Сливочное мороженое с виски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Апр 2012 18:14 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Сгущёнку нужно брать обычную.   | ||
| 25 Апр 2012 0:53 | ivolga 47 лет Москва | |
| 
Спасибо!  | ||
| 25 Апр 2012 21:37 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Не за что!  Удачи Вам!     | ||
| 02 Май 2012 20:53 | Микуся Марина 64 года Кишинев | |
| 
Катюша! Мороженное делаю не первый раз по твоему рецепту. Восторг неописуем. Рецепт пошел в люди. И с варенной сгущенкой и с простой. Замечательный, легкий в приготовлении рецептик.          | ||
| 03 Май 2012 23:42 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Марина, огромное Вам спасибо за такой тёплый отзыв!!!      Я безумно рада, что рецепт пригодился и понравился и Вам, и Вашим близким!!! Готовьте на здоровье!!!       | ||
| 07 Май 2012 10:38 | Lucsor Милена 54 года Челябинск | |
| 
Екатерина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вкусный, легкий в приготовлении рецепт! Я, наконец-то, поняла, почему я не любила магазинное мороженное...потому что оно не настоящее   А твое мороженное просто изумительное!!! Главное: без вредных добавок, быстрое в приготовлении, по карману (ценовая категория) не бьет и наконец - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Рецепт великолепный, БЛАГОДАРНОСТЬ от всей моей семьи и от подруг! | ||
| 18 Май 2012 0:16 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Милена, мне просто необыкновенно приятно, что рецепт Вас так порадовал!!!!!      Огромное Вам спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и вообще за то, что доверились рецепту!!!        Готовьте на здоровье и на радость вашим родным и близким!!!    Весной и летом мороженое - незаменимое и самое любимое лакомство!!!               | ||
| 26 Июн 2012 13:27 | @лёнушк@ 46 лет украина, г.сумы | |
| 
спасибо за удивительно простой рецепт удивительно вкусного мороженого!!!
     | ||
| 13 Июл 2012 21:36 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Алёна, спасибо за еще один вкусный и такой красивый отчёт мороженого!!!        Выглядит просто умопомрачительно!!!        Я очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Готовь на здоровье!!!           | ||
| 23 Июл 2012 2:01 | @лёнушк@ 46 лет украина, г.сумы | |
| 
несу ещё одну огромную спасибу за такой шикарный рецепт!!!!!!!!!!
 теперь мороженое кофейное - я купила баночку кофе со сгущенным молоком. отлично!   | ||
| 28 Авг 2012 1:12 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Алёнушка, как я рада!!!  Ой, представляю, как вкусно получается с кофе....      Просто бомба!!!    Спасибо, что поделилась такой замечательной идеей!!!       | ||
| 31 Авг 2013 19:49 | ТЕН | |
| 02 Июл 2014 0:17 | Маринка-малинка | |
| 
Miuda
 Катерина, большое спасибо за рецепт!   Мороженое вкуснейшее!!!       Сгущенки и правда надо меньше, я положила 2/3 банки и всё равно сладко очень. В следующий раз положу меньше.   | ||
| 21 Авг 2014 13:10 | Маринка-малинка | |
| 27 Апр 2018 0:51 | photo2011 | |
| 
Miuda
 Катенька, звучит мороженое заманчиво! на лето пригодится |