Сливочное мороженое с виски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2009 14:04
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
21 Июн 2009 14:08
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Катюша спасибо за помощь и конечно ещё раз за рецепт.
|
||
21 Июн 2009 14:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Олесечка !!! ОЧЕНЬ красивое и аппетитное мороженое у тебя получилось !!!
Спасибо за чудесный фотоотчет !!! |
||
13 Сен 2009 21:45
|
MariaR
50 лет Россия |
|
Кать, а если вместо виски добавить коньяк - пропорции те же ?подскажи
|
||
13 Сен 2009 21:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька, я по аналогии с этим рецептом сделала мороженое крем-брюле с коньяком: http://forum.say7.info/topic15338.html Там я положила всего 2 ст ложки. Уверяю,что этого вполне достаточно! Так что смело клади 2 ст. ложки и аромат будет умопомрачительный! Удачи, Машенька, и спасибо огромное за внимание к рецепту !!! |
||
14 Сен 2009 12:07
|
MariaR
50 лет Россия |
|
Да, Катя, я с большим вниманием отношусь к твоим рецепту. Спасибо за простые рецепты и объяснения. Благодаря тебе у меня получится больше вариантов. Попробую положить, но сгущенка у меня будет не вареная. Думаю не испорчу. Спасибо большое за ответ.
|
||
14 Сен 2009 14:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька, мне так приятно такое слышать !!! Спасибо большое-пребольшое за такие слова !!! Я тоже в свою очередь всегда стараюсь внимательно относиться к комментариям к своим рецептам... Чтобы обязательно помочь и подсказать нашим девочкам, если вдруг возникают какие-то трудности или вопросы! Уверена, что с обычной сгущенкой будет тоже очень-очень вкусно!!! Буду очень рада, если все получится и результат не разочарует !!! |
||
14 Сен 2009 17:18
|
MariaR
50 лет Россия |
|
|
||
14 Сен 2009 17:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|
|
||
12 Ноя 2009 21:53
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Miuda
Катя! Я сделала твое мороженое! Только, естественно, без алкоголя... Добавила туда измельченный жареный арахис и крошку бисквитного печенья! Как же вкусно-то было! Скоро выставлю фото (когда переборю свою лень, подойти к ксероксу и закачать фотографии )! Так что, жди! P.S. На вкус твое мороженое получилось самым настоящим мороженым, из всех, которые я пробовала делать! Прямо настоящее мороженое! После такого мороженого, я становлюсь твоей бурой фанаткой! |
||
12 Ноя 2009 22:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка, солнышко, как же я рада тебя видеть на своей страничке!!! Ты наша маленькая фея (маленькая не из-за возраста, а из-за того, что всем настоящим феям полагается быть маленькими и миниатюрными! ) И как же мне приятно, что мое мороженое тебе понравилось !!! Я просто счастлива!!! И ты абсолютно правильно сделала,что не стала использовать виски, а просто взяла мою базу продуктов и наколдовала свое собственное мороженое! Умничка!!! Представляю, как вкусно получилось !!! С печеньицем, с орешками...ммм.... Буду ждать фотографий, Разичка и спасибо тебе огромнейшее за такой светлый отзыв!!! (хотя у тебя других и не бывает!!!! ) |
||
15 Ноя 2009 12:38
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Miuda
Вот, наконец-то переборола свою лень и разом загрузила фотографии! И оно тоже подтаявшее... По понятной причине! Спасибо еще раз! Буду делать неоднократно! P.S. Катя! Какой же ты солнечный и радостный человек! После твоего ответного комментария, мне так тепло стало! И улыбка ни сходила с моего лица до конца дня! Как же приятно общаться с таким жизнерадостным человеком! |
||
15 Ноя 2009 16:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка, моя хорошая, я тебя ждала... И дождалась !!! Какоооооое аппппппетитное мороооооженое !!!!! Эмоции опережают мысли !!! А подтаевшее мороженое иногда даже вкуснее ..., так лучше можно ощутить вкус ..., и зубы не заходятся... Разичка, еще раз тебе огромное спасибо за такие теплые слова!!! Ты настоящая умничка!!! Эээх, если бы я в твоем возрасте умела бы готовить, как ты, я бы сейчас была поваром экстра класса !!! Ты очень смелая и не боишься браться за сложные блюда!!! Спасибо тебе, солнышко, еще и еще за твое внимание!!!! |
||
24 Дек 2009 23:47
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Miuda
Катя! Спасибо тебе большое за такие теплые слова! Как всегда, ты - королева позитива! Я к тебе с отчетом, но без фото (к сожалению)... Как-то подумала, что сфоткаю потом, но потом уже не получилось! Ложечка за ложечкой, стаканчик за стаканчиком и мороженое исчезло! Буду скоро опять делать! Но попробую со сливками меньшей жирности, например 20%, как думаешь, получится? |
||
