Хвастаемся косметикой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2008 19:55
|
Anet
38 лет |
|
Света
Луиза Наталия Диночка Катюша Всех с удачными покупками... |
||
28 Июл 2008 20:16
|
Sirius
44 года Московская область |
|
Вот такую косметику я себе привезла. Это китайская, на натуральной основе, с экстрактами зеленого чая. Уже месяц как ей пользуюсь, и просто в восторге наконец-то я нашла что-то для своей кожи! Всем советую!
крем для лица многофункциональный, крем для тела и пилинг (розовая упаковка), в виде руки - крем для рук. Все просто замечательное, но пилинг - ЭТО ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! |
||
15 Авг 2008 17:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Давненько меня здесь на было...... Красоты сколько накупили! Девочки, всех с покупками. Светочка, как тебе Chance? Аленка, какая интресная у тебя косметика Я такую не встречала ни в одном магазине. Признавайся, на выставке купила? Красота
Вот, что я привезла с Родоса: греческая косметика на оливковом масле. Не сразу решилась купить, а потом распробовала и накупила всем. Что-то подарила, что-то отправила дочке и зятю в Екатеринбург. Это мое: А это для мужа. Cиние флаконы куплены в Москве на выставке. Очень хороший бальзам после бритья и шампунь для всего. |
||
15 Авг 2008 19:32
|
Sirius
|
Наталья, спасибо!
Ваша косметика тоже заслуживает внимания! Косметику свою привезла из Алматы, была в гостях у родителей. Правда, замечательная. И очень даже недорогая. В пересчете на рубли будет что-то около 50 рублей за штуку А пилинг в розовом тюбике вообще что-то невообразимое - сами частицы очищающие вообще не ощущаются, настолько тонкий помол, а эффект - потрясающий, я такого результата не видела у самых именитых производителей! Кожа гладкая, чистая, и увлажненная, не стягивает абсолютно, подходит как для тела, так и для лица. Единственное, жалею, что мало привезла |
||
15 Авг 2008 21:10
|
NatalyS
Липецк |
|
Sirius
Хорошую и недорогую косметику найти трудно: никогда не знаешь за что платишь - за бренд или продукт. В Испании изумительная линия Бальсодерм, стоит копейки, но Виши сто очков вперед даст. Попроси родителей прислать еще. Сделай запас. Я уже третий раз в Греции, а эту косметику увидела впервые, и девочки из Греции ничего не писали о ней. |
||
21 Авг 2008 18:50
|
Sirius
|
Наталья, родителям уже заказала
папа смеется, говорит ты что, ешь ее что ли а про испанскую надо запомнить, вдруг где попадется )))) |
||
21 Авг 2008 18:53
|
Мелисса
60 лет Москва |
|
Девочки, а мне из масс-маркета очень нравятся отдельные позиции у Beauty Cafe (брэнд от Фаберлик). У них на каждой упаковочке так и написано: "Вкусно, но несъедобно". На самом деле очень приятные ароматы и качество неплохое за адекватную цену. Кто-нибудь пробовал? Что вам больше всего понравилось?
|
||
04 Сен 2008 20:29
|
Умка
42 года Россия |
|
Диночка, я вот задумалась, зачем базовые тени нужны? Они, как я вижу бежевого цвета. А если просто пудру нанести или тон. ср-во под макияж? Вот, глядя на твои хвастушки купила себе блеск-карандаш Ланком. Так рада Теперь хочу тушь гипноз .....
|
||
27 Сен 2008 17:14
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Умка
базовые тени(они в принципе бесцветными получаются на веках) я использую для того, чтобы цветные тени равномернее распределялись, на них они ровнее ложатся, меньше скатываются и дольше держатся. Я, например, сразу чувстую разницу |
||
05 Ноя 2008 18:01
|
Света31
48 лет Московский |
|
05 Ноя 2008 18:19
|
Мышечка Викуся
|
|
И мои тоже - одни из самых любимых! Светулик с подарками! |
||
05 Ноя 2008 18:21
|
Света31
48 лет Московский |
|
Викусик, спасибки |
||
07 Окт 2009 18:07
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
13 Окт 2009 18:07
|
elenok777
52 года |
|
Мне тоже такой аромат муж подарил на 8марта,и правда запах просто супер |
||
13 Окт 2009 22:23
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
в полку ценителей этого аромата прибыло |
||
20 Окт 2009 14:01
|
кеня
55 лет Калининград |
|
08 Дек 2009 10:12
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
|
девочки попробуйте духи российской фирмы Сиель.это что-то.они почти все аналоговые.но очень хорошего качества.стойкие. там порядка 90 ароматов.себе выбрала NinaRichi.класные и совсем недорого.а если подписатся-то еще выгоднее.
|
||
25 Фев 2010 3:02
|
Katuscha
43 года Германия |
|
Девочки, привет всем!
