Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2009 2:13
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Ноя 2009 2:31
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
29 Ноя 2009 2:34
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Май 2010 23:54
|
neruska13
Ирина
Германия
|
Кать, скажи пожалуйста, 1/3 молока это чуть меньше полного стакана по 250 гр? а 2/3 это разделить стакан визуально на три части (250 грамм) и взять две? Очень хочеться кексики испечь, но у меня вечная проблема с дробями , в граммах легче, взвесил на весах и Фсеее
|
20 Май 2010 23:59
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Май 2010 0:04
|
neruska13
Ирина
Германия
|
Спасибо за оперативность, уже бегу делать.....
|
21 Май 2010 0:06
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
neruska13 писал(а): | Спасибо за оперативность, уже бегу делать..... |
завидую белой завистью,очень люблю эти кексики
|
24 Сен 2010 3:06
|
Светата
Светлана
40 лет Москва
|
Катюш, принимай. Только из духовки красавцы. У меня они только почему-то вздулись как бы, поднялись по центру, стали как башенки. На ночь уже не будем есть, а утром попробуем и отпишусь тогда!
Но вид очень соблазняющий!
|
24 Сен 2010 3:15
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Окт 2010 14:18
|
бабушка Таня
Татьяна
70 лет г.Саратов
|
|
13 Окт 2010 16:39
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Дек 2010 17:51
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
|
21 Дек 2010 23:49
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Июл 2012 15:08
|
Tashiva
Natalia
39 лет UK, England
|
Dobrii den! Devochki, podskajite pochemu moi keksi, biskviti sperva otlichno podnimayutsyai cherez sekundu padayut do tolshini blinov?!
V chem sekret? Kak sdelat in vozdushnimi I pishnimi?
|
13 Июл 2012 18:38
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Tashiva писал(а): | Dobrii den! Devochki, podskajite pochemu moi keksi, biskviti sperva otlichno podnimayutsyai cherez sekundu padayut do tolshini blinov?!
V chem sekret? Kak sdelat in vozdushnimi I pishnimi? |
это популярный вопрос.. у меня такого никогда не было возможно надо сменить разрыхлитель
|
24 Июл 2012 2:48
|
pufynka
Любовь
38 лет Ставропольский край
|
скажите, а как сильно поднимается тесто? в 2-3 раза (чтобы рассчитать, сколько положить теста изначально)
|
24 Июл 2012 2:51
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
pufynka писал(а): | скажите, а как сильно поднимается тесто? в 2-3 раза (чтобы рассчитать, сколько положить теста изначально) |
достаточно поднимается, выкладывать тесто на 2/3 в формочки
|
24 Июл 2012 3:10
|
pufynka
Любовь
38 лет Ставропольский край
|
мерси
|
22 Авг 2012 17:26
|
Филосея
Олеся
41 год
|
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!! Это очень вкусно!!!! Кексы рыхлые, воздушные и невероятно вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27 Сен 2012 16:37
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Май 2015 0:59
|
@Eлена@
Елена
37 лет г.Зеленодольск
|
Испекла. Вкусно. Рецепт удачный. Думаю, что повторю обязательно. На мой вкус миндаля надо больше, а то он почти не чувствуется. А яблоки лучше брать кислые. Спасибо.
|