25 Дек 2009 0:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка, солнышко, тебе спасибо за твое внимание и за твои теплые слова!!! Я так рада, что вам пришлось по душе мое мороженое !!! А фото - не главное! Главное, что все понравилось и что вы все съели с удовольствием!!! А насчет сливок, Разичка, скажу тебе по секрету, что в самый первый раз я это мороженое делала именно с 22% сливками!!! И все получилось!!! Конечно, они так не взбились сильно, как 33%, но я их взбила по максимуму, до обильной пены, а потом аккуратненько смешала со сгущенкой!!! Готовь на здоровье, Разичка!!! И с наступающими иебя праздниками!!! Счастливого тебе Нового Года и Рождества, моя хорошая!!! |
||
25 Дек 2009 0:26
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Miuda
Спасибо, Катя! Если уж ты говоришь, что получится, то я верю на все 100%!!! И тебя с Наступающим! Желаю, чтобы следующий год приносил тебе только счастье, радость и улыбки на твоем лице! А уже по аватарке (кстати, она просто замечательная, ты такая красавица ) видно, что ты будто родилась, улыбаясь! Так что, желаю радости и улыбок в следующем году! Ну и в этом бы не помешало! Знай, что я тебя очень люблю, как сестричку! |
||
25 Дек 2009 0:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка, ну что ты со мной делаешь, моя дорогулечка? Я вот прям до слез растрогалась ... Прям за душу берешь..., Разичка! Спасибо тебе, родная, за такое море добрых слов!!!!! Ты у нас на форуме, как настоящее солнышко!!! Освещаешь все вокруг!!! А такую сестричку, как ты, я только счастлива иметь !!! Так что мы теперь обе сестрички с тобой !!! Разичка, я тоже искренне тебе желаю отличного праздника, самого светлого и доброго!!! Много-много радости, незабываемой волшебной ночи в Новый Год и все последующие дни!!!!! Таким принцессам, как ты, грустить нельзя!!! Поэтому улыбок тебе побольше, удачи, и крепкого здоровья тебе и всем-всем твоим близким и родным!!!!!! Я тебя тоже очень люблю!!! |
||
06 Янв 2010 17:07
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Miuda
Вот: В очередной раз делала твое мороженое! Ну просто потрясающе вкусно! Не устаю говорить тебе "спасибо"! PS. Катюша! Как же ты меня растрогала своими добрыми и теплыми словами! У меня просто слов не хватает, чтобы все объяснить! Какая же ты хорошая! Счастья и море улыбок тебе! Ура! Теперь у меня появилась сестричка на любимом форуме! Хотя мы все тут сестрички, но мы с тобой теперь официальные! |
||
07 Янв 2010 22:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Разичка, малышка моя, я расплылась вся в улыбке от твоих слов и от твоего расчудесного отчета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же красиво и вкуууууууууууусно у тебя получилось!!! Ты такая умничка, Разичка!!! Спасибо тебе огромное за твое драгоценное внимание к рецептику! Я так рада,что мороженое прижилось у вас семье и теперь вы лакомитесь и наслаждаетесь этим домашним и вкусным десертом!!! Спасибо тебе огромное, Разичка, сестренка моя любимая!!! |
||
03 Авг 2010 23:12
|
V_Lada
Россия |
|
МММ... какая вкуснятина получилась! Спасибо огромное за рецепт, очень простой, справилась за 10 минут где-то. Днем приготовила, а вечером уже попробовали - вкуснотища! Фотки немного по-позже могу показать.
|
||
04 Авг 2010 13:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
V_Lada
Ладочка, огромное тебе спасибо за твой отзыв и внимание!!! Я очень-очень рада,что все получилось и понравилось!!! Мне самой тоже очень нравится этот простейший способ приготовления! И вкус получается максимально насыщенным, сливочным-сливочным!!! Готовь на здоровье, Ладочка!!! Буду ждать фотоотчет от тебя с нетерпением!!! |
||
15 Авг 2010 15:17
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
сделала первый раз на основе этого рецепта на пробу , добавив ванилин (1 пакетик). делала 4 разных вкуса:
1. Добавила вмемто виски ореховый ликер+кусочки миндаля. 2. добавила кусочки яблок 3. Без добавок 4. С крошкой шоколадных бисквитных печенек. Так с печеньками уже пришлось вторую порцию готовить, за день исчезло! Муж говорит-только такое делай, другое не хочу только это! Я делаю в силиконовой форме для 12 маффинов-удобно порции доставать. Огромное спасибо за рецепт!!! |
||
15 Авг 2010 19:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ириша, как мне приятно, что рецепт так пригодился, столько интересных идей, добавок ты придумала!!! Здорово как,что мужу тоже очень понравилось!!! Я безумно рада!!! А силиконовые формочки - веСЧЬ! Очень универсальное изобретение, позволяющее фантазировать без конца и с выпечкой и с десертами!!! С ними и эскимо теперь можно делать, предварительно обмазав формочки растопленным шоколадом!
Огромное тебе спасибо за твой отзыв, Ириша!!! Готовь на здоровье!!! |
||
15 Авг 2010 21:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
ой насчет шоколада я не подумала. в следующий раз сделаю эскимо! спасибо огромное!
|
||
15 Авг 2010 22:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Не за что, Ириша!!! Удачи тебе, пусть у тебя обязательно получится вкуснейшее эскимо!!!
|