, а побаловать семью хочется. Все, что есть - только маленькая плитка-конфорка.... я же было отчаялась, и тут вы преподнесли мне такой подарок!!! торт получился изумительный.. Еще раз спасибо!! ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 21:52
|
Katrin03
|
|||||||
Оксаночка, дорогой дружок очень рада, что пригодился рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно читать теплые слова!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за доверие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи почаще!!!! И рада знакомству!!!!! ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
26 Мар 2010 14:58
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||||||
Мммммммммммм, обожаю творожную выпечку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 17:29
|
Katrin03
|
|||||||
Ксюша, угощайся на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 16:05
|
bylllochka
49 лет Шахтёрск |
|||||||
Какая прелесть
![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 0:11
|
Katrin03
|
|||||||
Мариночка На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аваторка прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 0:55
|
Звездолет
Елена 50 лет г. Чайковский |
|||||||
Попробовала испечь сее чудо, лишь только потому, что неохото было возитьбся с духовкой, вы уж меня простите, но у меня сложилось впечатление, что вы вкусно не ели. Эти коржи мне страшно напоминают восточные лепешки, только сладкие, вот если туда-бы вместо сахара щепотку соли, получились бы отличные лепешки! Но для торта ли....?
Жаль продукты перевела. Простите еще раз. |
||||||||
25 Мар 2011 12:56
|
Katrin03
|
|||||||
Очень жаль что не получилось. ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2012 20:07
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
И я испекла твой тортик, Люда...Это был первый опыт кондитерничать на сковородке
![]() и А сегодня я достала оставшиеся коржи и сделала иначе...разложила все три коржа на разные тарелки и смазала их густым кремом (сгущенка+масло+конфеты+сметана), наколов коржи ножом...потом на них выложила 1) чернослив и бруснику 2) изюм и орехи грецкие 3) орехи и посыпку такой вариант нам понравился больше, потому что крема много... СПАСИБО!!! |
||||||||
02 Фев 2012 23:15
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||
Ниче-се = торт на сковородке....
![]() Однозначно = забираем, сковородку покажите - ее тоже заберем!!!! РЕСПЕКТ = замечательная идейка и рецептик! Так ведь можно и закусочные остренькие делать - творожные... Вопросик: коржи творожные - они ломаются, или нормально?= перевернуть смогЕм лопаткой? или надо на другую сковородку... хочу тоненькие... ![]() Спасибо за рецептик-идейку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2012 21:06
|
Katrin03
|
|||||||
Рада, что подобрала себе вариант который подходит. ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье,Натали!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сковороду оставлю дома ![]() ![]() ![]()
У меня не ломались. ![]()
пользуйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 18:46
|
Rimmastik
42 года Туймазы |
|||||||
Katrin03 Спасибо за интересный тортик! обязательно сделаю на день влюбленных, с меня фотоотчет
![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 19:39
|
Katrin03
|
|||||||
Желаю удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2012 14:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
31 Авг 2012 17:48
|
Katrin03
|
|||||||
Янночка с большой радостью на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 12:50
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
|||||||
02 Ноя 2012 22:32
|
Katrin03
|
|||||||
Рада, что пришелся до души ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за кусочек, кушайте на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 19:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Katrin03
Какой отличный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 20:02
|