Сливочное мороженое с виски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 24 Апр 2012 18:14 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Сгущёнку нужно брать обычную.    | 
||
| 
 25 Апр 2012 0:53 
 | 
 ivolga 
47 лет Москва  | 
|
| 

Спасибо!  
 | 
||
| 
 25 Апр 2012 21:37 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Не за что!    | 
||
| 
 02 Май 2012 20:53 
 | 
 Микуся 
Марина 64 года Кишинев  | 
|
| 

Катюша! Мороженное делаю не первый раз по твоему рецепту. Восторг неописуем. Рецепт пошел в люди. И с варенной сгущенкой и с простой. Замечательный, легкий в приготовлении рецептик.  
         | 
||
| 
 03 Май 2012 23:42 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Марина, огромное Вам спасибо за такой тёплый отзыв!!!        | 
||
| 
 07 Май 2012 10:38 
 | 
 Lucsor 
Милена 54 года Челябинск  | 
|
| 

Екатерина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вкусный, легкий в приготовлении рецепт! Я, наконец-то, поняла, почему я не любила магазинное мороженное...потому что оно не настоящее  
  А твое мороженное просто изумительное!!! Главное: без вредных добавок, быстрое в приготовлении, по карману (ценовая категория) не бьет и наконец - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Рецепт великолепный, БЛАГОДАРНОСТЬ от всей моей семьи и от подруг!  | 
||
| 
 18 Май 2012 0:16 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Милена, мне просто необыкновенно приятно, что рецепт Вас так порадовал!!!!!         Огромное Вам спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и вообще за то, что доверились рецепту!!!          Готовьте на здоровье и на радость вашим родным и близким!!!               | 
||
| 
 26 Июн 2012 13:27 
 | 
 @лёнушк@ 
46 лет украина, г.сумы  | 
|
| 

спасибо за удивительно простой рецепт удивительно вкусного мороженого!!!

| 
||
| 
 13 Июл 2012 21:36 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Алёна, спасибо за еще один вкусный и такой красивый отчёт мороженого!!!            Выглядит просто умопомрачительно!!!             Я очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Готовь на здоровье!!!                | 
||
| 
 23 Июл 2012 2:01 
 | 
 @лёнушк@ 
46 лет украина, г.сумы  | 
|
| 

несу ещё одну огромную спасибу за такой шикарный рецепт!!!!!!!!!!

теперь мороженое кофейное - я купила баночку кофе со сгущенным молоком. отлично!    | 
||
| 
 28 Авг 2012 1:12 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Алёнушка, как я рада!!!   Ой, представляю, как вкусно получается с кофе....          Просто бомба!!!       Спасибо, что поделилась такой замечательной идеей!!!        | 
||
| 
 31 Авг 2013 19:49 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
| 
 02 Июл 2014 0:17 
 | 
 Маринка-малинка 
 | 
|
| 

Miuda

Катерина, большое спасибо за рецепт!   
Мороженое вкуснейшее!!!         
Сгущенки и правда надо меньше, я положила 2/3 банки и всё равно сладко очень. В следующий раз положу меньше.    | 
||
| 
 21 Авг 2014 13:10 
 | 
 Маринка-малинка 
 | 
|
| 
 27 Апр 2018 0:51 
 | 
 photo2011 
 | 
|
| 

Miuda

Катенька, звучит мороженое заманчиво! на лето пригодится  | 

А твое мороженное просто изумительное!!! Главное: без вредных добавок, быстрое в приготовлении, по карману (ценовая категория) не бьет и наконец - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Рецепт великолепный, БЛАГОДАРНОСТЬ от всей моей семьи и от подруг! 

Выглядит просто умопомрачительно!!!  

Ой, представляю, как вкусно получается с кофе....