Вот хочу чем похвастаться , очень люблю парфюм , соответственно пользоваться экономно не получается правда теперь могу уже и не экономить . Уже полгода покупаю себе духи в фирме , которая продаёт весь марочный парфюм сразу с завода , цена которого в 2-3 раза дешевле, а качество 100% . Например : J´adore Eau de Parfum (EdP) € 46,95 / 30 ml цена Дугласа , а я покупаю за 13.90 (цена в евро) или Lacoste Pour Femme Eau de Parfum (EdP) 50ml € 55,00 , здесь 19.90 евро Парфюм идёт в заводских бутыльках (не таких как в магазине) и на нём не стоят Бренды только номера -вот поэтому и цена такая в неё не входят ни реклама , ни имя, ни накрутка посредников. Всего 160 видов(жен+муж) самые любимые марки Сначала сама скептически отнеслась, но купив - осталась ОЧЕНЬ довольна . Если кому будет интересно -пишите, [][вот так выглядят флакончики] их очень много [img] [/img] [img][/img] |
||
25 Фев 2010 4:00
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|
Девченки, давно хотела тут написать, да вот все руки не доходили. Я большой любитель туши для ресниц. У меня их полный ящик дома и все не могу найти "ту самую"...
Хвастаться всеми охоты нет, но хотела, что-то посоветовать, из своего опыта, типа Тушь Yves Saint Laurent faux cils (YSL) за которой все гоняются так сильно имеет "двойника" - L'oreal Voluminous Не верите? Посмотрите видео это http://www.youtube.com/watch?v=c8_ErymmvK8 Я сначала не поверила, потом купила L'oreal Voluminous себе проверить самой. Девченки, не поверите! Вообще разницы нет! L'oreal даже больше понравилась! Не такая "жирная" она и не так быстро высыхает. Так, что смело просите L'oreal Voluminous у любимых своих на 8 Марта, и им с идеей поможете и сэкономите много семейных денег Надесь, что помогла |
||
27 Фев 2010 11:24
|
A_LikA_S
57 лет омск |
|
Лерик,у меня такая же беда..все никак не могу найти свою. Сейчас у меня Диоровская и тоже уже.. Послушаю тебя и куплю Лореаль,денег не много..попробовать стоит. У меня раньше приятельница распространяла Мери Кей и была у них тушь,мне нравилась. Сейчас они линию поменяли..опять не то. А вообще,наверное лучшая тушь..это новая тушь!)))) Не зря у нее срок 3 мес. |
||
01 Мар 2010 21:49
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
А мне дак ЛОреаль всегда по душе была...никогда в ней не разочаровывалась |
||
02 Мар 2010 0:46
|
Амани
|
|
Сегодня купила себе Макс Фактор 2000 калорий тушь. Все-таки она неплохая ИМХО А цена - так и вообще радует. Медитировала над Лореалевской, но чё-то цена на нее начиналась от 500 руб., смысла мне нету ее брать - доберусь до Летуаля, куплю с 25% скидкой Кларанс, не сильно дороже получится, а прослужит больше...
А щас у меня вот эта: Полный отстой! |
||
02 Мар 2010 18:52
|
NatalyS
Липецк |
|
Привет, подружки Какие у вас духи замечательные! Не буду больше смотреть: боюсь побегу покупать А Шанель 5 флаконов куда девать? Так что пусть вам будет приятно!
Лучше покажу свою новую косметику. Начнем с любимой - Dr. Pierre Ricaud. В белой коробке, еще не распакован, - ночной увлажняющий крем против морщин. Не могу похвастать обилием этих возрастных признаков, но нельзя пускать на самотек. Красная баночка - новый дневной крем. Только начала пользоваться. Но, по-моему, неплохой, как и вся продукция этой компании. Розовая баночка - проверенный крем для шеи и декольте. Очень нравится. Заказывала несколько раз, а потому мне его однажды прислали в подарок как любимый. Туба- крем для полного очищения кожи лица. Розовый флакон с дозатором - очищающее молочко для чувствительной кожи лица и контура глаз. Зеленый - тонизирующее укрепляющее молочко для тела. Зимой помогает сохранить влажность кожи. Летом можно обойтись более простыми средствами. Маленькая туба - лифтинг база для макияжа. Пудра на нее очень хорошо ложится. А это новенькое. Слева направо: омолаживающий защитный гель-антиоксидант для ухода за кожей лица Vision. Рядом - тоже Vision, очищающее увлажняющее молочко. Еще не пробовала, но отзывы очень хорошие. Израильская омолаживающая сыворотка "Кристина" очень приятная шелковистая, не только питает, но и, если верить аннотации, защищает от агрессивного влияния внешней среды. Новая помада - Estee Lauder, очень нежная, приятного естественного тона. |
||
28 Мар 2010 0:53
|
МАСЯ
Мария |
|
Натали!!! С покупочками тебя поздравляю!!!
|
||
28 Мар 2010 19:56
|
NatalyS
Липецк |
|
МАСЯ
Машенька, спасибо! На днях пришлось сдаться хирургу, после наркоза губы были просто в лохмотьях. Представляете, эта помада спасла! Она не только для красоты, но и как бальзам действует. Попробуйте. Мне очень понравилась. |